爱盲论坛

标题: 大家说今年的收入怎么样啊 [打印本页]

作者: 拯救    时间: 2023-6-30 12:04
标题: 大家说今年的收入怎么样啊
各位朋友,大家好,好多人都说今年钱难挣。各行各业都不好干,有些按摩同行也说今年生意不好。你们怎么看待这个问题呢?你们各位有没有感觉到今年的生意不好做呢?在这种情况下,咱们应该怎样做才能保证自己的收入不下滑呢?

作者: 铁鞭01    时间: 2023-6-30 12:24
标题: 回复楼主拯救
比起疫情期间是好一些了,但比起疫情之前那就差的不是一点半点了。总结就是,历史的一个小插曲,却让我等普通人付出了沉重的代价。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-30 12:31
收入减少不只是今年啊,
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2023-6-30 12:56
标题: 回板凳桑瑞
一锤子买卖你早就应该想到会有这样的结果了
本帖来自微秘安卓版
作者: 拯救    时间: 2023-6-30 13:02
回复 沙发铁鞭01

我这里疫情期间还可以,现在放开了,还不如疫情期间呢。

作者: 携风狂舞    时间: 2023-6-30 13:08
所有人收入都降了,只有我们伟大的天才日子过得很滋润,每天都在自行车上七上八下。
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 13:24
生意越来越少主要是实体店越来越多造成的。如果只有一家按摩店老板肯定来不及。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 13:27
标题: 回复6楼携风狂舞
如果我的眼睛看得见现在肯定还是做生意。肯定不会放弃。说实话我觉得现在挺不错的。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-6-30 13:28
去卖自行车去卖自行车卖自行车
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 13:30
标题: 回复9楼诱惑
现在各行各业已经供大于求。卖什么都是不行的。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-6-30 13:37
标题: 回复5楼拯救
   这又是啥道理呢?疫情期间生意还可以放开了反倒不行了。您是哪里的啊?
本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2023-6-30 14:45
标题: 回5楼拯救
很多人这么反应我比疫情期间好一些,目前相比较去年前年都挣钱多了一些,不知道是年头长了带来的好处还是
本帖来自爱盲客户端
作者: 拯救    时间: 2023-6-30 15:16
回复 11楼 铁鞭01

我是山东的

作者: 520880    时间: 2023-6-30 19:31
回复 3楼 桑瑞
你应该去卖自行车。生意差的。都是没有卖自行车的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-30 23:33
回复11楼铁鞭01

疫情期间,大家还敢消费的原因是都认为疫情结束之后经济会好起来,没想到的是疫情结束之后,好多人不是失业就是降薪,所以大家对于未来的工作和收入没有安全感,所以没钱的人没有钱消费,稍微有点钱的人不敢消费特别有钱的人,不敢轻易的去投资,没有人投资生产企业就不会提供更多的就业岗位,滚普通老百姓去上班赚钱,这样就产生了一个恶性循环,
本帖来自微秘iOS端
作者: blue京漂    时间: 2023-7-2 09:49
标题: 回15楼简单的快乐0917
确实这样,
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2