爱盲论坛

标题: 我给你们介绍一下,我是怎样当推拿店老板的 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-6-25 23:49
标题: 我给你们介绍一下,我是怎样当推拿店老板的
我这个店开了十好几年了。我这现在有15个推拿师。9个男的6个女的。我这上一个钟100块钱。保底每个月4000元。保底三个月。我这是做的治疗。按本市大小收费。你的能力越强,做的越多,我拍给你的工资越高。每个月你上的钟在150个以内。每一个钟提成43元。每个月150个钟到200个钟。每一个钟的提成是46元。只要你哪一个月上的钟超过300个每一个钟我给你提成48元。只要你哪个月上的钟能超过350个。每一个钟我直接给你提成52元。也就是说,你只要每月上的中,能超过350个。每一个客人我挣48块钱。你挣52块钱。你比我还多两快在我这个店,只要你能让客人办一个1000块钱的卡。我给你提成300。只要你能让客人办一个2000块钱的卡。我直接给你提成800。你只要能让客人办一个3000块钱的卡,咱俩平分。我直接给你提成1500。我这个店管吃管住。现在我这个店都是同学介绍同学,朋友介绍朋友上我这来工作的。只要我这有一个推拿师傅走了,马上就有人给我介绍另外一个。现在在我这工作的盲人师傅。超过7年的有6个。我开推拿店前两年。有人找我上钟我还去做。超过两年以后我从来不在上钟了。有人找我,我直接推给推拿师傅。我是这样想的,做老板不能和推拿师傅抢中我认为当老板。不能和师傅抢客人。当老板要和师傅抢客人的话。那你最多只能算个领班。你只有指挥着师傅干,那你才能算是个老板。不知道我这个想法是对呀还是错呀,请各位盲人师傅进来评论评论。

来源爱盲安卓版,
作者: 君莫言    时间: 2023-6-26 00:01
思维是正确的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-26 00:05
这个梦做的不错,我就想知道,一个月做350个钟,你是咋做到的,难不成你每天按摩都要在12小时
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-26 00:07
我不知道这边的同行有多少,我只知道有谁能一个月超过300个钟的都已经非常了不起了
本帖来自微秘安卓版
作者: 安工子    时间: 2023-6-26 00:09
我再说说为啥在我这试用期三个月。第1个原因是当盲人都不容易。只要你上我这来了,我就让你在我这多呆几个月。我让那几个技术高的师傅多培训培训你。至少也能培训你两个多月。只要两个多月,你的技术还赶不上那些推拿师傅的话。那我只能让你走人。我不可能让你一个人毁掉我的牌子。我能让你在我这呆三个月,我已经做到仁至义尽了。哪怕这三个月一分钱没挣,每个月我也给你保底4000。如果三个月以后,我已经找好几个人都培训你了。你的技术再上不去,我只能让你走人。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-6-26 00:12
回复 板凳小甜心

我希望你仔细看一下我的帖子。我前两年做,后几年就不做了。我直接把客人推给推拿师傅了。我的意思很简单,我在鼓励推拿师傅多上钟。在我这上的钟越多,挣的钱越多,难道这你还不明白吗?

来源爱盲安卓版,
作者: 小甜心    时间: 2023-6-26 00:15
标题: 回6楼安工子
我明白你的意思,我只说,没有哪个人能月干350个钟的,你的决策没问题,就要让员工多干活
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-6-26 00:16
标题: 回楼主安工子
你做这个梦做的很好,做的全部都是美梦。做350个钟。我做按摩十几年了。我都没见过哪个做这么多的种树。我听说南宁有好盲人按摩店。有一个柳州姓邓的。最多听说做过330个钟过。但是我只是听说。我觉得你最擅长。经常在哪里买到便宜的收音机啊,便宜的音响啊?这个是最好的。按照你开了十几年的盲人按摩店。不像你平时的风格啊。你的店在哪个城市啊?叫什么店名啊?应该有同行认识吧?
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-6-26 00:16
你做这个梦做的很好,做的全部都是美梦。做350个钟。我做按摩十几年了。我都没见过哪个做这么多的种树。我听说南宁有好盲人按摩店。有一个柳州姓邓的。最多听说做过330个钟过。但是我只是听说。我觉得你最擅长。经常在哪里买到便宜的收音机啊,便宜的音响啊?这个是最好的。按照你开了十几年的盲人按摩店。不像你平时的风格啊。你的店在哪个城市啊?叫什么店名啊?应该有同行认识吧?
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-6-26 00:17
本帖来自微秘安卓版
作者: 安工子    时间: 2023-6-26 00:28
回复 7楼 小甜心

我这有个50岁的老头。他在我这干了五六年了。他有两个20多岁的男孩。现在都找女朋友了。在城市里买了两套楼房。都是贷款买的。花了180多万。他们两个儿媳妇还想每人买辆20多万的车。那个老头想给他们两个儿媳妇买个便宜点的车。他那两个儿媳妇说少于20万的车不同意给他小孩结婚。那个老头现在实在没办法了。在我那不要命的干。每天早上6点就起床。去推拿店等客人。晚上不到2点不睡觉。一天休息最多才4小时。我每个月想给他两三天的假。他不干,他说休息一天就没法还贷款。现在她家上楼房加上买的车。光还银行的贷款就要还200多万。

来源爱盲安卓版,
作者: 盗天    时间: 2023-6-26 00:32
来客人办三千的卡你给提成一千五百你最低收费一百醉低提成四十三表面看每个钟你有七块钱的立润 可是问题来了 办三千的卡你不给优惠客人为啥要提前把三千给你 在说这七块钱李包含房租水电伙食 请问老板您是来做慈善的吗 您是个有大爱的人 包括您的客户
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-26 00:33
回复 11楼 安工子
还是很悲哀的。那个师傅也是运气好,碰到你这样的老板
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2023-6-26 00:34
回复 10楼 强康

你糊涂了。我是在鼓励他们,你能听明白吗?你见过电视剧上那个打仗的吗?一打仗他们就擂鼓助威。他们盼着自己能打败敌人。有的元帅还鼓励那些当兵的。那元帅说,只要你能把敌人打败。我就讲给你多少黄金白银。

来源爱盲安卓版,
作者: 小甜心    时间: 2023-6-26 00:39
我其实很好奇你店有多少平方,能容纳十几位成年按摩师,像你这样的老板该你发财啊。一个推拿你就能提成46元,提成真的不低啊,要不要我给你联系几位,不冲别的,就这提成就很好啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-26 00:44
各位同行大家认真看哈,提成46元一个钟,有没有愿意去的,如果有,他的店咱们承包了,咱坚决不能让这样的老板找不到人啊。奖金啥的就不要了,只要他能固定提成46元,我觉得咱们就可以干啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-6-26 00:45
一个月350个钟,就是机器也得累废了。
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2023-6-26 00:45
回复 12楼 盗天

首先我给你算个账少了肯定不行。一个月几十个这样的卡,你想想多少钱?我这师傅多。每个月3000块钱的卡不用多了。只要能超过30个。你算算多少钱?那你偷着乐就行了。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-6-26 00:50
回复 17楼 空谷幽兰

我当然知道每个月上350个钟不容易。我故意这样定高的。我鼓励他们多干活。如果我给他定,每个月你只要干够200个钟。每一个钟我给你提成52元。他们干够200个钟了就没动力了。有的推拿是干够200个钟了,他就睡觉。你喊都喊不醒。

来源爱盲安卓版,
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-6-26 00:56
就算一小时提四十三吧,办卡也按折扣最低的算,一千块,给员工提成三百,还剩七百,这七百,员工做十个小时还要提成四百三,这就剩两百七了,抛开房租水电伙食,还有办卡折扣,这还赚什么钱啊,按折扣中等的算,如果客户充值两千,给员工提成八百,这就剩一千二了,二十个小时按提成四十六算,又减掉九百二,还剩两百八,扣掉房租水电还能剩钱吗,估计得倒贴,何况办卡怎么也得八折吧,如果这样一算,你这开的店,一年还得倒贴不少钱啊
作者: 小甜心    时间: 2023-6-26 01:00
大晚上的就当耍猴了,非要打破砂锅问到底干啥?这个梦难道不好吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: talk    时间: 2023-6-26 01:13
老板想的思维很不错,就看你能不能把这个愿望实现了

作者: 安工子    时间: 2023-6-26 01:13
回复 20楼 不要白日做梦

我这不是光推拿,还有祖传膏药。我这个膏药不外卖只卖给客人。谁办3000块钱的卡,我给谁推荐这个膏药。只要他买我一大盒,净利润我就能赚500。

来源爱盲安卓版,
作者: 小甜心    时间: 2023-6-26 01:20
标题: 回23楼安工子
客户说了,3000元,我只做按摩,不要膏药,尤其是现在,你想让客户充值3000元,客户多半不会充的。你是不是准备等卡充的差不多了,然后直接溜啊。你只说你开店的侍寝,你咋不说说你这样干,你咋盈利啊老板,你总不能倒贴吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-6-26 03:08
作者: 贵州的    时间: 2023-6-26 04:43
办卡3000块钱。那不是早就发财了那个师傅。比如说我跟客人说。你办3000块钱的卡。你只要付2500块。那么我跟客人出500块。那我自己赚1000块就行了。相信这样办卡的客人有很多。哈哈要么我赚500块也行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-26 04:44
这样业绩上去了人吃不消的,万一累死在你的店里了,那你得负责呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-26 05:07
标题: 回复楼主安工子
每月350个钟,这人活不过四十岁
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-26 05:20
回复25楼壮志在我心
定目标当然要定的一般人更不到的,否则老板不是要大放血,
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-26 05:21
回复23楼安工子
你一盒膏药能净赚?500 ,那你这个膏药卖多少钱?
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-26 05:23
回复26楼贵州的
如果是我,我只转?500 ,让客人出2000
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 05:38
老板为了赚钱难道不考虑按摩师的身体吃得消吗。人不是机器啊。我觉得老板应该提高按摩师的工资。一百块提成五六十。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 05:41
标题: 回复23楼安工子
老板就知道赚钱赚钱。这样的人是没有未来的。现在的消费者都不是傻瓜。如何让客户继续消费。不是一件容易的事。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 05:43
不知道老板你的按摩店面积多少平方。还有一个月房租多少钱。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-26 05:52
回复 8楼 强康

你说的就是我想说的,我感觉他好像说得乌丢乌丢的。今听就得了啊,不要太认真。

作者: 云笙    时间: 2023-6-26 05:54
回复 7楼 小甜心
画饼啊,就等于立了个目标
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 05:54
标题: 回复20楼不要白日做梦
聪明的人还是有的。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-26 05:54
回复 24楼 小甜心

我说哥们你去翻翻他过往的帖子你就知道了哈,他是什么样一个人,你就不会来回帖了,我这是看了又好笑。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-26 05:56
那些人看他过往的帖子,把他过往的帖子拉出来啊,大家都知道了,我记得他以前喜欢推荐便宜的收音机,然后说的多少都还好,最可笑的是一个音箱。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 05:57
标题: 回复35楼潘兴志
老板把其他的人当做白痴了。现在按摩店竞争特别厉害。赚钱这么容易按摩师不会自己开店吗。
本帖来自微秘
作者: 云笙    时间: 2023-6-26 05:59
回复 33楼 预知未来的我
打一枪换一个地方,嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2023-6-26 06:15
反正吹牛也不收费,想怎么吹就怎么吹呗,但也不得不说,这家伙的确是个人物,在咱们这个坛子中还是挺有名气的,说起收音机大王,很少有人不知道,当年的破冰者事件就是个例子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 888    时间: 2023-6-26 06:39
从楼主的叙述中我看到了其他坛友的影子,感觉楼主应该不是说自己而是在模仿某人的风格随便说说玩的,大家觉得这样的风格像谁呢

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 06:44
如果我在你隔壁开店包吃包住每个月五六千。一小时提成五六十。不知道老板你的按摩店能不能让员工给你继续工作啊。说实话现在的员工不是傻瓜。
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2023-6-26 07:34
办三十张卡又怎么样你办三百张卡也要有立润编故事你也要走欣啊当然你能办叁佰万张卡说不定你就成功了
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-26 07:35
楼主学洪帮主啊,可是学的也不像啊,连洪帮主的皮毛都没学到
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-6-26 07:47

楼主是不是被哪个传销给洗脑了?你以上说的靠谱吗?还是你没有睡醒啊?就比如会员卡,你那里的会员卡是打多少折?冲3000,你给1500的提成。你收费100的话,比如说你打9折,那会员卡就是90块,你自己还剩下40块左右。充3000你还给1500给师傅,还要给40多的提成,呵呵呵,喝西北风去啊,如果你提成46或者48的话,你那边的师傅一个月能上200个钟的话,我保证他能一个月有15000,比如客人要充3000,我可以掏1000块补贴给客人,等于客人才花了2000,我赚500就OK,一个月我推他10来张,我就有五六千块,加上9000多的工资,你?算了,不浪费口水了,你慢慢做你的春秋大梦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-26 07:48
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-26 07:52
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-6-26 08:17
标题: 回11楼安工子
哈哈哈,你那店太牛逼了,来来来来,多说点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-6-26 08:17
标题: 回31楼简单的快乐0917
对了吗?他说这根本就不实在。那又不要出力气的,你别说赚500块。你赚300块也值得。他还说赚1500块。
本帖来自微秘安卓版
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-6-26 08:20
我终于明白了,你说的全是鼓励的话,你还是挺会用词的嘛。没有说你在骗按摩师。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-6-26 08:21
标题: 回47楼苗王
这你就不知道了吧,楼主最近买了个10万块钱的收音机。人家厂家都说了成本都20万了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-6-26 08:23
标题: 回20楼不要白日做梦
这你就不懂了。人家是公子嘛,家里有的是钱,出来办慈善很奇怪吗?人家爹一天的收入就是一个亿。
本帖来自爱盲客户端
作者: apollo    时间: 2023-6-26 08:25
这是要把老瞎子榨干了叫碎了的节奏,差不多就可以了,还房子车子都给他们准备,要他们干啥啊,留着那钱自己不能享受两天吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-6-26 08:31
那药估计卖五百零一块,他赚五百块。不要奇怪,这是人家从收音机听来的祖传秘方。
本帖来自爱盲客户端
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-6-26 08:36
呵呵,你能把店开起来也是真不容易。一个店如果没有治疗水平的师傅是是做不起来。更何况你还有那么多的师傅,一个月开销至少要100,000以上。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-6-26 08:38
标题: 回39楼潘兴志
我几乎可以肯定这家伙从没上过学或者仅仅上了几年小学。从他那语言表达就很明显看出来,他和那个娶了两老婆的蓝海差不多,蓝海稍稍强一丁点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-26 09:01
其实你们都不知道他做按摩,卖膏药这些都是不赚钱的,都是为了引流,他最终赚钱的项目是卖收音机。

来源爱盲安卓版,
作者: 好好想想吧    时间: 2023-6-26 09:07
哎,这一届网友不好带啊。
真心忽悠不住啊。
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-6-26 09:17
这么大的老板,怎么玩些地摊货,我记得你是四川的,你那儿收费能到一百吗
本帖来自微秘
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-6-26 09:21
标题: 回59楼大漠孤烟直
对对对,他的按摩店虽然有十几个员工,但他老板根本不靠这个赚钱,他店里卖的收音机一天的收入就能吓死人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-6-26 09:22
这个办卡提成也太高了吧,可不可以去那里不做按摩只推卡,

作者: 逍遥    时间: 2023-6-26 09:29
别扯淡了,350个钟,我看是有命挣没命花。
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥    时间: 2023-6-26 09:31
你们也是的,做点慈善好吗?不要打扰到这位老板的美梦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-6-26 09:35
破冰者收音机恐怕只能在这样的店里才能听出千元音响的感觉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 09:38
标题: 回复63楼昨夜星辰123
赚钱有这么容易那么很多盲人都已经发大财了啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 09:40
标题: 回复65楼逍遥
老板开店十几年了差不多成为千万富翁了。里面的按摩师都已经买房买车了啊。
本帖来自微秘
作者: 蓝色海洋88    时间: 2023-6-26 09:41
当老板就要做成这个样子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-6-26 10:22
你们能帮我算一下,这个家伙是怎么赚钱的吗?我怎么算都算不出来。1000块钱的卡,提成300块。算上工作提成43块。这个卡就算能做10个小时。办卡提成300块,工作提成430块。加起来就是730块。这个卡还有270块。难道他这个不用房租不用伙食吗?再来算算3000块的那个卡,提成1500块。工作提成也算43也算可以做30个小时。工作提成。1290块,加办卡提成1500块。等于2790那这个卡还剩下210块。那如果其他上中上的多的,那个提成50多,他是从哪里拿出来的提成呢?按他这个店可以容纳十几个人的,应该面积也不算很小。房租也应该不会很便宜吧。还有十几人一个月的伙食。也不可能,不用吧。按他这个理论,他。这个按摩店办卡率还是挺高的。为什么办卡率会高呢?就拿1000块提成300,那个卡来算。客户办1000的卡,我补贴100,客户只需900块。客户也赚了,我也赚了。我每天办一张卡,我能赚200,一个月我就办30张卡,我就不用上钟,我也能赚6000块。你们有遇到过这么好的老板吗?我就没有遇到这么好的老板啊
来自 畅游助手
作者: 小白    时间: 2023-6-26 10:28
你不怕他死到你店里面吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 云笙    时间: 2023-6-26 10:42
嘿嘿,做梦不需要交税
本楼来自 天坦百宝箱
作者: hsj    时间: 2023-6-26 10:49
回复 1楼 安工子
你这个想法我支持,老板首先让员工赚上钱你才能赚更多的钱
本楼来自 一加 11
作者: 三尺青锋    时间: 2023-6-26 10:57
标题: 回复13楼樱花树下的约定
那运气有啥好的,这就是一种变相的CPU啊。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-6-26 10:57
标题: 回复13楼樱花树下的约定
改天这五十多岁老头噶了。那是很有可能的啊。
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-6-26 11:13
员工提成百分之四五十,在给员工办卡直接分成一半,你是做慈善的吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 仰望星空    时间: 2023-6-26 11:13
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-26 11:23
回复 53楼 白开水。

好像似乎有点道理。

作者: 携风狂舞    时间: 2023-6-26 12:56
哈哈哈,很好笑,就当看爽文了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-26 13:20
北京有一个按摩店,有十五个员工,收费150,在他那上班的员工很多都是在那十几年的,这几年疫情最少的员工一个月都能做300多个,彻底被封死的时候除外。有一个在那的员工是我的校友,他说回来开店没意思,两个人一个月弄一两万,他在那一个月一个人就小两万。
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2023-6-26 13:30
一个月350个钟,你这,如果是我开店,我员工干到200个钟了,他想休多少天就多少天,在那个月以内
本帖来自微秘安卓版
作者: 九霄云外    时间: 2023-6-26 14:02
楼主还没睡醒。
本楼来自 虚无
作者: 携风狂舞    时间: 2023-6-26 15:20
回复80楼推拿店用品艾绒
一个月三百多个,长年累月,按摩时的健康不出问题才怪了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 15:32
标题: 回复81楼永燃之火
员工需要有健康的身体。工作才能够继续。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 15:34
标题: 回复82楼九霄云外
在梦里想想还是有可能的。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-6-26 16:05
自己不了解的领域千万不能乱吹,否则的会被打脸的很惨。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-6-26 16:12
回复86楼二十四桥明月夜
是的。听着他吹牛挺好玩的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿龙    时间: 2023-6-26 16:28
你真是小母牛按门铃牛逼到家了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-6-26 16:39
标题: 回86楼二十四桥明月夜
他还不是不了解行业的问题,是他数学恐怕连加减乘除都搞不太清楚。你看他说的那些数据只有他搞不明白其中的问题吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 午夜两点半    时间: 2023-6-26 18:24
他的意思我明白了,定的目标是一个月350个钟,他明知道没人能做到还是要定,因为员工都会朝着这个目标前进,这样他们才有动力。我想说员工都是傻子吗?他们不会算账吗?算了,不说了,估计你的员工在背后笑话你呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-6-26 19:17
标题: 回90楼午夜两点半
他没说每个月做三千个钟提成百分之八十就对得起你了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-6-26 19:18
有命赚,没命花,赚来的钱有什么用。
本帖来自微秘iOS端
作者: 另眼看世界    时间: 2023-6-26 22:29
现在几点了呀?哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-27 04:19
回复 58楼 闪开那只屎号子

从他的描述当中我可以看得出他这个数学学的哎呀,可真好。像我这种当年数学年年不及格的,都算不出他这种。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-27 05:47
标题: 回复94楼潘兴志
潘先生你从事按摩几十年了别人开店十几年了为什么差距这么大啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-27 05:49
标题: 回复92楼携风狂舞
老板把按摩师当做赚钱的工具了。就知道赚钱,赚钱,赚钱。应该关心按摩师的身体情况。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-6-27 07:47
回复96楼预知未来的我
按摩师的身体健康老板不用关心,身体不好了马上换一批人。
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-27 07:52
标题: 回复97楼携风狂舞
现在是信息化时代。按摩师也不是傻子。你多少工资就需要付出多少体力还有时间。天上不会掉馅饼。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-6-27 08:24
回复98楼预知未来的我
按摩师很多的,老板们不怕找不到按摩师。生意好的店,其它方面再差,只要生意好。盲人按摩师都会去的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-27 08:42
标题: 回复99楼携风狂舞
现在有能力的盲人基本上自己开店。参加培训班三个月回家开店。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2