爱盲论坛

标题: 姐妹们,你们做足疗吗? [打印本页]

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 15:09
作者: 雷锋    时间: 2023-5-30 15:14
姐。最近还好吗?身体怎么样?

作者: 时间11    时间: 2023-5-30 15:23
有人给打水倒水吗 那也不方便。
作者: 秋风残叶    时间: 2023-5-30 15:25
也就是我们怕这些做足疗怕感染,我看他们明眼人都喜欢做足疗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-5-30 15:34
不做

来源爱盲安卓版,
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 15:39
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 15:41
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 15:46
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 15:55
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 15:56
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 15:57
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 15:58
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 15:59
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 15:59
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 16:01
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 16:05
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 16:08
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 16:13
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 16:14
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 16:16
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 16:19
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 16:20
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-30 16:20
回复 楼主保持快乐

想多赚点钱就做,不想赚钱就不做,不过现在有很多推拿店,要求你会做足疗的,你面试那时候问问清楚,了不起就不去。

作者: 小飞客    时间: 2023-5-30 16:23
标题: 回楼主保持快乐
我最讨厌干这个事情,没有脚气的人还好,特别是有脚气的或者是脚出汗特别多的,闻着那个味道,我的妈呀,那一刻简直生不如死。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-30 16:27
标题: 回23楼潘兴志
我宁愿不赚这个钱,别说找工作老板要求要做足疗的。一般我都会问一问有没有这个要求,如果需要这个要求,我二话不谈,立马挂电话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-30 16:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 16:38
作者: 隔壁小王    时间: 2023-5-30 16:39
作者: 强康    时间: 2023-5-30 16:49
以前十几年前我是做足疗的。后来我手还感染了。治啊好一段时间才能好。现在已经有七八年不做足疗了。我店里面也不开展这个项目。给多少钱都不做。盲人按摩店做足疗生意也不好的。人家都是喜欢去找小妹按。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-5-30 16:55
说句有些人不爱听的话,其实做足疗真的很轻松的。至少比按摩舒服,但是不爱做真的就不做喽。有什么大不了的,又不是只有这一家店能干活。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2023-5-30 16:56
我就不做足疗,闲埋汰,如果你觉得现有的本领足够了就不要被老板绑架了,什么人穷志不穷的不过是想开发你的所有价值罢了
本帖来自微秘
作者: talk    时间: 2023-5-30 16:57
想做就做,这是个人喜好,做洗脚也没什么不好,你不想做老板也不会拿刀子架在你脖子上要你干,以前我刚录到那几年,对洗澡也比较反感,随着时间的推移,上钟长了特别多了,偶尔做个洗脚也挺好,感觉做起来也没那么累,这样可以很好调整一下长时间按摩的状态,也对身体有很好的调整,洗澡做得好比做按摩要轻松,我是在广州,广州的盲人推拿店普片都带有洗脚的

作者: 杏花天影    时间: 2023-5-30 16:58
足疗免谈,万一感染了脚气挣的那仨瓜俩枣还不够往里面扔的
本帖来自微秘安卓版
作者: 杏花天影    时间: 2023-5-30 17:04
标题: 回33楼杏花天影
当然,我也一直认为捏脚的就是低人一等,所以我不给人按,也不让别人给我按。至于我这种想法对不对,那是我的事
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-30 17:57
标题: 回29楼强康
是啊,我也就是因为做了一个脚气病的人,手感染了,我再也不想做了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-30 18:03
标题: 回27楼隔壁小王
哈哈哈,你越说越好笑,我从来没有让你瞧得起我。而且人家瞧得起我,瞧不起我,那是人家的想法,我无权干涉。愿意和我交往欢迎,不愿意和我交往拉倒。天外有天,人外有人,我在其他人的心目当中是个什么地位我从来不想,我做好我自己就行。至于别人把我做人看或者是做狗看,,我从来不在乎。没当我是人看的人,不和他交往就是,就像你。好了,关于这个帖子,我不会再给你做回复,你要发泄你继续。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 18:20
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 18:22
作者: 苗王    时间: 2023-5-30 18:42
标题: 回22楼隔壁小王
哈哈,你不要,难道让给我吗,不知她功夫怎样
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-30 18:50
作者: 小毛球    时间: 2023-5-30 19:03
回复 8楼 隔壁小王

不是,刷牙了吗仁兄?人家做不做是人家的自由,至于你刚才说的那些,咱斗胆猜测大概是你自己的不信吧。

作者: 梅恋雪    时间: 2023-5-30 19:04
标题: 楼主保持快乐
不做, 如今是消费让人家给我做。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-5-30 19:35
标题: 回15楼隔壁小王
小伙子不要太激动,毕竟做与不做是自由选择的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2023-5-30 19:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南风    时间: 2023-5-30 19:50
相信我做了攻击管理员的事情之后。管理员应该很快就到。最起码要把我的上一层楼删除吧,或者是封号处理,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-30 19:52
这些年我发现盲人就有个毛病。,也看不见颜色。也爱

体。。甚至还有人说。希望政府支持。把所有的健全人跟服务行业有关的都关闭。让盲人垄断。独门一家。互相矛盾说白了。钱不够。钱够的话。从头舔到脚。都有人做。想当年,刘銮雄两个高尔夫。震惊娱乐圈。这是什么都是钱。所谓的人穷志不穷。无非就是。虚荣心在作祟。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指尖世界    时间: 2023-5-30 20:00
愿意做就做,不愿意做谁也不能逼你做。我就发现现在的盲人可牛叉了,能力咋样咱不知道,还挑选起顾客了。现在的生意多难啊,有多少健全人都从事这个行业了,咱们的大本营都不饱,哪有挑三拣四的资本。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2023-5-30 20:02
标题: 回48楼指尖世界
只要在我能力之内,只要我觉得价格公道,不违法,我啥都做。有钱了你啥都有,没钱还要啥自尊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2023-5-30 20:02
人家看得见的如果手上出现点什么小问题随时可以观察

你又看不见又要去做足疗

手掌上面长点什么出现点什么你能看到能观察到能及时治疗

每个人有每个人的想法不要把自己的想法强加给别人
你一天消费500块有你的快乐我一天消费50块有我的快乐
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 20:31
作者: 大橙子002    时间: 2023-5-30 20:39
标题: 回复49楼指尖世界
那你咋不一天干24小时呢,18小时也行,你好说,怕身体累坏了,看病花钱,那人家不做足疗,不也是怕染病了花钱吗,就是喷多少也要讲点逻辑啊对不
本帖来自微秘
作者: 大橙子002    时间: 2023-5-30 20:41
标题: 回复47楼红火炭
到什么时候说什么话,闹大饥荒快死了,你连屎也得吃是不,但现在要你吃,你吃不?
本帖来自微秘
作者: 雷锋    时间: 2023-5-30 20:43
某人能不能不要动不动就骂人啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 指尖世界    时间: 2023-5-30 20:57
第一,我已经都说了,每个人都有每个人的选择,我只是阐述一个事实而已,就我见过的盲人和健全人来说,我觉得还是盲人的事情更多一些。其实这件事真的很简单,如果不愿意干就换一个地方,如果愿意就接受,走到那里老板也不能听员工的。真的没有任何必要拿出来讨论以及上升高度。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-5-30 21:49
标题: 回53楼大橙子002
现在不饥荒。如有个烂脚。明知道会传染的情况下。给你50万,叫你用舌头慢慢舔。你做不做?有可能做就做,不敢说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-30 22:02
价格给到位了。能超出你的想象。通过经济来压倒。95%的不可能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-5-30 22:12
我们这边按摩提成35洗脚提成44,个个都抢着洗呢,之前在广州有一家店按摩提成44洗脚34,招来的那些技师个个都说不会洗脚
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-30 22:13
作者: 雷锋    时间: 2023-5-30 23:40
小王便是老王,老王便是小王。既然老王进了我的论坛黑名单。小王我一样让他进黑名单。虽然他被管理员给封号了,但是他也进了黑名单。进我的黑名单。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-5-30 23:57
恭喜我我的黑名单。小王成功进驻。小王老王,小菲克可谓是一对好的搭档。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-5-31 00:02
也只有盲人自己嫌足疗脏。那些明眼人都争着抢着做,而且我们这边开了很多足疗店。全是那种足疗很正经的足疗。那人家什么时候抱怨过有脚气这一说?说白了就是盲人自己不争气。所以说明眼人争着抢着用的东西帮人自己倒嫌恶心了而且明眼人争着抢着开按摩店,盲人却觉着按摩是低等的
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-31 04:51
回复 楼主保持快乐

做足疗太伤手了,时间做长了也会带上金戒指,手指骨还会变形。

,来自论坛助手客户端

作者: 分享阳光    时间: 2023-5-31 07:03
标题: 回62楼逍遥剑神
我是这么认为的,钱不赃就行了。但是有人就是觉得这活儿赃很滴人一等,没办法。个人认为吗,个人有个人的自由。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-31 08:54
作者: 私家    时间: 2023-5-31 10:50
我也不喜欢给人洗脚,最关键是怕传染脚气,
本帖来自微秘视障助手
作者: 永燃之火    时间: 2023-5-31 10:55
不会做足疗,也不想做。
本帖来自微秘安卓版
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-5-31 11:22
不做。我怕变成香港人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 锁魂    时间: 2023-5-31 11:24
我也来留个脚印,首先我是爷们来回贴不是姐妹们哈,我不排斥足疗,因为我觉得足疗比按摩轻松,所以我是很愿意做足疗的,反正只要我能做的,能挣钱的我都不排斥,当然太累了,我啥前也不正,我自己都没力气了,想挣前也拿不下来
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-5-31 12:44
我也不喜欢做足疗,可能是刚开始对做足疗就有抵抗情绪。所以足疗技术也一直一般般。我店里面刚开始也做足疗的,去年我吧做足疗的桶加了半桶水在里面用来做顶门杠了。别说还是蛮好用的,这样不管外面刮多大的风都不会吧我的店门吹的关上了。
本帖来自微秘
作者: 雷锋    时间: 2023-5-31 13:28
标题: 回42楼梅恋雪
姐最近还好吗?身体怎么样?
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-5-31 13:31
标题: 回67楼永燃之火
兄长最近还好吗?身体怎么样?
本帖来自微秘安卓版
作者: 凤舞九天    时间: 2023-6-1 01:01
我就是因为不喜欢做足疗,所以现在很多店我也去不了,我也知道这样不好,但是我还是就是不想做,所以我每次现在都是只能呆在小店里。大店我也去不了,因为大店都是要要求做足疗,而这个又又是我实在不想的,所以我的收入一直都上不去,就是这样,我知道只要做足疗其实可以赚的钱肯定要多很多,毕竟是很多店,唯一的门槛就是要做足疗,做足疗就能进的去,但是我就不要了。在小店里呢,就是每天都是得过且过,因为没什么竞争,也不会有什么上进,反正就是没有那种压力,反正就是每天都是这种很无趣的日子,也没人跟自己争,反正这种小店都是三四个人,三四个人,四五个人。像我现在呆的这个店,就总共只有三个人的,向老板也就4个。平时呢,所以就,唉,反正就得过且过的那种,没有什么互相学习呀,互相怎么样的呀,说句不好听的,反正平时没事干的都是睡觉玩手机玩电脑。反正个人觉得还是不想做,反正现在没有到那种不做足疗就要饿死的地步。

作者: 凤舞九天    时间: 2023-6-1 01:08
我觉得这些上面发什么东西很多人看不惯,真的没有必要,就拿这个做足疗,不做足疗来说吧,人家做不做也不用靠你施舍,也不用靠你给钱生活何必说这些那些的。人家想不想做都是自由自己的选择,不要上升到什么啊,就是什么不争气呀,用行业怎么怎么如何如何的,没有必要每个人都有每个人自己的活法。至于明眼人怎么样忙人怎么样,这个东西有什么好去说的,反正自己做好自己就行了,没有逼到走投无路,除非真的赚钱赚不了了,要不然我个人我是肯定不做。其实这个跟高等低等没什么,这个挂钩的主要就是个人不喜欢吧。

作者: 倒数第一    时间: 2023-6-1 05:56
回复 52楼 大橙子002
感染是可以预防的,只要你的手没有伤口的话,就算摸到有脚气的话,也不见得会感染的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-6-1 07:18
标题: 回34楼杏花天影
我以前也这么想,但是现在是尽量不给别人按,但是想让别人给我按。原因其实也很简单,当年有你这想法的时候好几个关系不错的人mlgb有意无意的想让我给做,然后就是话不投机半句多,他们不提这事我也心里不舒服,就逐渐不来往了,后来想想实在是自己和自己过不去。
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-1 07:45
其实上面有的朋友说话可能有些偏颇,不是什么盲人不爱做足疗,也不是什么明眼人就爱做足疗,这种说法是错误的,盲人也好明眼人也好,都有愿意做也有不愿意做的。之所以大家会觉得明眼人喜欢做足疗是因为明眼人他选择了这个职业,有的不愿意做的他就不选择这个职业。但盲人是没有办法选择的。所以,我觉得要是能做的话,还是尽量做吧,实在抗拒的话,也就算了,顶多少赚点钱就是了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-1 08:29
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-1 08:32
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-1 08:37

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2