爱盲论坛

标题: 大家觉得,现在32 GB存储的手机能用来干嘛。有网友把这种存储的手机当主力机吗? [打印本页]

作者: 说书人    时间: 2023-5-24 10:25
标题: 大家觉得,现在32 GB存储的手机能用来干嘛。有网友把这种存储的手机当主力机吗?
欢迎大家来讨论。
本帖来自微秘
作者: 风平浪静    时间: 2023-5-24 10:57
老人机我认为没问题。
来自 畅游助手
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-5-24 10:58
我手机买回来都已经不止32G了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万剑归宗    时间: 2023-5-24 11:08
我2+16GB还可以当备用机使用, 预留的空间还至少有8GB, 额外搞一个外置存储卡, 除了大部分社交软件不能安装外, 其他音乐类软件可以安装老版本使用
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 大鹏    时间: 2023-5-24 11:33
这个要从两方面去讲,32g的外置存储绝对够用了,对于我来说但是运行内存最少要6g的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 说书人    时间: 2023-5-24 12:23
标题: 回复地板万剑归宗
哇!四楼好厉害,16 GB的存储是怎样用下来的。而且还有预留空间。对我来说,16 GB的阳光听书机能用,但手机不行。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-5-24 13:16
运行内存大就应该还行,机身内存不够的老机器不少还能插入存储卡,但还要看值不值得花钱买存储卡了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-5-24 13:19
我的两个手机都是12加256的,不知道同样的12G运行;是不是在好手机上就比差点的手机上省空间,主力机上差不多就是剩下5个多G,备用机上软件装的少反而运行就剩下3个多G。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2023-5-24 15:00
可以呀,可以当听书机来用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-24 15:29
标题: 回复楼主说书人
不会上网打电话肯定没有问题。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-24 15:30
标题: 回复8楼推拿店用品艾绒
盲人有这么多的业务吗。
本帖来自微秘
作者: 无所畏惧    时间: 2023-5-24 16:59
有钱就用高配,没钱只能用低配,诺亚信,点明2017,2018用的人还挺多的呢,照样能用微信,用QQ。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2