爱盲论坛

标题: 有手机问题想咨询各位朋友,有对手机感兴趣的可以进来讨论。 [打印本页]

作者: 完美人生    时间: 2023-5-1 22:02
标题: 有手机问题想咨询各位朋友,有对手机感兴趣的可以进来讨论。
我用的手机是华为 mate40pro,我感觉鸿蒙2.0比较好用;我吧软件更新里面的自动下载啥的都关闭了;开发者里面的自动更新也是关闭了;华为运用市场里面也是关闭了自动更新;现在还是强行我更新鸿蒙3.0;有什么好办法不让他更新鸿蒙3.0吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 完美人生    时间: 2023-5-1 22:05
我喜欢鸿蒙2.0的有点是;手机在第三方软件跟手速比较快,每次装软件不需要输入密码验证。
本帖来自爱盲客户端
作者: 完美人生    时间: 2023-5-1 22:06
各位你们都是用的鸿蒙3.0;还是2.0;理性讨论
本帖来自爱盲客户端
作者: 忧伤的雨    时间: 2023-5-1 22:41
回复 板凳完美人生

到关于手机里面吧自动更新关闭

作者: zmy    时间: 2023-5-1 23:22
早就舍弃了华为,因为没有无线调试,换成了红米

,来自论坛助手3.0

作者: 云边    时间: 2023-5-2 00:45
同mate40pro,用的2.0,设置的软件更新关闭wlan和夜间自动安装就不会强制更新啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-5-2 00:45
回复 5楼 zmy
无线调试一个软件就能解决,多研究研究
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2023-5-2 07:35
喜欢3.0的多指首饰,还有输入锁屏密码和sim卡锁关联,我这边目前感觉还可以
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-5-2 07:41
好吧,楼主应该说清楚什么手机,不然的话咱一个小米手机进来也是凑个热闹,因为我用过最好的华为手机是EMUI9.1,哈哈,不过进来都进来了,拿个积分吧嘿嘿

作者: 完美人生    时间: 2023-5-2 10:42
标题: 回6楼云边
天天提醒更新也很烦人啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 完美人生    时间: 2023-5-2 10:42
我意思是能彻底关闭不让提醒吧
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2