爱盲论坛

标题: 分享自己演唱的我曾 [打印本页]

作者: 程溁    时间: 2020-4-3 22:06
标题: 分享自己演唱的我曾

把这几天一直在循环播放的一首非常喜欢的歌曲唱给大家,说句实话,我也不知道自己哪来的胆量在设备不行唱功技术差的情况下后着脸皮唱出这首歌的,希望大家能够提出宝贵意见
展开无障碍播放器控制面板

本楼来自掌中世界安卓版
这楼还有一首音乐哦。[mp]https://changba.com/s/IVCJb-V2VvYjppSR8bB9AA?&cbcode=RkvQSz26klrzfeExiSSfB4DdgL-zO1EOzk9J9c1zJsgIKELv0kd1fk6abklhTeUtuKSAJILdeM4h5RnldjfMq7WXomEZ7BrU5e_mYkV9IcxoPWSf3t2X7daPUSAt9khvP9-jW9RWntdO3cQ1TIhPww[/mp]不能播放音乐的朋友可点此收听
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-4-3 22:16
放不了hhh你弄了三个都放不了
本帖来自安卓秘书
作者: 程溁    时间: 2020-4-3 22:19
标题: 回 沙发笑对人生说
不好意思,我这个唱吧好像还自动给我添加了图片,做了一个视频版,所以需要访问上面的链接进入网页版
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 灵之风    时间: 2020-4-3 22:33
标题: 回复楼主程溁
还不错啊。这首歌我也挺喜欢的
本帖来自微秘
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-4-4 02:20
虽然没听到,但是支持一下楼主。我不知道为什么,也就那么讨厌隔壁老樊,他是我唯一一个在各大音乐网站都屏蔽掉了的歌手。包括他的嗓音,他的那些歌词,我听得都闹心。
作者: 魂天    时间: 2020-4-4 02:57
无声,支持!
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-4 06:34
标题: 回复5楼东岳秋海棠
这是为啥捏
本帖来自微秘
作者: 永恒的寂寞    时间: 2020-4-4 15:43
回楼主 程溁
用新版软件回个帖看看。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-4-4 16:39
标题: 回 7楼海阔天空说
我具体还不知道是什么原因呢,反正就是听到他的歌就闹心。之前我用QQ音乐,不知道怎么把歌手列到黑名单,我搞了一个晚上都睡不着觉,后来终于找到了方法。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2