爱盲论坛

标题: QQ音乐和酷我音乐哪个比较好? [打印本页]

作者: 飘来飘去    时间: 2019-10-17 20:36
标题: QQ音乐和酷我音乐哪个比较好?
我觉得酷我音乐的歌曲比QQ音乐多,还有酷我音乐能看歌词,现在QQ音乐看不了。
来自 掌中世界安卓版
作者: 飘来飘去    时间: 2019-10-17 20:37
标题: 回 楼主飘来飘去说
对了,你们的QQ音乐能看得到歌词吗?是不是要设置一下?
来自 掌中世界安卓版
作者: 飘落的枫叶    时间: 2019-10-17 21:15
各有各的好处吧。不过这两个音乐好长时间都没用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2019-10-17 21:16
标题: 回 楼主飘来飘去
酷我音乐有5.1环绕音效,qq音乐有没有呢?qq音乐用了不到三分钟就卸载了
本帖来自安卓秘书
作者: 江南雨    时间: 2019-10-17 21:21
我也说一句个人用QQ音乐不错。
作者: 江南雨    时间: 2019-10-17 21:22
酷狗也不错。
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-17 21:42
我用酷狗酷我比较多,qq音乐几乎不用。
作者: 喷子    时间: 2019-10-17 21:58
之前QQ音乐是可以看歌词的现在不行了
来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-17 23:20
Qq音乐也不错,不过最好用的版本还是4.9.0.13,可惜那个版本现在Android9.0上用不了了,Android8.1的时候还在用它听歌,结果升级到Android9.0,妹的不让用了
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-17 23:22
我一般酷我,酷狗网易和QQ都用不过不用他的客户端这里存储空间太大
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2019-10-17 23:54
酷我音乐的曲库要多一些很多歌曲QQ音乐找不到。
来自 掌中世界安卓版
作者: 看孤独的风景    时间: 2019-10-18 01:48
现在QQ音乐大部分的歌曲都是要钱的,不然就只能听一段酷我音乐还有好多可以听。Qq音乐看歌词,听他们说点那个歌词海报就可以看到。
来自 掌中世界安卓版
作者: 生生不息。    时间: 2019-10-18 07:05
标题: 回 楼主飘来飘去说
QQ音乐用本软件我实在是用不下去了,因为他那收费的歌曲太多了,然后歌词也不能看,我之前用过酷我还可以吧,酷狗的话也行,嗯。
来自 掌中世界安卓版
作者: 笑看茶凉    时间: 2019-10-18 08:33
作者: 笑看茶凉    时间: 2019-10-18 08:36
作者: 小猫咪    时间: 2019-10-18 08:38
个人感觉酷狗音乐比较好用一点
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2019-10-18 10:34
标题: 回 14楼笑看茶凉说
用老版本当然可以了,现在都是用最新版本,基本上一个月要升一次级。
来自 掌中世界安卓版
作者: 笑看茶凉    时间: 2019-10-18 10:45
作者: 简单的快乐0917    时间: 2019-10-18 12:47
我苹果手机, 用的QQ音乐, 可以显示歌词的, 就是歌曲唱到哪一句, 就显示当前的那一句歌词。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2