爱盲论坛

标题: 请问大家索尼a10录音笔的具体大小和功能有哪些,请详细说说。 [打印本页]

作者: 望远    时间: 2023-3-17 08:27
标题: 请问大家索尼a10录音笔的具体大小和功能有哪些,请详细说说。
大家最好给我用食物举例的方式说一下大小薄厚,多少毫米和多少厘米,我对于毫米,厘米的概念不是太明白。
作者: 望远    时间: 2023-3-17 08:33
另外它具体有哪些功能也说说,我们能用到的有哪些,刚买回来的需要设置哪些东西,我们可以独立设置吗?有声音就开始录音,没声音就自动暂停录音,这个功能我们好设置吗,可以一键录音,一键停止保存录音吗?一键开始录音和停止保存是不是需要自己设置,全盲可以独立完成吗,录音的时候背光指示灯能不能完全关闭。
作者: 望远    时间: 2023-3-17 08:44

这款录音笔我京东上搜索了一把有好多价位,它的全名是不是 索尼录音笔PCM-A10

作者: 望远    时间: 2023-3-17 08:47
这款录音笔是不是有好几款,什么棒棒形,长方形,还是只有一种形状。
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-17 09:24
商品名称:索尼(SONY)PCM-A10

尺寸(宽×高×深)
约 39.2 x 109.5 x 16.0 mm
也就是说:大约十一厘米长,,4厘米宽。厚度不到2厘米。
内存容量:16GB
麦克风数量:双向
存储卡类型:TF卡
适用场景:专业录音
屏幕类型:非触摸屏
形状:长方形
材质:塑料
功能:即时传输,录音
颜色黑色
自带内存录音时长
MP3 128kbps模式下约238小时
扬声器内置扬声器
录音模式Linear PCM/MP3
录音距离建议20米范围内【即听即录】
电池类型锂电池
录音格式PCM;WAV;MP3
产品净重(82G,
本帖来自微秘
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-3-17 10:33
我这里有一个买了一年多,用了不到三次,那时候上课的时候买回来的,如果你要的话可以800块钱包邮卖给你
来自 畅游助手
作者: 望远    时间: 2023-3-19 06:39
标题: 回5楼桑瑞
谢谢我看看
作者: 望远    时间: 2023-3-19 06:41
标题: 回6楼平凡的老猫
谢谢你,只不过我从来不敢在网络上私下里跟人做交易

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2