爱盲论坛

标题: 这累的像狗一样的推拿按摩还不如卖包子馒头的老板赚钱多,真是越想越气人, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-2-10 18:05
标题: 这累的像狗一样的推拿按摩还不如卖包子馒头的老板赚钱多,真是越想越气人,
随便说一些你按摩都没有他们赚钱多,例如卖方便面,美容的,剪头发的,服装行业,卖面条的,开火锅店的,烧烤的,卖矿泉水的,废旧回收的,卖菜的,卖轴承的,卖灯泡的,卖玩具的,卖镜子的,卖菜刀的,卖鸡鸭鱼的,卖牛羊猪的,再说直白点你还不如卖卫生巾的老板赚的钱多,以前读了一篇文章,里面谈到一位专门打扫列车厕所的工人,人家一个月都是八千多,辛苦学习七八年,苦心操练十几年,还不如保洁阿姨合快递先生赚钱多,就连通下水道的先生都比你我工资高,你们说说这按摩做的还有什么进,真是越来越感觉身心疲惫,啊,啊,啊,啊,真的好累好累,都快要撑不住了,啊,有同感的朋友愿意跟我聊聊吗?唉唉唉,太累了,实在扛不住的时候只能喝酒麻醉自己,可是也不能经常这样下去啊,毕竟爷爷婆婆跟父母把我养这么大,要是喝死了,也太对不起他们了,好了主题内容就说到这里吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 18:10
卖水果,茶叶,鸡蛋,花生瓜子,坚果,花椒辣椒,就这几样每样都比按摩赚钱,
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 18:14
像这样下去还不如现在的猫狗活的轻松自在,连鸟儿都不如,
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-10 18:15
我要告诉你通下水道的干一次活收三百多你是不是更崩溃,没骗你,真的。
本帖来自微秘
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-10 18:16
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-10 18:17
扫厕所每月八千多,楼主哪个城市这么高呀?我可以去。
来自 畅游助手
作者: 汪洋大海    时间: 2023-2-10 18:18
这个叫盲人按摩呀,除非你把盲人去掉就可以摆脱做其他的的,如果你能做其他的也行啊,关键做不了
本帖来自安卓秘书
作者: 帅哥    时间: 2023-2-10 18:18
如果,眼睛视力好。随便干点啥,都比按摩强
来自 畅游助手
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-10 18:21
其实楼主也可以尝试开个小卖铺的,既然推拿让你这么反感我想也没必要坚持了,不喜欢干这行,一辈子也就每月赚这点钱了
来自 畅游助手
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-2-10 18:21
标题: 回楼主私家
朋友啊我不是听你说按摩是骗人的,那么请问如何能够赚钱啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-2-10 18:23
标题: 回10楼盲仁蠢材222
居然是骗人的,就应该免费服务,义务劳动,别人给钞票那么就是应该感恩戴德啊,朋友
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-10 18:39
标题: 回复楼主私家
按摩是盲人的根本,说那些都没用,因为你干不了,
本帖来自微秘
作者: 陆家嘴幽灵    时间: 2023-2-10 18:41
要是真的像楼主说的那样就好了,大家就不用担心房价高买不起房了,其他的我就不多说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:41
楼主拿过最高的工资是多少?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:45
另外那些在工地干活的。送外卖的,送快递的,他们工资有的比大多数人都高,为什么这所谓的大多数人就不去做
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:49
我先说说我吧,正常工资拿过8400的。特殊的拿过9900的。把眼界放宽一些,其实我们盲人推拿店有的也是不错的。少点抱怨比什么都好。就我听说的14000的就有两个。声明1点,我说的范围是盲人推拿店。不要以为赚的钱多就一定累的像狗一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:50
我知道楼主是个有技术的人,以前看过你的帖子,受到了一些启发。非常感谢你的分享。只是还是想说一点,抱怨是解决不了问题的,而且还会随着你的抱怨加大这种情绪。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:51
我觉得推拿这份工作我一点都不会觉得不体面,首先我在解决问题。缓解病痛,如果不是因为我,他第二天的工作就不会那么轻松。
本帖来自安卓秘书
作者: 书虫小倪    时间: 2023-2-10 18:55
标题: 回复楼主私家
其实的确现在盲人按摩是很低的劳动力了。。整个市场都把价格丫的很低
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2023-2-10 19:01
这个主要取决于自己的心里,自己负面心里看什么都是负面的,反正我对自己干推拿这个工作挺满足的。踏踏实实工作。让我有了不错的生活。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:22
十四楼,最高也就七签两百多吧,很少,
本帖来自微秘视障助手
作者: 追梦人    时间: 2023-2-10 19:22
回复 1楼 私家
那么赚钱为什么大多数健全人都来做按摩呢。我感觉做按摩的健全人比盲人还多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:26
六楼,我说的是列车上,准确的说是给高铁厕所打扫卫生,清理屎尿,
本帖来自微秘视障助手
作者: 随便看看    时间: 2023-2-10 19:26
通下水道的工资肯定比你高啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:28
四楼,不用你告诉我,早就听说过了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:30
八楼,是的,比如养牛,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:32
九楼,嗯这个以后到可以考虑尝试一下,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:34
十六楼,那还不错,你在哪个省哪个城市呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:37
十七楼,都是同病相怜的兄弟,你只要觉得有点帮助就好,没必要这么客气,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:41
十九楼,你别说了都快成白菜价了,甚至有些地方已经是白菜价了,去年我一个微信好友发朋友圈搞活动说九块九一次,梦女孩,你们都很熟悉吧,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:46
十八楼,去找美女按摩一下比你我这些大老爷们按的轻松多,你就别夸自己了吧,游泳都能达到按摩的功效,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 19:52
十楼,我没有完全说按摩是骗人的,我只是说有些高升技术全都是欺骗与谎言,哪有那么多乱七八糟的理论,
本帖来自微秘视障助手
作者: 红火炭    时间: 2023-2-10 19:56
楼主应该去卖电饭锅,卖瓦锅饭赚钱就多。也方便那些吃大锅饭的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-10 19:57
前天我这安装了一根热水管。也就是从厕所,然后牵一根热水管。到厨房去。因为接的都是外管,我的厨房和厕所就隔了一堵墙。他们。也跟我换了两个开关。花了一个多小时。460块。那材料最多就是100多块钱就不错了。在这盲人按摩当中。不管你技术有多好。你多能说。你能赚200块钱吗?一个多小时。人家那一个多小时不低于300块。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-10 19:59
标题: 回11楼盲仁蠢材222
哈哈。如果你搞免费的,人家也不会来。人家也不忍心。你不相信你试看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 20:01
三三楼,我这边去年一位女同事说她们老家那边的按摩师平均才七八百一个月,忘记最高才一千七八一个月,听他说五六百一个月的都还有,这只够养活自己,
本帖来自微秘视障助手
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-10 20:04
你这胖子。装说咱要害的布点。本来这么多年下来我已经开始慢慢的麻木了。我刚上来就听到你这说当下众多的不如意。似乎又让我在麻痹中惆怅了起来。是不是真的想喝1瓶白酒啊。啥也别说了哈,心里实在难受。就给自己摸摸头,在熬一熬。我都是这样做的。日子走到头了一切也就好了。毕竟咱的命就如此,没办法的办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 20:07
三七楼,再比如随便稍微好点的衣服裤子裙子鞋子都是一两百一件,盲人按摩值个屁的钱,所以也赚不了钱,
本帖来自微秘视障助手
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-2-10 20:13
终究是心态决定问题,当你羡慕别人的时候,别人也羡慕着你,人就是这样永远不满足
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2023-2-10 20:14
标题: 回36楼红火炭
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230210/63e6354133acd.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 20:17
二灵一八年,我玩优酷视频,有一条通知说的是杨幂买了一条裙子价值六十七万多,我还根好多男女客人聊过这个话题,主要是想知道真的有这么贵的裙子嘛?结果她们回答我的答案说是真的,你们想得通吗?学习了这么多年,还没有一条裙子值钱,唉,我都不知道该说什么了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 20:24
四十楼,好,你哪天有空过来玩我们痛快的喝一回,我有时候想不通就会用拳头砸自己,只有这样仿佛才贵好受一点,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 20:32
三六楼,还有烂箩筐,欢迎你们两位人才,同时也热烈的欢迎楼上和没进来的朋友,让我们畅所欲言聊聊各种喜与悲,这也是一种发泄苦恼的方法,
本帖来自微秘视障助手
作者: 帅哥    时间: 2023-2-10 20:33
按摩,可以说是三没工作。1没发展,2没钱赚,3没尊严。最后,如果不努力奋斗,也就,没希望
来自 畅游助手
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-10 20:33
回复 1楼 私家
各个行业都不好做,你别看那些赚的很多,但是人家做的也很辛苦,比如说卖包子的人。凌晨12点或者1点,他们就要爬起来做包子楼面什么的。我们在睡觉,他们在干活,5点多他们就要开始售卖,忙到快中午还能休息一会儿。傍晚的时候他们就要开始去睡觉,凌晨的时候就得爬起来做事情,有时候接到订单的时候还要更早呢,你以为。你呀,真是很天真啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:34
标题: 回31楼私家
你就问问你自己,你说的这一层楼是真的吗?他真的有你说的这些功效吗?例如肩周炎,踝关节扭伤,腕关节扭伤。腰椎间盘突出症其他我也不一一列举了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:34
还有这个道理,就你和我懂吗?一般的一些疲劳对刘勇是可以,但是他们也知道为什么他们不去游泳,跑来做推拿。是不是他们的理解也像你和我一样那么肤浅?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:35
标题: 回21楼私家
那我倒还不错,21年的时候7000多的,还是拿过几次的,11月份的时候都拿到了7000多。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:38
标题: 回28楼私家
江苏省南京市。,其实主要还是因为我们推拿水平层次不齐,而且学历也是层次不齐,你看那些有盲医证的混的就不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:38
标题: 回29楼私家
有一说一,愿意分享的人还是不太多的,其实我很愿意有机会线下的时候可以交流交流。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:40
标题: 回39楼私家
有些老盲手机玩的可能不太好,接收信息各方面就要差一些了,再加上胆子也小,从来不敢出门。我每次碰到这样的年轻人,我都会感叹一声。人各有志吧,自己选择的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:42
以前认识一个朋友,自己弄了个小卖铺,同时也开了个推拿店,挺方便的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:42
我真不知道什么叫没有尊严,大家来解释一下。是你推拿的时候有人歧视你了吗?
本帖来自安卓秘书
还是给你脸色看了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:43
服务行业都差不多。自己给自己添堵。没事就想些有的没的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:48
标题: 回48楼低调的飘过
人嘛,就是这样,闲下来就容易胡思乱想,胡思乱想以后呢就不平衡了。我们家有个亲戚就是做夜宵店的。比我们累多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-10 20:50
标题: 回复44楼私家
你这样的心态,就算是你一个月有三百万的工资,恐怕你也不满足,因为还有一个月三千万的
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 20:52
咱就抛开别的不谈谈这个收入问题来讲,也不说人家能干什么,你能干什么,谁的更多更有尊严之类的。普遍的工资是不是就五六千?大部分人还是要房租和生活中的种种开销,总共算下来实际收入是多少?而我们基本都是包吃包住的,再看一下我们的普遍工资,和你现在拿到的工资做一下对比。刚才你说小县城的推拿啊,就800 1000的,实际上你知道在小县城里面打一些杂工也是工资很低的吗?要是在乡镇还不如推拿呢。。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-10 20:57
标题: 回复61楼孤心少年
跟他们说这些没用,他们能找出一大堆理由反驳你,比如按摩工作时间长等等,总之,他们想要抱怨,也只是抱怨,是不会管你说的那些客观事实的
本帖来自微秘
作者: 帅哥    时间: 2023-2-10 21:01
我还好。现在在一个私人医院上班。有时候,不想给别人按摩,就直接用针灸。我的技术,虽然在医院这科室是最好的,医院院长,医院的医生护士都经常找我,还给我介绍了很多病人。但是我没有证,其它的人,都是大专毕业,有助理医师证。其它方面,就没有任何优势了
来自 畅游助手
作者: 帅哥    时间: 2023-2-10 21:03
这用文字交流,一时,也说不完
来自 畅游助手
作者: 云端之上    时间: 2023-2-10 21:09
你羡慕她们工资高,关键是眼睛看不见,他们的工作眼睛看不见你能做吗?关键是一个人的心态问题,只要心态放平衡,什么事情都能想通,就像我们这里有一个老头,在前20年的时候,他是林业局,他的退休工资300块,我们这里还有一个老头铁路局退休的,他的工资1000多,工资300块,这个老头每天都到茶馆里面喝茶,到时就回家吃饭,工资1000多,那个老头每天在家种地,特别累,而且每天就吃稀饭,一点都不满足,还说他的工资特别低,300块这个老头是怎么说的?我300块一个月,但是我好耍,这一辈子值了,他1000多的又怎么样,一天累得像狗一样,他就是这么说的,其实主要还是心态问题,还嫌工资少了1000多一个月,总想着给儿女多存一点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 帅哥    时间: 2023-2-10 21:12
没尊严,主要是说,以前看到过很多人给客人按摩,客人当面指责按得不好,发脾气,把人赶出来等等
来自 畅游助手
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-10 21:13
回复 1楼 私家
哈哈,是啊,你上面说的东西都比你按摩赚钱多,可为什么你不去做呢,你也可以去理发去卖包子去卖馒头去做保洁员,别人也没拦着你
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-10 21:33
标题: 回复53楼孤心少年
这你要理解,想学到真东西你就得去找外地人,比如咱们论坛理就不缺热心人。为啥呀?因为离的远啊,现实中谁也不认识谁,他可以毫无顾忌的把他的绝活亮出来,第一:告诉你你也影响不了他,第二还能显摆显摆自己的技术,一举两得多好。但要是在一个按摩店工作那人家肯定不愿意跟你交流,别说一个按摩店了,就是在一个城市他都不愿意跟你交流。
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-10 21:50
虽然没有钱可是你积了阴德
来自 畅游助手
作者: 日出东方    时间: 2023-2-10 21:54
干哪一行都有利有弊,虽说很多盲人是被无奈的选择了按摩这条路,可是既然做了就应该尽力放平心态做好。干这一行的有很多寿命很短的,早早的就离开了人世的,我的理解是人家潇洒洒脱,想干什么就干什么,也许他的行为伤害了他的身体,让他不得已过早的离开了这个世界,可是我觉得挺值得的。一个人一辈子只要过得舒心快乐,未必要活到多大岁数。言下之意就是说痛苦的活到100岁,不如开心的活到60岁。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-2-10 22:02
我有一个朋友就是掏下水道了,虽然每个月能赚两三万块钱,但是你知不知道人家经常把屎尿搞到嘴巴里面,搞到眼睛鼻子里边,耳朵里面到处都是屎和尿,经常眼睛都搞感染了。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-10 22:03
而且可能楼主忽略了这么一个问题,卖馒头卖包子他本身也是个技术活,说不定你要做好的话比按摩还更难都不一定
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 22:09
标题: 回62楼背后的阳光
推拿的时间不是最长的,开餐馆的都比推拿长一大早甚至凌晨就要去采购。下了班还要准备第二天的食材。打扫卫生等等。
本帖来自安卓秘书
作者: 闲云野鹤    时间: 2023-2-10 22:17
标题: 回41楼私家
如果方便留个联系方式咱们有机会一起聊聊。
作者: 闲云野鹤    时间: 2023-2-10 22:18
标题: 回61楼孤心少年
一切都需要条件。
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 22:23
大家也别不平衡,有些地方服务就是热情,我们的服务是远远不够的。假如给你同样的工资,你能不能做到呢?首先问问自己,要是急着肯定的话,那不妨试一试。假如顾客态度不好,你是不是还一样能保持情绪稳定,最起码你脸上不能表现的太明显。至于端茶倒水,那就是稀松平常了。看看那些养生馆,足疗店的,说话不要太客气。还有理发店,问问自己能做到吗?能不能像他们一样?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 22:25
标题: 回75楼闲云野鹤
你这个说的太模糊了,能有一个具体的概念吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 22:27
看看有些明眼人开的店叫的多热情。又是哥又是姐叫的。人家工资比我们高,我们就别不平衡了,首先我们自己还做不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-10 22:31
标题: 回复73楼孤心少年
那些抱怨的人,是看不到这些的,在他们眼里,就是按摩最辛苦,赚钱最少,至于其它行业的辛苦,对不起,我没看见,不知道
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-10 22:44
四九楼,嘿嘿当然是真的啦,你看看哪一个正的钱多,赶根她们比嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 22:46
五十二楼,你是争渡论坛的听狼望月嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 22:47
五三楼,嗯没问题,正好可以一起进步一点点,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 22:50
七三楼,就在这里也可以聊啊,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-10 22:51
不对是七四楼,你想跟我聊什么就在这里说吧,
本帖来自微秘视障助手
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 22:53
标题: 回82楼私家
不是的,我在那边也是这个名字,不过我一般说话少。基本上都是请教问题的多。以前听你分享过好多喝过的酒,我身边有一些朋友挺喜欢喝酒的,我们平时在一起玩玩也喝这个。但是我知道的非常少。我大概是从19年开始学会的,平时跟他们在一起凑热闹的时候也喜欢喝一点。回头再分享分享你喝过的酒啊,都没有那个楼层了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 22:56
从19年学会的喝,发现我好像对喝酒还有点天赋,到20年的时候,我已经能喝八瓶啤酒了。我还记得20年过元旦的时候直接喝了八九两,然后第二天晚上8点才慢慢的缓过来。现在开始讨厌喝白酒了,因为喝完头不舒服,只有少部分的白酒不会,我记得有一种叫杜康的那个还好。还有一个北京的那个二锅头。就是那个长得像红酒瓶子一样的那个。这两种是我喝完不会有太多不舒服反应的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 22:58
六十八楼,明确告诉你,我在现实生活中并不是你说的这样,再说了我从没想要显摆什么,是带着一颗真诚的心根大家探讨交流的,不过你说的这种人是存在的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 赵B    时间: 2023-2-10 23:16
踢足球的比按摩辛苦还钱少。中冠联赛都倒贴钱呢。别说中超中甲哈,因为你也没说按摩医院和社区医院的盲人按摩。网山上爬往后看,努力就不会是最后。比啃老族有价值。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-10 23:24
盲人可以从事的职业有很多很多。盲人播音员。盲人话务员。盲人钢琴调律。盲人心理咨询师。盲人律师。有些国家还有盲人画家。残疾人运动员。盲人咖啡师。等等。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-11 00:02
标题: 回复87楼私家
嗯,我没说你,我只是说这种现象是真实存在的。,不瞒你说我也是这样的人,陌生人我很愿意交流,但如果你是跟我在一个城市的同行我是不大愿意把我掌握的东西告诉你的。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-11 00:56
九十楼,嘿嘿是吗?如果换做你最喜欢的美女,偏偏你又得不到她,可她又想你每天教技术,你若不肯,人家有的是方法让你乖乖听话服从,你要不肯传授,立刻让你神魂颠倒,啊,哈哈哈哈哈,请问米遇到这种人应该怎样面对,是不是只能乖乖服从了呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-11 00:58
九十楼,到那时候,人家叫你说什么你就得说什么,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-11 00:59
九十楼,我看你如何接招,哈哈,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-11 01:08
八五楼,给你说几种吧,都是京东网上购买,韩国清酒葡萄味,德国瓦伦丁烈性啤酒,德国橙色炸弹,这个啤酒最厉害,二十度,一瓶就可以赶上三四两白酒了,是一拉罐,五百毫升,还有新疆乌苏啤酒,玻璃瓶,一瓶六百二十毫升,还有我喝过的两款米酒也不错,甜滋滋的,一款是三十五元,一款四十元,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-11 01:14
八五楼,真露韩国烧酒13°青葡萄味 360ml*20瓶整箱装 微醺果味酒 情人节礼物,这个标题就是我喝过的葡萄味酒,一瓶三百多毫升,只要会喝酒的男女老少都可以喝,酒精含量十三度,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-11 01:17
八五楼,我推荐的这几款,葡萄口味的罪受欢迎,你可以去买来尝尝,最少可以六瓶购买,你选择确认就可以了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-11 01:18
而且这种酒很温和,你只要别喝的太多不会伤身体的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-11 01:20
标题: 回86楼孤心少年
卢特走起,喝完保证不会头痛。我说的是泸州老窖特曲。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-11 01:22
八十九楼,盲人画家就算了吧,我不认可,
本帖来自微秘视障助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-11 01:24
标题: 回96楼私家
它的度数有没有绍兴黄酒高,如果没有绍兴黄酒高的话劲儿就不够大。喝着不爽。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-11 01:25
标题: 回99楼私家
全盲的不可能当画家。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-11 01:26
标题: 回94楼私家
乌苏啤酒口感的确不错撸串必备。乌苏啤酒喝多了,第2天会头疼。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-11 01:29
九十八楼,不管什么酒你喝多了照样头痛,我亲身测试过的,灵点几度的除外哈,就拿雪花啤酒举例,你慢慢不停喝上八九平,酒量好点的喝一箱,再好一点的喝时期八瓶,头绝对会痛的,酒量差的喝两三瓶就会头痛发晕,说什么酒喝了头不痛都是骗人的,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2