爱盲论坛

标题: 十六七岁过年走亲戚长辈会不会给烟抽? [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-26 12:44
标题: 十六七岁过年走亲戚长辈会不会给烟抽?
如题,在大年初一的那一天是回老家过的年,看我的年龄也不小了,有长辈就给我烟抽,问我有没有火,我说有火,就直接点上了,在年初三去走亲戚的时候,桌上吃饭长辈发烟也发给了我,家长看到了也没说什么,等到我家长在饭桌上发烟的时候也给了我一根,算是间接的默认我吸烟了,大家十六七岁过年走亲戚的时候有没有长辈给你们烟抽呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2023-1-26 12:52
长期吸烟的人肺是黑的。越晚吸烟越好,越少吸烟越好。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-26 14:18
你整天发这些无聊贴脑子有病嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 陈课民    时间: 2023-1-26 14:32
回复 板凳私家

这人好像每天都要发个四五条帖子,有的时候还不止,如果我是管理员的话,就把他账号封了,看他还发不发。

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-26 14:39
标题: 回板凳私家
比你脑子正常就行呗。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-26 14:39
标题: 回地板陈课民
看给你能的来来来,你封个来封个让我看看。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-26 14:43
标题: 回板凳私家
如果脑子没病的话,就不来这个论坛了,物以类聚,人以群分。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-1-26 15:38
标题: 回楼主aaaaaa
长辈们知道你有抽烟的习惯,那肯定坐在一起团聚的时候多少都会给啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 599255220    时间: 2023-1-26 15:43
标题: 回7楼aaaaaa
十六七岁,父母如果允许你抽烟,这是你的不幸。因为世上九成以上的家长是不会这样做的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2023-1-26 15:45
标题: 回9楼599255220
这里我不是在指责你的父母,估计他们已经对你失去了希望,你懂我的意思吗?你好好做个人吧。你还小,还来得及。
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈课民    时间: 2023-1-26 16:03
回复 10楼 599255220

这么小的年纪就学会抽烟了唉,如果我是他家人的话,把他的银行卡全都给他没收了。看他还怎么抽烟。

作者: 白眉大侠    时间: 2023-1-26 17:51
我过年走亲戚他们都给我抽二手烟hh。
本帖来自微秘
作者: 暖阳    时间: 2023-1-26 18:02
说抽烟会给的
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-26 18:39
标题: 回复楼主aaaaaa
我那时候都是给他们抽烟,不用他们给我
本帖来自微秘
作者: 音乐之人    时间: 2023-1-26 23:02
我个人觉得小年轻因为很多事情发这个帖子来提问式很正常的事情,主要还是朋友们要看他的这个问题你值不值得去回答。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2