爱盲论坛

标题: 90后大男孩的焦虑 [打印本页]

作者: 白龙马    时间: 2023-1-24 14:25
标题: 90后大男孩的焦虑
从小喜欢宅,已经而立之年、身边没有合适的目标,越到逢年过节就越是焦虑。条件过得去,就是没找到合适的对象。
作者: huaer    时间: 2023-1-24 14:45
你自己都觉得自己是个男孩,那就接着男孩去,什么时候你觉得自己是个男人了再想结婚的事。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-1-24 15:50
标题: 回复楼主白龙马
现在的社会只有丈母娘觉得你的条件可以。基本上就没有多少问题。
本帖来自微秘
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2023-1-24 18:21
90后还男孩呢吗

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-24 18:22
男孩也挺好,纯真一点心态好。
本帖来自微秘
作者: 诗情画意    时间: 2023-1-24 22:42
任命吧,有时焦虑是自寻烦恼,该来的挡不住,来不了求也没用,你以为脱单了很好吗,那只不过是换一种方式痛苦着

作者: 孤心少年    时间: 2023-1-24 23:25
如果你觉得你单身是因为你宅导致的,那你就应该多出去外面走走。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-24 23:30
我一个00后都不敢说自己是男孩,现在只想着赚钱攒钱寄回家里。
本帖来自安卓秘书
作者: 白龙马    时间: 2023-1-25 12:50
没谈过对象的,怎么就不能叫男孩了?也在努力挣钱,过年都不休息。认识我的对我的人品都是正面评价。
作者: 白龙马    时间: 2023-1-25 12:57
标题: 回9楼孤心少年
自己经营工作室,时间上不太允许跑出去,长期不出去,也就没有这样的圈子
作者: 白龙马    时间: 2023-1-25 13:01
标题: 回5楼预知未来的我
不知道丈母娘在哪里?哈哈
作者: 白龙马    时间: 2023-1-25 13:13
标题: 回8楼诗情画意
年纪也30出头了,月收入也是五位数、家里催,身边也好多脱单了,自己也开始着急了。
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-25 15:24
标题: 回12楼白龙马
首先你不愿意出去这一点不管你愿不愿意或者是你有没有时间?是是是你没有去接触这个圈子,这样呢大家就失去了一个了解你的机会。那你就要想办法去创造这个机会,或者在工作之余或者是给自己放假。又或者是在工作当中,总之要扩大自己的圈子,主动去接触人。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-25 15:27
守在工作室里什么都不做,想人家过来找你是很难的。就算有找你相亲的,相亲的概率本身成功的例子就不太多。更何况我们先天就有劣势。说实话,五位数对于一个开工作室的人来说,只能说是不错吧。毕竟大小也是个小老板了。你比我们这些打工的要强一些,但是你跟那些开工作室的人来比。那我就不知道了。不过总的来说,楼主还是不错的,加油,祝你成功!
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-25 22:26
标题: 回复11楼白龙马
那我这三十多岁的老处男能不能也叫男孩呢,嘿嘿。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2