爱盲论坛

标题: 请问各位朋友有知道适合我们用的音乐播放器硬件 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2023-1-17 19:07
标题: 请问各位朋友有知道适合我们用的音乐播放器硬件
现在虽然手机可以代替音乐播放器,但有时睡觉前不想拿着手机在枕头边,再说音乐播放器推好的耳机效果会比手机好,但现在一些索尼和山林的MP3大多都是触摸式的,有些MP4屏幕也有4寸或者5寸的,内置安卓系统,也不知道能不能装读屏
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2023-1-17 19:30
弄一个闲着的手机别装手机卡,应该辐射就小的多吧,硬件的播放器,当然最适合盲人使用的就是听书机了,也有语音王手机带读文件名的,其他的就很多不带语音的音箱,MP3播放器等等,案件操作的也很多,至于那些带系统的装读屏,分析够呛,除非专门给盲人适配
本帖来自pc秘书
作者: 智慧    时间: 2023-1-17 20:01
标题: 回沙发启明星
想音质好点的
本帖来自爱盲客户端
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-1-17 20:49
标题: 回楼主智慧
如果你是音乐爱好者 ,那播放器当然比手机好,肯定是有盲人可以操作的播放器,等知道的朋友来回答,因为我就一普通音乐用户,所以用手机足够
本帖来自安卓秘书
作者: 小尾巴    时间: 2023-1-17 20:55
推荐MB颈挂式插卡蓝牙音箱,价格150元左右,效果尚可,各大购物平台有售!
本帖来自微秘
作者: 小胖    时间: 2023-1-17 21:02
爱八所的你可以考虑,但是价格也贵,5k左右
作者: 智慧    时间: 2023-1-17 21:25
标题: 回6楼小胖
5K太贵,2K上下可以考虑
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-17 21:32
好像苹果手机的播放器已经很不错了,他的解码,以及苹果音乐的无损资源都不错,如果随身听听的话足够了。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-1-17 22:21
楼主如果你经济条件好就买苹果播放器。钱少就买博朗12听书机。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2023-1-18 08:23
我记得苹果的音乐播放器不是下架停产了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2023-1-18 09:16
买播放器首选德升的990。不光能当播放器用,还支持多格式支持蓝牙。支持插卡。还有收音机功能。

来源爱盲安卓版,
作者: 以后会更好    时间: 2023-1-18 10:59
回复 11楼 安工子

这款1499,它的收音机是按键调台吗

作者: 安工子    时间: 2023-1-18 11:58
回复 12楼 以后会更好

他也可以用按键调台,也可以用旋钮调台。右边有三个旋钮。底下那个是调音量的。中间那个是慢速调台,上面那个是快速调台。

来源爱盲安卓版,
作者: 以后会更好    时间: 2023-1-18 12:59
回复 13楼 安工子

我都买俩比板砖还大的收音机了,都是旋钮坏了,也没办法休,扔那可惜,德升这款就是有点小贵

作者: 小胖    时间: 2023-1-18 13:40
pl990是专业性的收音机,但是做播放器有些勉强了,就我说的爱八所dx220老忙用起来没问题就是价格有些贵,安卓系统,还可以安装读屏软件,我19年了解的时候是五千多,现在可能是会便宜一些的,跟客服了解的很详细,
作者: 以后会更好    时间: 2023-1-18 15:16
回复 15楼 小胖

五千多,,,我的天,这设备有多好,,能简单说下吗

作者: 智慧    时间: 2023-1-18 19:36
标题: 回15楼小胖
5000元还是觉得有点贵,还没发烧到这级别,2000元可接受,我是入门级
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-1-18 23:59
苹果有一款MP3播放器,有语音提示,无障碍确实不错,就是不知道现在还有没有出新品。
本帖来自微秘
作者: 小李同志    时间: 2023-11-16 16:21
标题: 回复楼主智慧
可以买一个朝元mp3网络播放器,大小和打火机差不多,支持网易云和喜马拉雅等资源播放,还可以听全国网络电台,支持3.5音频输出,也有扬声器外放,但是因为体积特别小外放的效果不咋地,设备内置流量卡,也能wifi连接,支持语音交互,说白了就是一个缩小版的小爱同学。我这也有一个闲置的,或者你直接去某宝下单买一个新的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2