爱盲论坛

标题: 笔记本连不上网了怎么办 [打印本页]

作者: tinnet    时间: 2023-1-5 10:45
标题: 笔记本连不上网了怎么办
我的笔记本网络开关没有了,网络图标也没有了,也连不上网,网络设置也没有了,请问怎么办啊?
本帖来自微秘iOS端
作者: 清平东    时间: 2023-1-5 10:55
回复 1楼 tinnet
你是电脑好久没用了还是什么情况
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2023-1-5 11:39
是不是,联想的笔记本,联想的就会掉驱动,用的驱动精灵就会掉的,你在官网下载一个根电脑对应型号的驱动,驱动一下就不会出这问题了,我电脑搞两次都是这问题,换一次系统就会出一次这问题
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-5 12:04
标题: 回板凳向上
用过联想的笔记本电脑。决定以后坚决不用联想了,质量太差1年左右换了两个主板!第一次用联想就让我伤心。
本帖来自爱盲客户端
作者: tinnet    时间: 2023-1-5 13:06
我的是联想
本帖来自微秘iOS端
作者: tinnet    时间: 2023-1-5 13:08
电脑没有网,怎么下载驱动啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 回到起点    时间: 2023-1-5 13:19
我用的联想笔记本电脑用了好几年了,一直都没坏,你咋用的?
本帖来自微秘
作者: 清平东    时间: 2023-1-5 14:02
要是这样的话,那我还真的没办法联想电脑,我都好几年没用了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-5 14:21
我上一次也连不上无线网了,于是我给联想打了电话,客服给了我一个下载地址。然后呢我就按照他给的地址下载了无线网卡驱动,安装完之后就重启一下就可以用了。个人认为联想的服务态度还是很不错的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-5 14:22
回复 6楼 tinnet
没有网的话,你可以用手机去下载,然后把你下载的驱动拷到优盘里去,用优盘安装。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-5 14:34
标题: 回7楼回到起点
大多时间插着店用,插着外放供电的2.0音响,就这样换了两个新主板了。现在还存在内置音响有杂音,售后说是内置音响消磁方面有问题。
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2023-1-5 19:54
我也是他的音响一开就是一整天。

本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-1-5 19:55
我买的是笔记本的这个支持的这个音箱。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-5 21:14
标题: 回复地板风雨飘零
联想拯救者,用了两年换了一次散热物品,那个名字不会写就不写了,一切照旧好用的路过
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-5 21:14
标题: 回复7楼回到起点
我也想知道他是咋用的。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-5 21:16
标题: 回复6楼tinnet
重装原版系统,就啥都有了,win10及以上的系统,用电脑城那些封装系统不包括在此内。
本帖来自微秘
作者: 邹传后    时间: 2023-1-5 21:41
回复 6楼 tinnet

把笔记本电脑抱到路由器附近,拿网线连接到路由器上去下载不就行了吗?脑子呢?玩不了了,不知道想办法。

作者: 邹传后    时间: 2023-1-5 21:54
看电脑上有没有网线的连接口如果有的话买根网线就行,没有的话买一个USB有线网卡。预防WiFi驱动没有啦,好连接到路由器上,下载驱动等等。我自己还买过type C网线转接口我这个是给手机用的。说实话确实是不错,用手机连接到路由器上上网很爽。

作者: 回到起点    时间: 2023-1-6 07:59
电脑上都是有网线接口的,直接把网线插在电脑上就可以用了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-1-6 08:00
我这用联想的笔记本以来,还真没遇到过这个网卡驱动掉了的情况。
本帖来自微秘
作者: 江山如画    时间: 2023-1-7 02:44
手机USB网络共享,然后上这个网站:www.lenovo.cn.com
点击服务,搜索框输入本机序列号,下载对应驱动。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大王    时间: 2023-1-7 15:30
kk
来自 畅游助手
作者: tinnet    时间: 2023-1-7 19:12
谢谢,弄好了

本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2