爱盲论坛

标题: 求助一个关于商业读屏的事情。 [打印本页]

作者: 阅读者    时间: 2023-1-4 20:49
标题: 求助一个关于商业读屏的事情。
由于想买一个商业读屏,但是zd比较贵。而且我用的是笔记本,想买一只小狗。但是我摸到过zd的小狗,质量有点堪忧。请问其他家的商业读屏体验怎么样?除了阳光。软件层面和硬件层面这个软件层面一定要说清楚,硬件的话最好要比VB的狗质量好。然后就是它的价格。如果有稍微便宜点的zd的小狗也可以接受。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 20:57
宝义的小狗其实也可以。第一,它比较小。他小到什么程度呢?就是你叫他的狗往电脑上一插。不影响你叫笔记本装包里面。而且平时你放笔记本的时候也不用拔。最主要一点就是宝易他还有会员版,你不想买狗,直接开会员也行。但是对于办公软件的支持,宝义还是没有。争渡好
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 21:00
还有你想用来办公的话,保一还是差了一些。如果是正常使用的话,完全够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2023-1-4 21:21
by除了一些专业性的东西支持的差了些,其他都没什么问题,可以买7天会员来体验一下。
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 22:03
没有错。日常使用没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2023-1-4 22:39
日常使用zd公益版我也觉得够了
本帖来自安卓秘书
作者: 阅读者    时间: 2023-1-4 22:41
体验过了日常体验感觉很不错,但是我都花钱了,我肯定是有特殊需求的,所以没得选。
本帖来自安卓秘书
作者: 默天    时间: 2023-1-5 07:42
用NVDA吧
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2023-1-5 08:25
回复 楼主阅读者

楼主请问用的什么品牌的笔记本什么系统,近期也有打算买台笔记本买商业读屏

作者: 轻声细语    时间: 2023-1-5 09:22
点名电脑版。用一个账号就可以了,不用加密狗。比那些有加密狗的更方便。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海阔天空    时间: 2023-1-5 10:34
我现在保亿加密狗和争渡加密狗都有,编程做音频用争渡,日常用保亿
本帖来自微秘
作者: 逍遥公子    时间: 2023-1-5 11:01
回复 11楼 海阔天空

朋友,请问两款读屏操作您觉得哪个更容易上手

作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-5 11:43
蒸镀、保益都有,还是蒸镀强大,保益很多功能上比不了蒸镀。免加密狗两个读平都有,但个人感觉免加密狗的贵,如果期待以后的读平功能强大还是加密狗的实惠。之前网上有人说保亿什么能读的东西多,没用过还真以为是什么功能强大,用了后包你完全改变,很多软件根本连免费的蒸镀共一百都不如,例如老板大智慧,保亿连基本的功能都操作不了,是否要说要做特别支持上的升级才行?呵呵,读平朗读应该是不分软件的支持吧?难道要做盲人特别版的软件支持吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-5 11:49
基本的电脑操作,不花钱的就行,等有了专业需求在选择相应的读平。作为一个用户来说还是推荐蒸镀,如同之前网友推荐永德一样,买回来比较各款读平的优缺点不会后悔,至少功能上不差还有些方面强大,我的观点就是用读平就用最好的,最强大的,如同盲人用导盲设备就用最好的,这可是直接影响电脑操作质量。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-5 11:59
标题: 回13楼风雨飘零
对了是网上有人比较过各款读平的取词功能上的强大,但取词强大为啥很多软件连基本的操作都不行?对用户来说能否操作的软件多少,这才是主要的,普通用户的理解取词强大就应该读取的东西多,能操作的界面多才是,但用后感受可不是这样,很多软件连基本的操作都做不到,还说什么取词方面的强大,什么编程语言的强大,这些跟软件的强大有关系但你开发的软件能体现出这些强大吗?在强大的编程你开发不出强大的软件照旧白搭!
本帖来自爱盲客户端
作者: 三尺青锋    时间: 2023-1-5 12:24
标题: 回复楼主阅读者
其实现在zd的大狗也没有当年那么大了。我买的是最初版那种大狗。现在摸到他们的大狗差不多小了一半。
本帖来自微秘
作者: 平凡的人    时间: 2023-1-5 12:43
感觉争度的小狗质量还行吧,插到笔记本上面不怎么影响收纳,只要你不经常插拔它,基本上没什么问题。享实惠点的那要不就买二手的,或者等有活动的时候再买。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2