爱盲论坛

标题: 各位来推荐笔记本电脑,要求不高能就可以,大概用途就聊天娱乐,编辑个文本而已 [打印本页]

作者: 逍遥公子    时间: 2023-1-4 14:15
标题: 各位来推荐笔记本电脑,要求不高能就可以,大概用途就聊天娱乐,编辑个文本而已
大家给我推荐性价比高的,另外读屏要能支持哦,先谢谢大家

作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 16:01
作者: 逍遥公子    时间: 2023-1-4 16:29
关键读屏,商业版本哪个读屏可以无障碍支持win11

作者: 轻声细语    时间: 2023-1-4 17:25
要买就买配置高的要么就不买低配置的玩起来相当恼火反应慢的迟钝要死
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥公子    时间: 2023-1-4 19:29
回复 地板轻声细语

主要高配电脑对我来说意义不大,我 就聊天娱乐而已,我只要能用就可以

作者: 银色宇宙    时间: 2023-1-4 19:58
标题: 回复5楼逍遥公子
搭载酷睿I5-1240P和锐龙R7-5800H这两款处理器的笔记本性能不错,前者是英特尔新推出的介于H系列与U系列之间的新系列,大小核心组合,性能和功耗比较平衡,后者是标压45W处理器,性能更强些。
主流价格区间四千左右,赶上有活动3500出头都可能买到,性价比非常高
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2023-1-5 00:36
标题: 回6楼银色宇宙
非常同意.我刚刚给家人搜索了两款,一款是华硕无畏系列。 另一款是宏基。非凡S3。 拼多多上的售价都是3598。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-1-5 00:38
听他们说在低功耗的笔记本其实也是可以用的,只不过在电源选项里面选择性能模式不要选平衡模式,也就是说选最大的性能模式就速度可以保证。.这样很多低功耗的笔记本才一两千块钱。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2