爱盲论坛

标题: 各位朋友谁有空的话给个一千七八百的主机配置单。 [打印本页]

作者: 畅聊通信    时间: 2022-12-20 16:38
标题: 各位朋友谁有空的话给个一千七八百的主机配置单。
如题非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-20 17:46
标题: 回复楼主畅聊通信
华硕B610 主板,英特尔 奔腾6400处理器,金士顿DDR4内存装两条8G,金士顿固态硬盘M.2接口 500G,航嘉或酷冷机箱,航嘉或长城300W店员。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-20 18:02
额,就这个配置,510主板足够了, 处理器不如来个10100,怎么着也是个酷睿啊,放心510主板有M.2接口的,粗略算了下1600不到差不多能拿下,
作者: 时光    时间: 2022-12-20 18:40
标题: 回复沙发桑瑞
好奇为啥是奔腾,这个处理器前面用过感觉不咋样啊。
本帖来自微秘
作者: 畅聊通信    时间: 2022-12-20 19:33
标题: 回沙发桑瑞
老哥你看一下我说的这个配置,你们估计估计大概在什么价位?
本帖来自安卓秘书
作者: 畅聊通信    时间: 2022-12-20 19:34
标题: 回板凳数据会说话
这位仁兄,华硕510的主板可以跟嗯高清屏进行那种简单的插拔式连接吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 畅聊通信    时间: 2022-12-20 19:35
主板华硕510,金泰克16G运行内存, CPU阿三时代金泰克256G固态内存400瓦电源。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-20 19:38
微星510有的,两种接口都有,也就是说,好像usb和用螺丝拧紧的两个接口都有, 不过华硕的我不知道啊,不过问问卖主板的人就可以了
作者: lybxf123    时间: 2022-12-20 19:40
这个价钱都可以装12代I3了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-20 19:46
至于价格,我只能说我能拿到手的价格, 主板大概300,内存要看你以后要不要升级了,如果打算以后升级,那就一根16g 内存,剩下一个插槽先空着,如果以后内存不升级了, 那么就两根8g的组成双通道,最好买套装,记得260能拿下。处理器,我可从来不拿行货,都是拿散片的,因为半年多不接触了, 给个估算价格350,电源在五百块一斤吧,差不多这个价格,所以一百多能买个金牌的,就算二百,机箱风扇各种线,加起来也就这样, 不过这是很多线下组装店铺的成本价格, 你可以让他们转个二百块,对得起他们了
作者: 畅聊通信    时间: 2022-12-20 19:56
标题: 回10楼数据会说话
还有双通道这个说法有很多说1000元以下的双通道只是个噱头组装你这一套的话,大概都在1500元左右吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-20 21:05

没这个说法的,也许是奸商忽悠人的,一般频率相同,容量相同,都是同一代的都能组成双通道,所谓套条,其实就是同一个批次的产品,如果贵个几十块,那就买,如果贵个天价,那纯粹是忽悠人的,装好机, 最好设置下虚拟内存,默认是自动的,这个要改成手动分配,如果没有独立显卡,那怎么也要分30g 的虚拟内存,理由很简单, 内存的速度是远远大于硬盘速度的,如果硬盘自动分配虚拟内存,那肯定是内存超出了几毫秒,我是打个比方,硬盘反应比内存慢
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-12-20 22:26

↑ 9/26, 配置二选项5600G/16G/512G, 365天免费上门享增值税发票, 顺丰包邮, CPU, AMD锐龙54650G限升锐龙55600G六核十二线程, 主板, A320高性能品质主板, 内存攀升DDR416G3200(8G*2)大容量高品质内存, 硬盘攀升512G(NVMe)M.2高速固态硬盘, AMDRadeon Vega7核芯显卡[性能媲美1030独显] 显卡, 机箱, 鑫谷玄武时尚游戏机箱, 电源, 金河田额定400W品质电源, 散热, 高效风冷散热器, 售后365天免费上门服务3年质保全国联保售后无忧这个1600不到,楼主可以去看一看。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-21 05:14
标题: 回复地板时光
便宜啊,楼主不是限制钱数了吗
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2