爱盲论坛

标题: 病毒不认人 [打印本页]

作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 07:49
标题: 病毒不认人
图解|英国王储、首相相继感染,全球至少76名政要“中招”_腾讯新闻 - 新闻
据澎湃新闻不完全统计,截至目前,全球已有至少76名政要感染新冠肺炎。
当地时间3月27日,英国首相鲍里斯·约翰逊与卫生大臣马修·汉考克两人的新冠病毒检测结果呈阳性。
据英国《卫报》27日报道,约翰逊在社交媒体上发布视频称自己在过去24小时内他出现了轻微症状,新冠病毒检测结果呈阳性。
“虽然我已进行自我隔离,但是我仍将通过视频会议的方式,继续领导英国政府抗击疫情。”约翰逊写道,“团结一致,我们定能战胜疫情。”
此外,约翰逊向英国国民医疗服务体系(NHS)的工作人员以及每一个致力于使英国渡过疫情危机的人表示感谢,同时,他再次强调了居家不出门对遏制新冠肺炎疫情扩散的重要性,“宅家保命。(#StayHomeSaveLives)”
英国天空新闻网(Sky News)27日报道称,唐宁街10号确认了约翰逊新冠病毒检测结果呈阳性的消息。
另据英国《每日快报》27日消息,白金汉宫当天表示,93岁的伊丽莎白二世女王目前健康状况良好,她最近一次与约翰逊见面是在3月11日。
《卫报》报道称,卫生大臣马修·汉考克27日也在社交媒体上表示,自己的新冠病毒检测结果呈阳性,好在自己目前“症状轻微”,正在家中自我隔离。
据澎湃新闻(www.thepaper.cn)不完全统计,截至目前,全球已有至少76名政要感染新冠肺炎。包括英国王储查尔斯、英国首相鲍里斯·约翰逊、摩纳哥阿贝尔二世亲王等。此外,还有包括美国总统特朗普、德国总理默克尔、巴西总统博索纳罗、印尼总统佐科、菲律宾总统杜特尔特等国家领导人进行了新冠病毒检测,结果呈阴性。
本帖来自微秘
作者: 金元宝    时间: 2020-3-28 09:20
在国外,不认人。在中国,只认老百姓
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 09:36
标题: 回复沙发金元宝
诶, 颇有道理。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-3-28 09:36
标题: 回沙发金元宝
  嘿嘿!国内还真别说,折腾了这么长时间,还真的没听说哪位领导人哪怕是市级的官员感染的。这是为啥呢?为啥?为啥?
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 09:50
标题: 回复地板铁鞭01
不过,正如人们所总结的: 大震或大疫中没有盲人遭难的记录,这次似乎也没有。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-28 09:53
作者: 电子光    时间: 2020-3-28 10:48
盲人被感染的这上面不是以前有人转发过帖子吗还说他是被家里人感染的因为每天都要送饭出来,不知道有没有感染给顾客啊就别给自己脸上贴金了啊中国这些高层有没有感染谁都不知道也不能说。
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-28 10:54
标题: 回 地板铁鞭01说

注意言辞,警告
本帖来自爱盲客户端
作者: 知心玩家    时间: 2020-3-28 11:02
标题: 回5楼俱往矣
没有嘛,那点名手机在病房里面玩耍的故事,难道是编写的。
作者: 知心玩家    时间: 2020-3-28 11:05
标题: 回7楼电子光
别这样说,武汉我认识的人和现在康之道的领导们,自己的店不能开业,就弄一帮人在微信群里面讲课,好像他们那几家按摩店的员工和领导们,没有一个感染的。我认识的武汉的网友,当然都是老盲,也没有一个感染的,都在家里憋闷的很呢。而且,他们都是封城之前才关门的,说实在的,我想,他们肯定按摩过有病毒的人,但是,那时候也没有带口罩,也没有被感染。其实,这病毒抵抗力强的,不容易感染。
作者: 铁鞭01    时间: 2020-3-28 11:08
标题: 回8楼倒数第一

文明发言
本帖来自爱盲客户端
作者: 醒着,做梦    时间: 2020-3-28 11:12
标题: 回 地板铁鞭01说
领导人被感染了,还值得骄傲了是吗?你们呀。对外国那些家伙有问题的,你们就跟对自个儿的孩子似的,骂都舍不得骂一句。一说到中国有啥问题?你们这就急急忙忙的就要跳出来。这是为啥?难道他们真的是你们的子女,你们的父母?在回答你的问题,为啥呢?因为中国没有采取全体免疫的措施?再说了,你咋知道中国就没有一个官员被感染的呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-28 11:16
标题: 回 10楼知心玩家说
有可能被感染了没有症状,你没看新闻不是说有很多无症状病毒携带者吗
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-28 11:17
标题: 回 11楼铁鞭01说
领到狗粮了没有,哈哈哈
作者: 一生随缘    时间: 2020-3-28 11:19
标题: 回 沙发金元宝说
松滋的市委书记不是感染过了吗?不知道好了没有?
作者: 魂天    时间: 2020-3-28 11:23
标题: 回楼主俱往矣
所以,就要离它远一点。
作者: 一生随缘    时间: 2020-3-28 11:25
标题: 回 10楼知心玩家说
有感染的,只是你不知道而已,武汉市蔡甸区有一位女士也是开店的,他自己开一个小店。她老公除了按摩还算命。去年腊月二十几,她老公感染了,然后就传给他妻子,他妻子今年正月初七还是初几就病逝了?她出嫁的女儿也未得幸免也感染了,不过,现在已经康复了。
作者: 铁鞭01    时间: 2020-3-28 11:38
  病毒可以不认人,但倒数第一可是任他主子认的死死的。
  这种人也不仔细想想,就您那算命的职业,被当局认为是啥?那叫封建迷信?就这样还抱住他所谓的主子的大腿不放?这叫啥?这叫认贼作父不算冤枉你吧?倒数第一。
  就你这样的还有资格出来跟老子这儿逼逼,你怎么不尿泡尿照照你自己,你有那资格吗?

作者: 知心玩家    时间: 2020-3-28 11:53
标题: 回17楼一生随缘
体质弱的就容易感染,还有上面楼上说的无症状可能会感染他人,但是自身没事。
作者: 溜溜球    时间: 2020-3-28 12:09
呜呼
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-3-28 12:12
标题: 回地板铁鞭01
好像有个市长悲剧了。省级和中心没有听说有感染的,可能有,被隐藏了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-3-28 12:37
我曾经看过新闻,说黑龙江某市,一位副市长被感染,在医院住了20多天才康复。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 12:47
标题: 回复6楼笑看茶凉
哦,我这里孤陋寡闻了。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 12:50
标题: 回复10楼知心玩家
哦,如果武汉都没有被感染者,那至少可以说明盲人被感染是极小概率的事件。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 12:54
标题: 回复15楼一生随缘
这对病毒不认人的说法是个佐证。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 12:55
标题: 回复17楼一生随缘
七月份就有疫情了吗?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 12:57
标题: 回复19楼知心玩家
对,关键在于免疫力。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 12:57
标题: 回复20楼溜溜球
哀哉。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 12:59
标题: 回复21楼溜溜球
我认为如果官员特别是高官被感染的话,是不会隐瞒的。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 12:59
标题: 回复22楼玩的就是心跳
这说法靠谱。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 13:32
约翰逊首相真是言出必行,群体免疫,从自身做起,如愿以偿的进入了百分之60的行列。
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2020-3-28 14:11
标题: javascript:void(0)
31楼说出了我正要说的话!英国首相自告奋勇,查尔斯王子一马当先的接受群体免疫,这是何等的光辉,照耀着大不列颠的每一位臣民,现在看看老佛爷是否踊跃参与了!
来自 畅游助手
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-28 16:06
能不能说,人家是以身作则呢,给国民起了个领导作用
本帖来自pc秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-28 16:06
意思是,我都被感染了,你们还怕啥
本帖来自pc秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 16:18
标题: 回复33楼一块钱吃大餐
这才是人民的好领导,身先士卒,冲锋在前,众国民一见,无不舍死忘生。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 16:19
标题: 回复34楼一块钱吃大餐
弟兄们,跟我上啊。
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-3-28 16:20
国内领导人应该也有。只是你不知道而已。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 16:28
标题: 回复37楼暗夜微光
有,看过新闻,听说有市长,市委书记,好几个呢。
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2020-3-28 16:53
标题: 回33楼一块钱吃大餐
也可以说,我们这边的防护措施做得好呢,连首相都感染了,那只能说,防疫太大意了。防护措施一塌糊涂。
作者: 暗中保护你    时间: 2020-3-28 16:57
每天起床第一句,先给美国打个气。一天不够一万例,都要说声对不起。
川普川普问自己,检测物资在哪里?
第一我要第一,我要超过意大利!pose,pose,我要全世界第一,pose,pose,我要全世界第一。
为了达成目的地,天天多吹一口气,为了大家都胜利,首先传染我自己,天生英俊难自弃,没人更懂传染病。
努力我要努力,我要超过意大利,wow~~~~~当第一当第一第一,当第一当第一第一,当第一当第一第一,当第一当第一第一,当第一我的目的!
燃烧我的免疫力!
拜拜,测试剂,有钱才能用得起,没钱测试你麻批,平民平民不可以,
拜拜,隔离衣,医用口罩消毒剂,防护面罩呼吸机,一样都没准备齐,
来来,别着急,垂死病中惊坐起,保温杯泡兴奋剂,快去熬夜伤身体,
来来,深呼吸,晨跑超市挤一挤,遛狗蹦迪快搞起,不达目的不放弃!
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-28 18:08
标题: 回复40楼暗中保护你
有才。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:15
标题: 回复31楼空谷幽兰
- 新闻
原标题:英国首相约翰逊仍在重症监护室
约翰逊最近一次公开露面,是2日晚在官邸门口为医护人员鼓掌加油。(路透社)
[海外网4月8日|战疫全时区]据CNN报道,当地时间7日,英国首相府发言人表示,目前首相约翰逊病情稳定,精神状况良好,仍在重症监护室。
前一天,即6日晚上,英国首相府发表声明称,约翰逊新冠肺炎病情恶化,在医疗小组建议下,被转入伦敦圣托马斯医院重症监护室。首相发言人称,约翰逊意识清晰,将他转移到重症监护室只是“预防性措施”。发言人说,约翰逊已请外交大臣拉布在“必要情况”下代理首相职责。(海外网 刘强)
点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 实时更新|新冠肺炎疫情地图 全球多国爆发新冠肺炎疫情
责任编辑:张申
本文经过智能整理,以方便阅读。查看原文: 请点这里
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:17
标题: 回复21楼溜溜球
隐藏的可能性不大,因为公仆们不会放弃这种示范效应。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:18
标题: 回复22楼玩的就是心跳
市长也没能幸免。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:19
标题: 回复33楼一块钱吃大餐
可以说这是被动的以身作则吧。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:23
标题: 回复35楼空谷幽兰
焦裕禄似的好干部。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:24
标题: 回复36楼空谷幽兰
吹起冲锋号,敲起进军鼓,弟兄们,上!
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:27
标题: 回复38楼空谷幽兰
甲: 我是市长。乙: 我不认识你。甲: 你能放过我吗?我有银子。乙: 没用,招锤!
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:29
标题: 回复39楼知心玩家
这是考验防疫程度好坏的最好例证。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-8 08:30
标题: 回复40楼暗中保护你
这里还有月牙板儿,呵呵。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-20 05:15
  原标题:几内亚数名政府高官因感染新冠病毒去世  新华社阿比让4月19日电(记者郑扬子)科纳克里消息:几内亚国家卫生安全局19日发布公告说,数名政府高级官员近日因感染新冠病毒去世。  公告说,几内亚国家独立选举委员会主席萨利夫·凯贝、政府秘书长塞古·库鲁马和国际刑警组织几内亚中心局前局长维克多·特拉奥雷因感染新冠病毒于过去3天去世。  几内亚政府向去世官员表示哀悼,并呼吁全体公民遵守防疫措施,“团结一致战胜疫情”。  截至19日,几内亚累计新冠确诊病例579例,其中治愈87例,死亡5例。责任编辑:祝加贝

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2