爱盲论坛

标题: 请问大家,清平社区究竟发生了什么,导致我不能访问那个论坛 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2022-11-16 09:02
标题: 请问大家,清平社区究竟发生了什么,导致我不能访问那个论坛
那么多的争渡论坛,能聊得来的坛友难道和我一样已经退出了论坛这片江湖,有点可惜了。老爱忙和争渡论坛关闭的原因应该吸取了,不会因为摄政导致关闭吧,想不出还有其他原因。谢谢跟帖的每一个坛友,我如今更喜欢潜水,喜欢听大家精彩的发言。
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2022-11-16 09:06
做潜水者也好啊,省得给自己找什么不愉快

作者: 球迷    时间: 2022-11-16 09:08
我现在做一个桃花源人,不知有汉,更不知魏,晋,论坛上发生的许多事情自己就不知道了,也很好奇,所以在一次占用论坛资源,发个帖子问问大家。
本帖来自微秘
作者: 青杉依旧    时间: 2022-11-16 09:22
那里需要登录才能看到帖子。原来不需要
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2022-11-16 10:04
球先生上午好,我是千里寻情,现在跟你聊天的这个账号是我们店同事的,她说可以给我玩,我还想听读你的文才表演,啥时候在论坛发,蜻蜓我也有注册,网名根之前一样,期待您分享的各类文章,更期盼你的原作品。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-16 10:06
四楼说的正确,这是杨勇全老师亲自发帖在那边说的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 球迷    时间: 2022-11-16 10:48
标题: 回复地板青杉依旧
原来是这样,这是杨老师规避论坛风险采取的办法,谢谢。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2022-11-16 10:54
标题: 回复6楼私家
你说话这么客气,我都不好意思了。爱憎分明是你的性格,做一个性情中人,活的会轻松一些,每一个坛友性格上都有自身的特点。祝你过的潇洒,按照你喜欢的方式去迎接每一天。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2022-11-16 11:00
标题: 回复沙发光阴如风
论坛上发生的许多不愉快,让它随风而去,论坛就是一个嬉笑怒骂的地方,这是论坛特点,还是自己在社会历练太少,用隔壁老王说说的经典语录,你的玻璃心为什么那么严重。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-11-16 11:42
回复 楼主球迷

小球迷上午好啊,我正想发个帖问问广大网友你的消息你就出来了,知道你一切安好就行了;论坛没有关闭,只是要登录才能查看帖子。

,来自论坛助手

作者: 隔壁小王    时间: 2022-11-16 11:58
作者: 球迷    时间: 2022-11-16 12:42
标题: 回复10楼云公子
你还记得我,让我好感动,有你们的陪伴,就算潜水,我也不感到孤单,听到一个个熟悉的网名,虽然只有一根网线,吧网我们连接在一起,这就是来自于最熟悉的陌生人的情感。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2022-11-16 12:48
标题: 回复11楼隔壁小王
你也好呀,每一个人活法都不太一样,让更多的人让我们学会了和更多的不同的人打交道,活到老要学到老。我觉得我的社会大学没有学好,这需要历练。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-11-16 13:25
能上去啊,要登录
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-11-16 13:35
那地方上去不上去又能怎么样,啥东西都不让发,一帮假装清高的人在上面。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-11-16 14:38
回复 12楼 球迷

我当然记得你,尽管有些观点不同;你我又不是聊不下去

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-11-16 14:40
回复 14楼 清雨烟兰

啊嘿嘿,臭丫头片子你在忙啥呢?难得一见啊。

,来自论坛助手

作者: 倒数第一    时间: 2022-11-16 15:10
这个球球啊,又上来了啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴天微笑    时间: 2022-11-16 19:25
我想问问我用微密怎么获取不到蜻蜓社区那边的帖子啊
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-17 07:08
用掌上乐园注册一个帐号登录
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-11-17 07:28
八楼球迷,您说的真好,新的一天又开始了,表情微笑送给你,嘿嘿嘻嘻哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-11-17 07:34
标题: 回17楼云公子
哈哈,小白好久不见啊,我天天都来啊,只不过现在是看帖多回帖少了,潜水看你们聊也挺有意思的,嘿嘿嘿
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2022-11-17 08:02
标题: 回楼主球迷
小球迷,好久不见。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-11-17 19:52
球迷先生别来无恙。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴天微笑    时间: 2022-11-21 19:50
标题: 回复20楼孤心少年
哦这样啊,我以为电脑版的微密能用
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2