爱盲论坛

标题: 又来回忆经典老歌,不过这首歌估计80后的人没印象。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2022-10-27 13:20
标题: 又来回忆经典老歌,不过这首歌估计80后的人没印象。
记得我当初听这首歌的时候是六七岁的样子。当时因为年龄很小,不懂这首歌曲表达的意思。但是这首歌的旋律却深深吸引了我。歌曲很短,不到两分钟,但确是很经典的一首歌。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003qcuZP067EYr.m4a?guid=3632934596&vkey=81BF47EA6C2F9E4D46098B515829ADA0E667D789DC557DB02DBD8F59DD0F50805EE03A91A560E387A7DC68E0AD4C26ED8DDCA5D933DE74E7&uin=&fromtag=123032[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-10-27 13:23
怎么播放不出来啊?再试一下。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003qcuZP067EYr.m4a?guid=3632934596&vkey=81BF47EA6C2F9E4D46098B515829ADA0E667D789DC557DB02DBD8F59DD0F50805EE03A91A560E387A7DC68E0AD4C26ED8DDCA5D933DE74E7&uin=&fromtag=123032[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-10-27 13:24
估计这个系统坏了,算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 13:26
标题: 回复板凳小飞客
能听到的
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2022-10-27 13:35
标题: 回地板月亮雨
那就怪事了,我这边放不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-10-27 13:37
回复 5楼 小飞客
我这里也播放不出来啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-10-27 13:47
是啥歌?

,来自论坛助手

作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 14:11
标题: 回复7楼云公子
反正里面歌词里有莫愁啊莫愁啊不要发愁啊小心愁白了头啊
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 14:11
标题: 回复5楼小飞客
我用微密就可以啊
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-10-27 14:31
回复 8楼 月亮雨

是不是朱明君的莫愁啊,莫愁;如果是这一首那是84年央视春节晚会唱的;我是没听到他这个链接播放不了。

,来自论坛助手

作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 14:49
标题: 回复10楼云公子
对的,就是莫愁啊莫愁
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2022-10-27 15:36
标题: 回10楼云公子
对呀,就是1984年央视春晚上唱的。当时她唱了两首歌,一首莫愁啊莫愁,另一首就是回娘家,翻唱了邓丽君的歌曲。我们都经过那个时代,所以这首歌深深的埋在我们的脑海里。旋律特别优美。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-27 16:25
回复 5楼 小飞客

楼主能说下歌名吗

,来自论坛助手
作者: 安林    时间: 2022-10-27 16:27
回复 13楼 风中漫步
上面已经有谭友把名字说过了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2