爱盲论坛

标题: 拼多多的的东西千万千万别买啊,tnd谁买谁知道啊 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-27 05:34
标题: 拼多多的的东西千万千万别买啊,tnd谁买谁知道啊
自从有了拼多多之后,我每年花在买茶叶上面的钱硬是被砍掉了三分之二,我靠,你这太不道德了。去年买了个充电宝两万毫安的硬是用了一年多,二十多块钱,tnd这很不科学啊,吹笛子的人经常会看看这方面东西的价格,我的这个笛子淘宝买的,感觉不错啊,,有了拼多多之后,我一看,啊,原来我买笛子的那个老板也在拼多多有店铺啊,于是我看了看我买的那款笛子,硬生生便宜了两百块,你tnd这是要把我气吐血的节奏啊?所以啊,拼多多的东西千万别买啊,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-27 05:47
标题: 回复楼主倒数第一
不在拼多多买东西的飘过,再便宜也不买拼多多。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2022-10-27 05:59
同样的东西在哪里卖不重要,重要的是不是正品
作者: kttell    时间: 2022-10-27 06:02
所以电脑苹果手机等等高档的电子产品,我就拼多多购买这个没问题,又省钱实惠,有什么可怕的,如果害怕不是正品,去官方售后查询一下不就知道了
作者: kttell    时间: 2022-10-27 06:07
比如一个苹果手机,拼多多4000 ,淘宝4500 ,京东5000 ,你想想你要去哪里购买,您说拼多多质量没保障,关注的应该是苹果手机质量有没有保障,而不是拼多多,想确定你买的是不是正品,手机直接去售后查询一下就知道了,同样的东西为什么京东你就放心,拼多多你就不放心吗?这是怎么回事呀?都是同样的东西都是同一个生产流水线出来的,为什么有这样的区别?
作者: 光阴如风    时间: 2022-10-27 06:12
楼上的说法非常客观,我很赞同,商品的真假不在于平台,而是在于产品本身和卖家,再好的平台也有假货,这是永远也无法改变的事实

作者: 冬日暖阳    时间: 2022-10-27 06:32
主要是在拼多多买了就算不是正品,你能退吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-10-27 06:43
回复 7楼 冬日暖阳

我该说你什么好呢?无论是哪家平台,7天无理由退货是最基本的标准,如果连这一点都做不到,任何一家平台也别想生存,不得不说你这个问题问的实在有点可笑啊

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-27 07:11
回复 7楼 冬日暖阳
我笑了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2022-10-27 07:15
拼多多上面有些东西还是可以的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: kttell    时间: 2022-10-27 07:17
谁告诉你拼多多的东西不能退呀,谁告诉你了如果是苹果手机几点集合任何平台也是没法退的,除非真的有质量问题
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-10-27 07:26
我对拼多多的看法其实挺不错的。在上面买过零食,买过耳机。
本楼来自 <title>菜鸟教程(https://runoob.com)</title>
</head>
作者: 日出东方    时间: 2022-10-27 07:28
标题: 回沙发桑瑞
记得你在某个帖子里不是说花了7500块钱在拼多多百亿补贴里买了个苹果 Promax12手机吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-10-27 07:35
拼多多能保正品,不能保次品。也不能保退货二次销售。还有就是寄送过程中有丢失损坏的可能。容易扯皮。而且有时候价格没那么便宜。如果是日用品可以买,贵重物品就算了。并且贵重物品比京东搞活动便宜不了一百多。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-10-27 07:45
回复 1楼 倒数第一
买一些小物件还是可以的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神清气爽。    时间: 2022-10-27 07:58
我的苹果se3就是拼多多买的。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2022-10-27 08:03
标题: 回沙发桑瑞

你不是说过在拼多多百亿补贴里买过苹果手机吗,现在怎么又说没在拼多多里买过东西了,你哪一句话算是真的呢,你说你是党员,你真的是党员吗,就你这样的,,大号小号一大堆,自问自答,满口谎言,,沙发 桑瑞说:回复楼主倒数第一 不在拼多多买东西的飘过,再便宜也不买拼多多。 本帖来自微秘 分组
作者: $$超越梦想    时间: 2022-10-27 08:25
貌似苹果手机不是在官网买的,激活以后就不给退了。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2022-10-27 08:27
拼多多根本没有那么差,京东你碰不好还有假货呢
本帖来自微秘iOS端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-10-27 08:31
标题: 回19楼虹猫
拼多多百亿补贴都是正品。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-10-27 08:32
标题: 回20楼最浪漫的小雨
京东自营都是正品。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-10-27 08:43
只用淘宝。没用过拼多多的飘过。拼多多的口碑这么差应该好不到哪里去吧。拼多多大部分面对年纪大的乡下的。这种人情。我大姐就用拼多多。在网上买那个衣服,穿几天就起毛了。他说便宜呀。每个人看法观点不一样。她说穿几次就可以扔掉了。像我就宁愿买贵的穿它两三年。反正在我周边提到听多多。在他们的看法就是三无产品。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2022-10-27 08:51
标题: 回楼主倒数第一
拼多多七天无理由退货的,退货包邮的,完全可以买。
我现在很多东西都在拼多多买了。
作者: 配角    时间: 2022-10-27 08:52
标题: 回23楼好好想想吧
我和你一样,现在其他平台都不去了
本帖来自爱盲客户端
作者: 宇宙之声    时间: 2022-10-27 09:39
二零年买的苹果12,,前几天拼多多买的AirPods第二代。前段时间还在上面买了一个手机直播声卡,金正的那个,再就是多多买菜买了非常非常多
本帖来自微秘iOS端
作者: 玲珑猫    时间: 2022-10-27 09:49
回复 22楼 强康
我喜欢用拼多多啊。买东西方便。东西还行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2022-10-27 09:50
对于老百姓,只要东西质量没问题,哪里便宜就在哪里买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玲珑猫    时间: 2022-10-27 09:51
有些人对拼多多还是有误解。没有想象的那样。再说我们的多多买菜送到店里了,有时候买饮料买吃的很方便。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2022-10-27 09:52
我三个平台都在用。一般比较贵重的像什么电器产品啊这些就是在京东上买。至于其他物品就在淘宝和拼多多上面做对比了,一个是看价钱,其次就是判断它的质量,当然这个判断商品质量是只可意会不可言传的。主要是让我说,我也不知道咋说,有时候就是靠直觉,但是这么多年来,我靠直觉买的东西基本上没翻过车。

作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 10:17
标题: 回复楼主倒数第一
没看懂你这帖子说的啥意思,到底是说拼多多价格贵还是便宜,真没看懂,摘要:楼主 倒数第一说:

自从有了拼多多之后,我每年花在买茶叶上面的钱硬是被砍掉了三分之二,我靠,你这太不道德了。去年买了个充电宝两万毫安的硬是用了一年多,二十多块钱,tnd这很不科学啊,吹笛子的人经常会看看这方面东西的价格,我的这个笛子淘宝买的,感觉不错啊,,有了拼多多之后,我一看,啊,原来我买笛子的那个老板也在拼多多有店铺啊,于是我看了看我买的那款笛子,硬生生便宜了两百块,你tnd这是要把我气吐血的节奏啊?所以啊,拼多多的东西千万别买啊,
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 4?小时前
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2022-10-27 10:34
一些销售量较大的商家基本在京东,淘宝和拼多多上都同时设有店铺,商品好不好跟平台应该没关吧
本帖来自微秘
作者: jie杰    时间: 2022-10-27 10:38
标题: 回楼主倒数第一
想买不想买就不买
本帖来自安卓秘书
作者: 时光漫步    时间: 2022-10-27 10:46
不管怎么说,人家也是在纳斯达克,上市的公司
本楼来自 天坦百宝箱
作者: jie杰    时间: 2022-10-27 10:46
我觉的楼主心里不平衡。不管在哪个平台上购买东西也有不好的商品,话说回来拼多多上也有好的坏的不要一杆子就否定一个平台的商品就不好了吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 河南老邓    时间: 2022-10-27 10:53
我在拼多多没少买东西,我感觉拼多多退货,比淘宝退货方便的多。
来自 畅游助手
作者: jie杰    时间: 2022-10-27 10:59
标题: 回30楼月亮雨
我觉得楼主想表达的购买的笛子在淘宝上买的用一年就退休了,发现老板在拼多多也有开了一家店卖的笛子的价格给淘宝价格不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 11:18
标题: 回复36楼jie杰
那他说的到底是说拼多多价格贵还是便宜呢,为什么标题又说的那样拼多多很不好的样子,,,,,到底是想要在拼多多买,还是不要在拼多多买呢,,连这一遍,我都看了第四遍了,还是看的云里雾里,倒数第一说,自从有了拼多多之后,我每年花在买茶叶上面的钱硬是被砍掉了三分之二,我靠,你这太不道德了。去年买了个充电宝两万毫安的硬是用了一年多,二十多块钱,tnd这很不科学啊,吹笛子的人经常会看看这方面东西的价格,我的这个笛子淘宝买的,感觉不错啊,,有了拼多多之后,我一看,啊,原来我买笛子的那个老板也在拼多多有店铺啊,于是我看了看我买的那款笛子,硬生生便宜了两百块,你tnd这是要把我气吐血的节奏啊?所以啊,拼多多的东西千万别买啊,
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2022-10-27 11:19
标题: 回 17楼智会眼说
就那老家伙还15年的信用做了15年的生意我看骗了15年的盲人还差不多
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 11:20
标题: 回复36楼jie杰
淘宝买的一年就退休了,拼多多的价格跟淘宝不一样,那他到底是在想,要在哪里买呢,,引用,倒数第一,拼多多的的东西千万千万别买啊,tnd谁买谁知道啊作者:倒数第一浏览:504回复:35发表于:5小时前最后回复于:12分钟前
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2022-10-27 11:40
标题: 回37楼月亮雨
这个看的很明白啊。意思就说他经常在拼多多上面买到的东西。好用又便宜。他写的那么清楚,你还用得着看的第4遍都看不明白吗?是说这么便宜,买到这么好的东西,按照逻辑不科学啊。这不是买到了吗?好用又便宜。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-27 11:48
回复 34楼 jie杰
你就没看懂我写的啥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-27 11:48
回复 30楼 月亮雨
你仔细再看一遍一定能看懂的,你要看不懂我就不解释
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 12:20
标题: 回复40楼强康
好吧,你们都是聪明人,他教授就更加聪明了,我是看不明白了,算了,跟这帖子再见,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-27 12:20
标题: 回复42楼倒数第一
你是教授,我就不看了,跟这帖子再见,,,再也不见
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-10-27 12:39
标题: 回31楼一帆风顺
有关系,现在拼多多也没有吸引到高消费人群。
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2022-10-27 13:15
标题: 回41楼倒数第一
嘿嘿,看清楚懂清楚才说哦
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2022-10-27 13:17
不想用手打了,这会儿用语音识别,不想回帖了,没意思,想在哪个平台上买就买
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-27 13:50
回复 楼主倒数第一

老东西;正话反说好玩吗?

,来自论坛助手

作者: 老北    时间: 2022-10-27 13:57
主要是不能贪便宜,正宗的5000块,你骗花500块买了一个,那肯定是假的,网购只要看性价比就行,比如你花了10块钱买了一样东西,你觉得很喜欢很适合你用,那你不管他是假的还是真的对你来说都是合算的,我网购从来不管真假,觉得这个钱值这个东西就行,比如你花了2000块买了一个手机,其实它并不是正宗品牌,但是它非常好用,非常适合你,那不是也挺好的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2022-10-27 14:13
拼夕夕早卸载了,太讨厌这个软件,微信天天让帮好友砍一刀,也曾听他们说东西便宜下载过一次,打算买一个改价目表的数字帖,结果一模一样的东西居然比淘宝还贵了五块钱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 此刻001    时间: 2022-10-27 14:27
拼多多的服务很好我感觉能超过淘宝,这几年一直在拼多多上买零食或者日用品,在淘宝上客服服务很差没反应不发货,无障碍也不太好记得有一次申请退货了商家也没退钱
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-27 14:28
回复 48楼 云公子
好玩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-10-27 14:59
回复 52楼 倒数第一

我在拼多多买过10斤酱牛肉,两统食用油;感觉都还可以,无论操作还是选购商品都很方便,价格也说得过去。

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-27 15:01
京东购物渠道多,淘宝太啰嗦。

,来自论坛助手

作者: 生命潦草    时间: 2022-10-27 15:16
我想请你们仔细的想那么一个问题。从生产原料到成品到物流到快递,小哥,再到消费者的手里,包括平台在内都在赚钱。消费者只花了少量的钱就买到了比京东淘宝这些平台更便宜的商品。中间的利润环节怎么产生的?钱是不会凭空产生的我不否认在一些数码产品上面拼多多的百亿补贴,确实很给力。但是他真的能覆盖全品类全平台的商品吗?明显是不可以的那么在电子产品这里打广告,搞营销花出去的百亿补贴,肯定要从其他的渠道赚回来。所以消费者真的别觉得自己有多聪明,羊毛总是出在羊身上。
本帖来自微秘iOS端
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-27 15:32
回复 55楼 生命潦草
貌似很有道理但实际上不是这样的,因为你信息非常的不对称,例如一包烟二十块,那你知道这包烟的成本是多少呢,你知道一斤烟丝能生产多少烟吗。例如一包山楂片十几块钱那个比较贵的,你知道一斤山楂能生产多少山楂片吗,就我上面说到的买笛子来说,老板是同一个同一个规格的笛子,同一个调的,人家就便宜200块。京东淘宝就要贵200块
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-27 15:34
回复 55楼 生命潦草
例如你买一个笛子600块钱的,如果这个笛子是私人做的他成本只要十几块钱,加上几个小时的人工费二三十块钱,然后他卖两三百块也可以赚钱,卖六七百块钱也能赚钱,如果平台费本身就比较贵的话他就必须要卖高价
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-27 16:36
回复 7楼 冬日暖阳

拼多多可以退货的,如果商家不愿意给你退,你可以找平台直接投诉,

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-27 16:43
回复 5楼 kttell

我觉得拼多多还行,之前都说苹果手机怎么怎么好,我前两年也尝试着买了一台二手的iphone 5 s,因为没用过,所以不知道怎么样,也就弄了一台100块钱左右的了,但是这系统我实在玩不起什么兴趣,我就给恢复出厂,然后二手处理了,结果到其他朋友那儿,人家说没法儿进入系统,让你输入ipod id,我把我的id和密码告诉他了,也没用,然后给人家拼多多那边发消息,他说没有设置, I, Apple id,怎么问他也都说没有设置,可能是我的,我说我把账号和密码都输入了也不对我说,那你给我退货吧,他说你这个时间有点长了,我说那你这也不跟我退货,也不告诉我id和密码,我说我总不能直接扔垃圾吧,他说那么我不管,然后我就直接找平台给投诉了,他要和我说好的,我说不行,就得让系统处理,结果没多长时间,拼多多直接把钱给我打回来了,然后那个店家让我把快递给他邮回去,我要让那位朋友把手机给他邮回去,所以在拼多多买东西,遇到事儿了不要慌,直接找到系统消息还是什么来着?直接给平台管理员发消息,把来龙去脉都说一下,对吧,那么就像我这个,我就直接发消息,然后上面好像是有订单还是没有来着,然后我把这个事一说,但具体记不清了,反正最后是钱也给我退了,快递也给他退了,他的态度如果强硬,这个货我不能给你退,那么咱就直接进行举报,如果你在拼多多上没有过违规,况且情况属实的话那么用不了多长时间,商家就会妥协

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2