爱盲论坛

标题: 拼多多的东西靠谱吗 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2022-10-26 13:27
标题: 拼多多的东西靠谱吗
现在我常常听人说拼多多的东西不靠谱,不管是吃的还是用的。而且好多都是假货。 正品比较少。大家有没有在拼多多上买到假货的?
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-26 13:31
今天我刚收到从拼多多花了8元买的手机壳,感觉挺好的,是真的手机壳不是假的,跟我的13pro也很吻合,手感和做工也不错
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-26 13:32
标题: 回复楼主阿雷
一般没问题的,价格太便宜的不要买,,我买过很多次,吃的用的,都没问题,,以前买过价格便宜的,质量就不太好,后来我就在店里的同类商品里选,一级品特级品,精品,,都是挺好的,
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2022-10-26 13:32
假的,哪儿都有。价格比较高的。东西还是建议在京东。而且是京东自营的,不要买第三方店铺的。第三方店铺的,还不如淘宝。不太贵的,拼多多就可以了。拼的就像个大市场,鱼龙混杂。
本帖来自pc秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-26 13:33
标题: 回复楼主阿雷
大的家电什么的没买过,不敢在这里面买,
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2022-10-26 13:38
标题: 回沙发五星红旗
我听说淘宝的东西比拼多多的东西更好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-10-26 13:49
我在拼多多买过有种商品那是最划算的,就是各个平台的会员。在拼多多真的好便宜,而且马上充值开通。别的商品我不会在拼多多买。
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-26 14:10
标题: 回复7楼携风狂舞
是不是说的那个省钱月卡呀
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2022-10-26 14:13
不是。比如,喜马拉雅会员等。
本帖来自微秘iOS端
作者: 时光漫步    时间: 2022-10-26 15:18
我有朋友在拼多多,买了两个平板,百亿补贴的,感觉还不错,话说拼多多的退款退货的速度,那叫一个快。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-26 15:40
亲亲,现在都什么年代了,拼夕夕现在已经成为第一大购物平台了,好不?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 希望梦想    时间: 2022-10-26 15:49
拼多多其实跟淘宝基本上都差不多。之所以拼多多成长的很快,整体它东西便宜一点是因为它的成本和广告费可能会低一点。淘宝成长到现在,它上面的推广费官方热词,搜索各种的成本是非常高的店铺,成本广告费太高了,所以价格跟拼多多比就没有什么优势。拼多多上无障碍操作还挺好的,我在上面也买了不少东西,整体还可以,感觉淘宝现在无档案不好用很差,如果买正式的东西,贵重的东西还是在京东上更好,服务更好更可靠。
本帖来自安卓秘书
作者: 心向光明    时间: 2022-10-26 15:57
水果和农产品特别靠谱的,,农业是拼多多的招牌

作者: 光阴如风    时间: 2022-10-26 16:37
假货哪里都有,我用拼多多已经好几年了,吃的喝的用的都是在那里买的,从来没有遇到过啥问题,东西好不好和平台的关系并不大,主要还是看商家,如果要买电子产品,只要认准旗舰店和专卖店,假货的可能是不存在的,俗话说,一分价钱一分货,那些诋毁拼多多的其实都是爱赚便宜的人,感觉现在淘宝的无障碍是越来越不行了,根据我个人这么多年的对比,淘宝的售后速度确实跟不上拼多多,但是淘宝也有一定的优点,那就是产品的参数比较详细,反正个人是很少在淘宝上买东西的,拼多多一直是我的生活超市,不仅现在是,以后也是

作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-26 16:43
回复 14楼 光阴如风
对的,淘宝里面看详情比较好 ,就是淘宝那个详情里面,他支持文字翻译,拼多多就不支持。
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-26 16:44
回复 12楼 希望梦想
说的在理
作者: qq956375407    时间: 2022-10-26 17:01
我觉得这个说法该纠正下,不能说哪个平台的东西好
只要选对商品,哪里买都是好的
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2022-10-26 17:03
好多淘宝商家也同时在拼多多开店了,同一个商家卖的东西,又和平台有啥关系呢
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2022-10-26 17:05
标题: 回14楼光阴如风
赞同,我也用了几年了,没遇到什么问题
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-26 17:09
我那个iPad就是在拼多多上买的,目前用着很不错,天天用它追剧。所以说拼多多上不都是假货。
本帖来自安卓秘书
作者: 河南老邓    时间: 2022-10-26 17:35
京东商城也不一定都是真货。我经常在拼多多买东西,三年多来,光大米我也买了最少1000多斤呢,我自己的还有帮朋友买的。比在当地买的还好呢。
来自 畅游助手
作者: 忧伤的雨    时间: 2022-10-26 17:42
运气好就能买到好商品,前段时间我买的零食别提多难吃了,后来我就退了,也是在上面经常买东西,这是第一次买到比较差的一次
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2022-10-26 17:43
我跟好几个客人聊过这个话题,他们都说拼多多主要是针对国内低收入人群开的网购平台,那上面的东西还不能出口,也就是说在国际上没有互联。
本帖来自安卓秘书
作者: 隐梦    时间: 2022-10-26 18:05
我也没碰到过假的。20年的时候我用16块买了个音箱,到现在还能用。

作者: 一帆风顺    时间: 2022-10-26 19:12
吃的用的玩的基本都在拼多多上买,没遇到过什么问题
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2022-10-26 19:13
标题: 回14楼光阴如风
这位朋友您好。请问您用的是什么读屏?我用的是天坦读屏。淘宝支持的还行啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 自由人    时间: 2022-10-26 19:22
在哪里买,只要不贪小便宜基本没事,哪个平台都有假货,现在我的第一购物平台就是拼多多

作者: lybxf123    时间: 2022-10-26 19:24
自从淘宝把我的省钱月卡取消掉,我就再也没用过淘宝,下载了拼多多,用了几个月,真的是后悔用的太晚了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 子夜心语    时间: 2022-10-26 20:08
如果稍微贵一些的东西,可以在拼多多选择百亿补贴,基本上都没啥问题。
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿雷    时间: 2022-10-26 22:00
标题: 回28楼lybxf123
其实我个人觉得拼多多的缺点就是广告太多,就算你把这个应用关闭了,他还在耗费手机电量。也不知道为什么,他总是会随意跳出通知。除了这个其他还好。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2022-10-26 22:13
拼多多怎么说呢,东西还算队的其他的价钱,就是描述和食物区别太大,买一些小的生活用品还是可以的,千万不要买水果,以前我很不相信拼多多,自从在斗音买了几样东西后我才发现拼多多还算不错,斗音是真坑。
来自 畅游助手
作者: 低调的飘过    时间: 2022-10-27 00:13
假货多的去了,一分钱一分货。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小白    时间: 2022-10-27 06:42
拼多多退货确实快,而且退货的快递也牛逼,直接顺丰取货,看来拼多多老板是赚钱了
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-10-27 06:43
我在拼多多上买了一个酷狗会员,一年的32块,喜马拉雅一年的58块,优酷会员三个月,黄金会员27块, qq音乐会员4个月20块
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-10-27 07:13
主要看东西是不是正品和那个平台没有任何关系,天哪,
作者: kttell    时间: 2022-10-27 07:14
我真的搞不懂有些人的思维,同一条生产线出来的东西放在不同的卖家,你就不敢买了
作者: 虹猫    时间: 2022-10-27 08:31
上面的手机壳比淘宝的要便宜很多很多,而且质量都不错
本帖来自微秘iOS端
作者: 宇宙之声    时间: 2022-10-27 11:27
我前两天买的AirPods Pro第二代就在拼多多买的,拼多多的多多买菜,那几乎是长期使用,昨天还花了50块钱上面买了俩西瓜跟别的水果
本帖来自微秘iOS端
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-27 11:44
标题: 回6楼阿雷
我一直在淘宝买,但是有一个拼多多的红包,于是手机壳就在拼多多买了,收到后挺满意的,其实同样的手机壳在淘宝也不见得价格比拼多多贵
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-27 11:49
以前买手机壳都是在淘特,买到的也都满意,而且价格一点都不贵,都是几块钱,还有红包
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2