爱盲论坛

标题: 请大家帮推荐双十一买什么苹果手机合适了 [打印本页]

作者: 向上    时间: 2022-10-25 18:00
标题: 请大家帮推荐双十一买什么苹果手机合适了
是苹果12,还是苹果E2
本帖来自微秘
作者: 光月    时间: 2022-10-25 18:52
上13啊,双11我也准备入坑。

作者: 东来东往    时间: 2022-10-25 19:07
这个光景跳不下去啊!
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-25 19:40
回复楼主向上
不建议,购买苹果12预算有限,苹果13预算没限制,直接苹果14
本帖来自微秘视障助手
作者: 千潇与哲    时间: 2022-10-25 19:52
14pro,低于14的就连看都不用看了,毕竟老掉牙了。
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2022-10-25 20:02
看不好呀,我这有一个没有出保的,十二要三千左右,是128J的,大家觉得可以入手不
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-25 20:21
回复6楼向上
3000以内可以考虑前提来源,要可靠
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘风怒海    时间: 2022-10-25 20:50
我只买华为,不能让老外把钱赚了
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2022-10-25 21:18
还是到时候买15吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤独剑    时间: 2022-10-25 21:32
到时候14估计也就比13贵几百块。
本帖来自爱盲客户端
作者: jie杰    时间: 2022-10-25 21:34
标题: 回楼主向上
肯定买苹果14
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-25 21:37
15是TYPE-C充电口了
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-25 21:39
今年出来的iPad全部都是TYPE
-C口了,明年手机也会同步的
本帖来自安卓秘书
作者: 不想长大    时间: 2022-10-26 00:56
回复 8楼 飘风怒海

你这样说有点问题,虽然钱。让老外挣了。但是人家也给咱们国家交税了呀。我觉得要讲究好用还是苹果。

作者: 不想长大    时间: 2022-10-26 00:57
回复 5楼 千潇与哲

若今年非要买的话,我还真不建议买14,如果14和13之间要选的话还是选13。

作者: $$超越梦想    时间: 2022-10-26 07:37
现在还有用苹果7的呢,也不卡,想问问国产手机从苹果7那年买有用到现在的吗?
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-26 08:03
回复14楼不想长大
他怎么不说苹果所有的产业链都在中国苹果的产业链给中国的老百姓带来了多少就业岗位还有苹果生态链的软件开发人员,中国从业者也有不少苹果对产业链的标准要求可是比较高的这样也能提高中国手机配套产业的技术标准也就是说,中国手机品质的提升也离不开苹果,对于中国产业链的严格要求因为相关手机产业链不光是给苹果供应配件
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-26 08:09
就拿新能源电动车来说,中国在大力发展自己品牌的,同时为什么还要引进特斯拉?引进特斯拉的原因就是。特斯拉在国际上比较有名,实力也比较强。国内有了有实力品牌的竞争。这样才可以不断促使国内品牌的良性发展。不然国内的品牌只会做一些粗制滥造的产品来欺骗国人
本帖来自微秘视障助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-10-26 11:39
标题: 回16楼$$超越梦想
有,估计也不多。我有一个金立的,是2015年买的,用了三年后,就给家里面人当老年机用了,到现在也不卡,也就是用一下微信、看看抖音,其他没有了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-10-26 11:43
标题: 回19楼推拿店用品艾绒
不过那时候苹果7估计能买至少两个我这金立了,也可能能买三个呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮生若夢    时间: 2022-10-26 12:26
标题: 回复8楼飘风怒海
你这回复也够无知的,你所说的华为分分钟没苹果缴纳的税款多,人家在中国市场获利也是要缴纳税的,还有消费者每购买一台设备里面的%十几税就是消费者承担的,购买东西的时候多看看发票就不会那么无知了,还有,所谓的中国人就得支持国货这种言谈是多么的愚蠢,这样不单指帮不了国产追上进口口碑,反而容易令自我感觉良好的公司膨胀,谁的技术高、东西好自然就支持,而不是盲目的无脑喊口号,赋予了民族企业、没半点民族良心价。
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2022-10-26 14:16
标题: 回 16楼$$超越梦想说
我的苹果4都还在用呢一点不卡打天游江湖打王者荣耀一点都不卡非常的好用我就用着这部手机养老了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: talk    时间: 2022-10-26 15:07
不差钱的话直接上苹果14Pro max,一步到位
作者: 海里的鱼    时间: 2022-10-26 15:37
回复 8楼 飘风怒海
好样的赞。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-26 16:39
回复21楼浮生若夢
某些人只看到表象苹果的消费税是17%
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-10-26 17:32
标题: 回16楼$$超越梦想
我店里有个女同事还在用苹果六,常用软件运行没有问题,我手上还有一个苹果se,是二玲一六年上市的现在依然还能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 宇宙之声    时间: 2022-10-27 11:44
现在个人推荐13 Pro或者14 Pro。六S现在用主力的还不少呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 风雨飘零    时间: 2022-10-27 16:30
现在拼多多上苹果13价格4649元,苹果14价格5199元。两个价格相差550元,13就不如14香了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2022-10-27 16:30
标题: 回28楼风雨飘零
都是百亿补贴里面的报价
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2