爱盲论坛

标题: 麻烦请问一下大家。 [打印本页]

作者: 心灵时光    时间: 2022-10-25 10:50
标题: 麻烦请问一下大家。
大家好是这个样子的,我媳妇儿以前有抑郁症。去年吃药好多了,把药也给停掉了。现在看到没什么,可是我们打算备孕,害怕在怀孕期间他在有这种情况怎么办呢?不是大夫说吗?怀孕期间不能吃任何药。所以说呢,在这里边有这方面经历的朋友,麻烦出来给出点主意。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰焰    时间: 2022-10-25 11:05
标题: 回楼主心灵时光
建议问专业医生,这可不是小事,每个人的病不一样病因也不一样,这可不能借见哦!
本帖来自安卓秘书
作者: 泪的小雨    时间: 2022-10-25 11:10
最好专科医生详细询问。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-10-25 11:36
楼上回复都很好,专业医生指导下最靠谱。
作者: 心灵时光    时间: 2022-10-25 11:38
非常感谢楼上的所有朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: yhx123456    时间: 2022-10-25 12:05
专业的什情交给专业的人办。

作者: 云海泛舟    时间: 2022-10-25 12:50
直接找当时开药的医生咨询更靠谱,因为开过哪些药最清楚。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-25 13:10
这还是问医生。

作者: 树林    时间: 2022-10-25 14:37
最好线下咨询,网上咨询都有点不靠谱。
本帖来自安卓秘书
作者: 生命潦草    时间: 2022-10-25 14:48
绑起来,不让他伤害自己和做一些伤害孩子的事情。
本帖来自微秘iOS端
作者: 心灵时光    时间: 2022-10-25 14:54
标题: 回9楼树林
他主要是不敢去医院,不敢面对大夫,害怕别人笑话,因为他本身就是低视力,又有这样的情况。以前患病也是家人去咨询大夫的给弄点药吃,他本人也没有去过。现在问大夫,大夫说必须本人去坐一下检查才可以确定能否怀孕。给他怎么劝他都不去弄的也没办法,只能上网咨询一下,看有没有什么办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-25 15:33
这情况很麻烦,如果是先天的容易抑郁,干脆别生了,那个东西很可能遗传,抑郁的老婆就够麻烦了,将来再加上抑郁的孩子,岂不是雪上加霜
作者: 心灵时光    时间: 2022-10-25 15:45
标题: 回12楼黑煤面子
后天的,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2