爱盲论坛

标题: 开贴说说心里话,同样也相被我伤到的你说声对不起,我也只能这样了 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2022-10-24 20:16
标题: 开贴说说心里话,同样也相被我伤到的你说声对不起,我也只能这样了
今天是10月24日,我所在的城市郑州又因为疫情从本月14日开始又封闭了,从我在的区域来看,目前还不知道啥时解封,面对着生活的压力和承诺的欠款又不能逾期兑现还款了,恶人谁都不想当,失信人谁也不愿做,因为疫情,我也只能做恶人,我也只能相被欠款人说声对不起,这都不是我的错,都是目前的现实惹的祸。紧以此帖,我也要用语音来说说我的心里话,能听懂我当地方言的应该都会身有体会。[mp]http://music.doutugongchang.com/share/e241f060-2665-4ec7-8258-fc50ab3f2d6c.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-24 20:26
标题: 回楼主小甜心
哥们终于出来了,从某种程度上我能理解你的难处。但你真没必要把我拉黑,前段时间有在论坛发帖子在暗示你,不知你有没有看到,如果看到了,可以发现还是给你留了体面的,有什么事私下说就好了,要真拉黑,这片子就真坐实了,你应该知道的,如果真有难处,那我也跟你说声抱歉,不应该隔半个月到一个月就问你的情况给你压力,等你这边有钱了还就是了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2022-10-24 20:36
哎!其实这些问题绝不是只有你们郑州才有,如今全国各地形势都不太乐观,可是我们除了服从,我们也没有别的选择,因为换另一种形式的话,那只怕我们所要受的灾难就又不知是什么了。

最好的办法是大家都放平心态,走一步看一步吧!虽然我这样有人可能会讲我是站着说话不腰疼,其实我又何尝不是这场灾难的受害者呢。到现在为止,我们店的生意可以说急转直下。这就是受到前一段时间,我们这边的几个病例和贵阳那边的上千个病例的影响。

现在我同时发现,不是只有我的店里没有多少生意可做,我们这里的酒店饭店包括一些副食店,所受到的影响都是极大的。现在我这条街上白天的时候,大家都在干什么呢?基本上也就是三五个人聚在一起打打扑克,要不然一些人就是捧着个手机玩玩游戏,或者说玩玩直播什么的。在这种情况下,大家手里都没钱,即便我们这里已经解封了七八天,但是这七八天的时间里,可以说没有哪家店是有多少生意可言的。

套用你背景音乐的那首歌曲来结束我的此番叙述,心若在,梦就在,天地之间还有真爱。看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-24 20:37
标题: 回沙发大宝
不要误会,没有拉黑,我的微信被限制了,为了解除登录限制我只是把你删除了,放心,等过段时间微信登上了,我会主动找你,为了你,也是我开贴的原因,希望谅解
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-24 20:41
标题: 回复楼主小甜心
哎,我这边今天就进了五十块,这个月連三千块都够呛了。选择这时候开店我也是人才呀,大人才。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-24 20:45
标题: 回复楼主小甜心
楼主是人才,感觉像是某部发言人。
听的我,眼泪汪汪的
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2022-10-24 20:48
哎好想哭啊钱才有安全感
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-10-24 20:59

作者: 大宝    时间: 2022-10-24 21:00
标题: 回地板小甜心
哦,原来如此
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-10-24 21:06
标题: 回5楼善哉善哉
在哪开店呀?努力的慢慢熬着吧,会有一天会好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 帅哥    时间: 2022-10-24 21:16
今年,还真不容易。几个月,都没有下雨,蔬菜价格,也上涨得厉害
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 日出东方    时间: 2022-10-24 21:59
楼主啊楼主,不得不佩服你呀。听你的讲话真的像是一位真心关心疫情期间人民群众的好领导在安抚人民群众的情绪。本来我早就说过了,不想在这论坛发帖回帖了。可最近疫情期间也没事情做,就又上来看了看,忍不住又回了一帖,结果找了一圈那个卖自行车的家伙也不知道上哪里去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-24 22:02
标题: 回复10楼希望梦想
老家小县城。是滴只能【 慢慢熬着了
本帖来自微秘
作者: 王爷    时间: 2022-10-24 22:10
这年头,不要创业,不要投资,开源节流,不要借钱,家中有粮,日子不慌
作者: 东来东往    时间: 2022-10-24 22:46
楼主加油!
本帖来自爱盲客户端
作者: 花开彼岸天    时间: 2022-10-24 22:58
我擦,好标准的河南话,玉中片区。身为河南南阳在外的游子,俺表示此刻很想家!
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-10-24 23:18
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221024/6356acc077016.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-10-24 23:18
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221024/6356acd600ee6.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-10-24 23:19
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221024/6356ad045df83.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-10-24 23:20
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221024/6356ad43e07e8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-24 23:25
回复 楼主小甜心

呵呵,兄弟你这番话说的很扇情啊;连我都信了;一直以为你躲在深圳的某个小角落坐着你那用花盆种菜的伟大事业。

,来自论坛助手

作者: 月月月光族    时间: 2022-10-24 23:41
都差不多,我们新乡也封了好几天了,下月的花呗、借呗、金条、白条、小额花钱的还款依然没着落。感觉还是咱这个论坛好,隔壁某名家的论坛,连讨论疫情这个话题都不让讨论。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2022-10-25 00:10
借磁铁问一下那些被风控的疫情城市能不能叫外卖呢?广大盲人朋友在那种封闭的状态下,如果连外卖也叫不成了没有送餐员送饭是不是连饭也吃不上,如果是那样那就太恐怖了,我只是了解一下我,我只是猜测,如果有这样的城市生活的朋友出来帮我解释一下,我现在一个人生活我们这里疫情不严重,所以叫外卖还是比较方便,经常还是能叫到外卖送上门也还算是快
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-25 05:46
这年头生存真不易啊,尤其是顶风作案的,也就是在疫情期间开店的。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-25 06:33
标题: 回复23楼月亮河
风控就不能叫外卖的,风控就是足不出户,最多在居民大楼的单元门口拿东西,,居委会把东西送到单元口的,,,如果是管控,你可以在小区里自由活动,也可以每个家庭一天出去一个人买菜等等,但一般就是两个小时必须回家,外卖可以送到小区门口,自己去拿,或者让别人帮你拿也就可以了,有困难等等,可以找居委求助的,一般不会有太多问题,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-25 06:35
标题: 回复23楼月亮河
现在一般就是单独一个小区管控或者风控,整个一个城市风控管控的,不太多的,我们这里就是上次一个小区风控,其他的小区正常不影响
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-25 07:24
标题: 回12楼日出东方
你为什么还想着那个卖自行车的惦记他干啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-25 07:26
标题: 回23楼月亮河
有条件还是自己做饭,尽量不用叫外卖。
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-25 08:10
标题: 回28楼山里的石头
对,穷啊,穷得每天五六十块的外卖都吃不起了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-25 08:11
标题: 回24楼大宝
你顶风作了些什么案?
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-10-25 08:29
标题: 回30楼大苹果
我说的是在疫情期间顶着风开电的,论坛上听说过一个,现实生活中也有一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-25 08:30
疫情好比一阵长吹不散的风,选择在疫情开店的好比顶风作案,就这个意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-25 08:36
我以前月入五千,每天一杯咖啡二十五,一份外卖三十,一包烟三十,游戏每月一千,这日子紧巴巴的。现在收入下降了,但我的生活品质不能降对不对,不然人生还有什么意义?所以我网贷一点钱来贴补一下有问题吗?一时还不上你们还把我拉入不诚信的名单,真是太不人道了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-10-25 08:42
回复 24楼 大宝

这不叫顶风做案,这叫见缝插针。还是来说说你们俩一个湖南,一个河南,是怎么凑到一起去的?

,来自论坛助手

作者: 大苹果    时间: 2022-10-25 08:45
标题: 回34楼云公子
大概率都是为了同一目的,快速挣钱。这按摩一点一点地挣,太麻烦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-10-25 08:46
回复 33楼 大苹果

哇嗨

,来自论坛助手

作者: 山里的石头    时间: 2022-10-25 08:47
标题: 回29楼大苹果
五六十块钱的外卖,要是买菜自己做,能吃好几天呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-25 08:47
回复 35楼 大苹果

嘿嘿,这才叫顶风作案。

,来自论坛助手

作者: 大苹果    时间: 2022-10-25 08:48
标题: 回34楼云公子
估计这两家伙都以为自己手上有把镰刀,然后被别人割了韭菜。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-10-25 08:53
回复 39楼 大苹果

很有可能;这年月手上有把镰刀;呼哧呼哧忙半天。还不如收割机几分钟搞定

,来自论坛助手

作者: 大苹果    时间: 2022-10-25 08:56
大宝同学。你应该没多大事吧?毕竟你好像还没工作对吧。总不至于把家里的房子偷偷卖了。这个小甜心就难说,这微信都被盯上了,希望别太惨,能重新站起来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-10-25 08:58
标题: 回40楼云公子
请给我一台收割机hhh
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-25 09:00
标题: 回41楼大苹果
没伤元气,只是打破了我分配资金的计划,在朋友那儿借了500 周转了一个月而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-25 09:04
标题: 回40楼云公子
诶。我们是不是在幸灾乐祸呀?这不厚道。我们还是露一个表示理解的表情吧。。同学们,这个人生呢,犯点错是正常滴,不要灰心,也不要自责,收拾心情,总结教训,重新出发,相信你能行。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-10-25 09:11
回复 42楼 大宝

你还是先告诉我,你们俩怎么会凑到一块儿去的?

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-25 09:13
回复 44楼 大苹果

浪子回头金不换;好像也不一定哦。

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-25 09:16
楼主这小子还欠我钱没还呢;上个月在论坛上他说只要我能说出他的真实姓名就给我2万;到现在一分都没见着

,来自论坛助手

作者: 大宝    时间: 2022-10-25 09:19
标题: 回45楼云公子
一句话概括,因为境外彩票而凑
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-25 09:25
回复 48楼 大宝

宝爷威武!

,来自论坛助手

作者: 小甜心    时间: 2022-10-25 09:41
标题: 回47楼云公子
我上个月没有上论坛,你说的根本不存在哦
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-25 09:44
印象中我已经有几个月没有来了,是谁说的你找谁去哦,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-25 09:50
标题: 回23楼月亮河
你想多了,现在有钱都买不到食品,这是我目前的处境
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-25 09:57
标题: 回52楼小甜心
啥情况,怎么有钱还买不到食品?我们这边只要你有钱,想买啥就能买啥?要不楼主你把钱给我,我这里有食品卖给你。
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-25 10:03
标题: 回48楼大宝
境外彩票?真敢玩你们。就问你们英语几级了?去过国外不?真以为可以坐在家里指点江山?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2022-10-25 10:04
标题: 回53楼山里的石头
小区封闭出不去,市场关门不营业,去哪里买吃的,现在吃的全是以前的储备
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-25 10:17
回复 50楼 小甜心

哈哈,这就赖账不想还。

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-25 10:18
回复 52楼 小甜心

来来来,我卖给你,怎么可能买不到2000块一箱方便面,一箱方便面,另外赠送一根火腿肠,要不要?

,来自论坛助手

作者: 小甜心    时间: 2022-10-25 10:20
标题: 回57楼云公子
没钱
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-25 10:24
标题: 回56楼云公子
请你嘴下留德,我啥时候赖账了?我又啥时候说不想还了,问题是我不能为了你的胡说八道来买单啊。再说了,你知道我是谁不也很正常吗?用过天空有声的没有几个不知道我的
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-25 10:30
算了,我最近很烦,不想做无意义的吵架和抬杠,继续肯方便面去吧,疫情封闭出不去,粮食物资进不来,逾期欠款还补上,各种消费还要交,哎
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-25 10:58
翻个页,顺便留个脚印,我这边疫情好像也有点严重。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-25 11:38
回复 59楼 小甜心

甜心小姐姐,其实你很在乎

,来自论坛助手

作者: 山里的石头    时间: 2022-10-25 13:35
标题: 回55楼小甜心
你们那里的管理呀,就是太不人性化。我们小区全封闭以后,我们社区每天给我们小区运送物资。油盐酱醋蔬菜肉蛋奶全部分配到各家各户。我们只在屋里等着,想要啥他就给你送啥,你只要跟他说一声。都是社区统一给配送的。当然了,不是白给的,要付钱的,但是这也挺好。基本上你在家里啊,饿不找可不找要啥有啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-10-26 03:28
标题: 回64楼山里的石头
我不明白他为什么不向社区居委民政求助呢 有的时候并非是政府或者是某个机构不来帮助,而是根本就没有了解到他的困难 而有些盲人心怀反政府的思想,所以根本也不肯向政府求助 我在想可怜之人也有他,难言之隐
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2