爱盲论坛

标题: 大家好,你们有没有见过男生去纹眉的 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2022-10-24 10:59
标题: 大家好,你们有没有见过男生去纹眉的
昨天晚上我做了一个客人。是一个男客人。但我准备叫他翻过来给他按头的时候。他跟我说,眉心中间不要按,我刚刚闻过眉。我只见过女生去纹眉的。男生去纹眉我还是第1次听。况且男生扎辫子,我也是第1次摸到这个发型。不知道在座的盲人朋友们见过没?
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2022-10-24 11:00
回复 楼主阿雷

见得多了,这是个人爱好很正常。

作者: 诱惑    时间: 2022-10-24 11:01
标题: 回楼主阿雷
我没有碰到过今天第一次听,娘炮
本帖来自爱盲客户端
作者: jie杰    时间: 2022-10-24 11:14
人人都爱美不管是美女帅哥爱美,还有些帅哥去做身体,美容还有哦做指甲很正常的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-24 11:15
我见过,因为那个男生天生没有眉毛
作者: 大苹果    时间: 2022-10-24 11:34
你要是看得到,这种娘炮到处都是,只是因为太年轻身体还没出问题,不常来按摩。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿雷    时间: 2022-10-24 13:14
标题: 回板凳诱惑
他声音听起来是男的,但是帮他做头的时候就发现他是像女生一样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2022-10-24 13:16
标题: 回地板jie杰
什么?男生还能做指甲?
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-10-24 14:42
现在男士美容院也不少了。男的也有指甲为何不能美甲呢。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2022-10-24 15:46
纹眉是让你的眉形变得更好看,这跟娘炮没有关系
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-24 16:00
标题: 回10楼白石溪
不是娘炮也是废男。一个太讲究外貌的男人大多没其他真本事,只好靠那点可怜的卖相来吸引别人的注意。一般来说,学历越低的男人越注重自己的外貌。。一个男老板如果经常跑美容院,想想就很滑稽。
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2022-10-24 16:04
也有一部分是同性恋
作者: 大苹果    时间: 2022-10-24 16:10
标题: 回12楼kttell
那你觉得是1更注重外形,还是0呢?你应该经验丰富。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-10-24 17:07
未来人类的发展趋势,我觉得男性和女性这种生理上的差异会越来越小。最终人类的发展方向,我觉得也是靠人自身的智慧去征服这个世界。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: lybxf123    时间: 2022-10-24 17:14
我弟弟就做了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大苹果    时间: 2022-10-24 18:05
标题: 回14楼飘雨的早晨
过去人类也是靠智慧征服世界的。注意,我们靠的是智慧,不是长相。除非是女人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿雷    时间: 2022-10-24 18:26
标题: 回15楼lybxf123
奇葩
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-10-24 21:05

16楼 大苹果
难道您就不觉得小姑娘也是喜欢帅哥的吗?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 大苹果    时间: 2022-10-24 21:08
标题: 回18楼飘雨的早晨
对呀,你说的是小姑娘。所以,当人家都长大了,你们也应该长大。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盗天    时间: 2022-10-24 22:25
搞笑男的弄个眉毛就被说成娘炮 不看效果的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-10-25 07:03
大惊小怪了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-25 09:36
纹眉,留长头发。有的是个人爱好,有的是工作需要。有些搞艺术的留长头发很正常。再一个现在都什么时代了,如果有条件的稍微打扮一下给人看着也舒服点,那长的一般的打扮不打扮,这个就看自己了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-25 09:37
我觉得吧,打扮自己跟能力是不划等号的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-25 09:40
我们也应该跟上时代,我感觉我用个面膜就跟做了什么不该做的事情一样。人家拿这种眼光看你我无所谓了,面膜爽肤水精华面乳面霜。洗面奶。身体乳。需要什么就上什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-25 09:43
另外,有皮肤干燥的,我最近发现其实用尿素膏比身体乳效果要好很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-25 09:45
然后面部补水的效果,敷面膜没有坚持用爽肤水和精华来的效果好。也就是面膜这种东西吧,基本上不用都行。
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2022-10-25 10:22
标题: 回8楼阿雷
你没有听说过但是,代表没有啊!这是一少部分人比较说搞艺术天才不走寻常路一般人看不懂。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2