爱盲论坛

标题: 来问问游戏机。 [打印本页]

作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-23 19:18
标题: 来问问游戏机。
你们有没有人买过那个月光宝盒就是二三百的那种带摇杆的游戏机呀?不知道买回来是不是就抓瞎了,那个还得连接电脑的或者是买个一体机带屏幕都不知道行不行,咱们老忙是不是买回来不能玩呢?

作者: 虹猫    时间: 2022-10-23 19:27
记得前年的时候,我在论坛里分享过我买的就是月光宝盒的。我买的是本地版3700个游戏。有一个大神,买了一个联网版的,居然也给妆上了读平, 但是据说玩游戏的时候根本不读,玩不了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-10-23 19:28
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221023/63552558819dd.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-10-23 19:29
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221023/6355258b2dcd1.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-10-23 19:29
[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221023/635525adaa849.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 安林    时间: 2022-10-23 19:36
这个该怎么选择游戏,就是比如说你想玩这个游戏该怎么选择?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-23 19:37
回复 4楼 虹猫
其实上三国并非是中国的,像三国志2就是日本的光荣公司搞出来的,还有魂斗罗也不是中国的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-23 20:48
这玩意儿买回来是不是还得连电视啊?不连电视好像不行啊,你买的是哪一款呀?不连电视好像没声音吧。

作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-23 20:50
回复 沙发虹猫

你买的是多少钱的呀?在哪里买的这个有没有什么方法呀?那要不然是不是还必须插上屏幕才有声音?

作者: 虹猫    时间: 2022-10-23 21:14
不连接电视,光能听到声音。他带了一个扬声器也可以连接音箱。用摇杆向下按动找游戏找到游戏之后按确认键就可以了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-10-23 21:15
我这个游戏机花了220;
本帖来自微秘iOS端
作者: 安林    时间: 2022-10-23 21:17
回复 9楼 闲扯人生
你有一块别的显示屏提示上也可以啦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-23 21:17
回复 10楼 虹猫
比我买3D S便宜了100多块钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-23 21:18
回复 11楼 虹猫
我们该怎么知道游戏的顺序?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一叶知秋    时间: 2022-10-23 21:20
标题: 回10楼虹猫
请问遥感跟按键品质如何,经不经得长期搓招。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-10-23 21:34
买那种还不如用模拟器在电脑上玩,反正体验差不多那种本身也是内置模拟器
本帖来自安卓秘书
作者: 郁闷人!    时间: 2022-10-23 21:42
这个东西我就准备买。在双11搞活动的时候。不过我要买的是1万款游戏的。24寸的双人摇杆游戏机高端版。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-23 22:50
我看有2万款的是298的

作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-23 22:52
这玩意会不会买回来是个废品呢?你们买回来都完了吗

作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-23 23:14
标题: 回复7楼安林
他说的好像是三国的格斗游戏,这个还真是中国的,台湾的
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-10-23 23:31
回复 16楼 时光
但是模拟器有些人会使用金手指,而那个东西一般是不带金手指的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-23 23:32
回复 20楼 背后的阳光
我记得之前好像有一款三国志2就是骑在马上砍人的,当然他可以把你从马上弄下来吃包子可以加体力的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-23 23:35
想买一个回来,自己玩一玩到时候没完成就坏了,到时候就嗝屁了,别玩不成浪费

作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-24 00:10
你们千万不要暴太大希望,我那三千多款很多重复的,至于说顺序,靠你自己研究,主页第一页就是拳皇,第二页是街霸。
这个根据游戏机来决定,摇杆还算可以,目前我玩的还算爽快,它给赠了俩鼠标,不过想用得切换模式,全盲 操作不了,全盲能操作的就是开机之后选游戏玩游戏。
国产格斗游戏也有几个,有的玩不懂。
我那游戏机已经在柜子上睡了一年了,好久没拿来玩了,嘿嘿,估计他下次出厂就得等我女儿出生吧
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-10-24 08:18
标题: 回复21楼安林
反正和那没区别,我是不花这冤枉钱hhh
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-10-24 08:19
至于那些说什么买回来玩不了,这是肯定的,街机上有大部分游戏我们是玩不了的,所以还不如到steam 上买指定的我们能玩的游戏,我前面说过,不用花这个冤枉钱,那些所谓的月光宝盒上没有title 不好辨认不说,还都用的模拟器,在电脑上找到镜像用模拟器玩和他一个样,反正就这样了,买那些的都花的冤枉钱hhh。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-10-24 08:20
标题: 回复21楼安林
金手指到处都有,用不用全看个人
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-10-24 08:21
实在要玩手柄遥感的也行,电脑用模拟器,大多数支持遥感映射,还不如去单独买个遥感直接接上来用
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-24 10:01
标题: 回复22楼安林
你说的那个是接机的吞食天地,后来移植到PS上,那个是日本的,卡普通的
本帖来自微秘
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-24 12:11
得得得那还是别买了。

作者: 安林    时间: 2022-10-24 12:19
回复 25楼 时光
我就有一个同学,他们家买的是月光宝盒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-24 12:20
回复 21楼 安林
据我同学家他告诉我的那一款,他打开游戏机之后,默认的焦点就停留在拳皇97。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-24 12:26
回复 26楼 时光
拳皇系列街头霸王系列还有噬魂系列魂斗罗这一些难道忙人玩不了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-24 12:35
请问买过这款机器的朋友能否说一下这玩意儿怎么投币?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-24 12:59
我在抖音上看的是298,他发两个手柄和两个那个摇杆是发光的。

作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-24 14:26
回复 34楼 安林

你那一款怎么样啊?我买这一款是2万款游戏的。不知道咱们老盲买回来这些东西怎么样啊?坑不坑?

作者: 安林    时间: 2022-10-24 15:03
回复 36楼 闲扯人生
我买的是3DS,如果月光宝盒盲人能玩部分游戏的话,我下次可以考虑一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-24 15:08
回复 37楼 安林

你这个也带摇杆也送手柄吧,怎么样啊?我买这个我还没拿到手呢,不知道好弄不好弄。

作者: 时光    时间: 2022-10-24 15:34
标题: 回复33楼安林
所以你到底在说啥,我想说的是街机上除了这些还有很多我们玩不了的,上面有人说别到时候买回来玩不了说是有一堆不能通关,难道不是吗,没看清楚内容就在这儿胡搅蛮缠,看清楚再说好吧小学生
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-10-24 15:37
标题: 回复38楼闲扯人生
3ds是任天堂发行的掌机,和月光宝盒就不是一个档次的东西,3ds 是目前老忙操作起来比较方便的一个掌机了,掌机和街机也是不一样的,月光宝盒那些是带了模拟器的街机,所谓的月光宝盒上的模拟器模拟的是街机,儿任天堂是真正的硬件掌机,这些区别大了去了,在3ds 上,每个应用在桌面用十字键,也就是上下左右光标浏览到都会有属于自己独特的音效,比较方便我们辨认,不过要自己安装游戏是没声音的,需要用到一个工具,也不是很难。
本帖来自微秘
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-24 15:57
好吧,那看来这个月光宝盒游戏机不能买呀,买掌机也不好弄啊,那看来是玩了玩不成了。

作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-24 17:04
回复 17楼 郁闷人!

你在哪里买的

作者: 时光    时间: 2022-10-24 17:55
标题: 回复41楼闲扯人生
看你想不想玩,真正想玩,有的是办法,电脑上可以下载模拟器,到百度贴吧上一艘一大堆,懒人包,模拟器带游戏的,回来读屏也能读点,自己设置下按键搞定,掌机现在都是二手货,淘宝搜口袋电玩之类可以让玩家给你安装好游戏和DEV 工具,后续回来自己要装游戏也是可以的,要玩,就要静下心来了解,好好玩
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-10-24 17:56
月光宝盒游戏机我上面没说不能买,是说买那个不值当,在电脑上用模拟器可以完的,还要多花两百多再买个也是等于模拟器的玩意儿没必要,你要实在觉得想要去买也不会有啥问题,并不是说这个东西质量不行,是不值当,嗯,感觉我已经说的够清楚了。
本帖来自微秘
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-24 17:57
我的意思是买回来是不是我们不好操作呀?我在想直接去买个带屏幕的,还是买这种不带屏幕的,这种不带屏幕的还得弄显示器。

作者: 安林    时间: 2022-10-24 18:11
回复 39楼 时光
的确大部分都不能玩,我们能玩的只有吞噬天地,拳皇街霸是魂魂斗罗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-24 18:12
回复 43楼 时光
长机如果你有钱的话直接去买实体卡带,当然也可以了,只要不被人坑。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-24 18:12
回复 45楼 闲扯人生
如果你能搞清楚他的顺序的话,勉强还是可以的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-24 18:13
回复 44楼 时光
你的确已经讲得很详细了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-24 18:39
24寸去哪里买带瓶母的

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2