爱盲论坛

标题: 你们有被网爆过吗? [打印本页]

作者: 小人屠    时间: 2022-10-22 23:44
标题: 你们有被网爆过吗?
昨天我在抖音刷到一条视频。上面的内容是说,追20岁的女生要怎么怎么做,追30岁的女人要怎么怎么做。追40岁的女人要怎么怎么做。然后我就在评论区说。40岁的女人还追来干嘛结果今天有几十个号来骂我。

作者: 小人屠    时间: 2022-10-22 23:45
这年头说句实话都要挨骂。

作者: 蓝猫    时间: 2022-10-22 23:58
人家不骂你骂谁,你还说实话。假如你是个女人又是40岁,听到人家这么说你,你心里是什么感想?
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-10-23 00:02
那些说什么男人女人怎么追怎么谈感情。什么框框条条全都是瞎扯淡。这年头没有权利和金钱财富。一切都是空的,就算有遇到说爱死你了,怎么对你是真心的?。好景也不会长。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2022-10-23 00:03
你这个还算不上是网爆。

作者: 王晓    时间: 2022-10-23 00:07
楼主你不要觉得你很委屈,如果是我的话我可能也骂你,但是我本身不会骂你,你为什么说40岁的女人还追来干嘛?40岁的女人怎么啦?女人到了40岁,难道就不能有爱情吗?你不要觉得自己被人骂了就很委屈,你这话说的本身就有毛病,我不知道楼主年龄有多大?有没有出去过,见识见识外面的世界。现在跟以前不一样了,现在人很多都很注重保养,有很多40岁的女人很精致很美丽,你看不上人家,人家还不一定愿意搭理你呢
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 00:10
我再补充一点。当时他说的是年龄越大的女人就越不好追,越不好追的就越值钱。总之就是年龄越大了就越好。而且彩礼还更贵。

作者: 蓝猫    时间: 2022-10-23 00:11
回复6楼,他就是活该被骂的。饭可以乱吃。有些话能不能说,还是得掂量掂量。
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 00:11
这40岁的都快不能生孩子了。要来干嘛?而且要求还那么多,还那么贵。

作者: 蓝猫    时间: 2022-10-23 00:13
回复7楼,他说他的难道事实就真的像他说的那样吗?唉,你呀你呀。不说了不说了,拉啦啦啦,猫猫走了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 00:25
回复 10楼 蓝猫

我当时看了很不爽,所以就回了一句。这话简直就没有逻辑。

作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 00:44
标题: 回楼主小人屠
你自己好好想想,为什么挨骂?
本帖来自安卓秘书
作者: 林悦    时间: 2022-10-23 00:49
这种咚咚响响就可以了,说出来不大好。

作者: 潘兴志    时间: 2022-10-23 01:11
回复 9楼 小人屠

谁跟你说40岁了都不能生孩子,

作者: 桑瑞    时间: 2022-10-23 01:22
标题: 回复楼主小人屠
你这不叫网爆,你这是该骂,哈哈,
本帖来自微秘
作者: zzz    时间: 2022-10-23 05:52
说话之前还是过过脑子再说吧。我有个同学想说什么就说什么。口无遮拦。就因为他的嘴。老师天天都要劈他个五回六回的。

来自科技实验室
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-23 06:26
标题: 回楼主小人屠
病虫口入祸虫口出啊你是自己找骂啊人家还没有对你进行人肉搜索就不错了啊你吸取教训吧在直播间别乱说话啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-23 07:15
楼主的逻辑非常有意思,如果有人说瞎子不用谈恋爱然后挨骂了,于是楼主就假装委屈的说,我被网报了,而且最搞笑的居然还有人复合
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 竹林听雨    时间: 2022-10-23 07:27
我40岁怎么了,没吃你家的,没喝你家的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2022-10-23 07:29
我40岁怎么啦?老娘有车有房,收入高,、又没靠谁养活我,爱你什么啦?哈哈哈,臭小子
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-10-23 08:30
他既然敢发你就敢骂。他骂你的时候你直接来个忽略就OK。有时候在短视频里面刷到的一些奇葩,不骂他留着他干啥就欠骂。每次刷到这种老女人的视频,而且还特别不要脸的,我都会往死的骂
本帖来自微秘iOS端
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 08:45
刚刚去看了一下。又多了十几条,还有人说要给我寄刀片。

作者: 大苹果    时间: 2022-10-23 08:53
如果我说,这盲女还追来干嘛。或者说这盲男还理他干嘛。请问你会骂我吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-23 08:55
标题: 回23楼大苹果
残酷的事实是,有的女人宁可找四十岁的明眼男人,也不找二十岁的盲男。你问这女人为什么。她说,这瞎子找来干嘛。请问你会骂死她还是打死她?
本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-23 08:58
标题: 回21楼虹猫
你又是很年轻的吧。请问你口口声声老女人。你母亲听了会作何感想?就像上面所说的,人家明眼人老说什么瞎子没用,你会怎么想?
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-23 09:08
你在上面评论的时候,幸亏你还没有说是盲人。你要是说了就更加严重,你不信的话你去上面说说看。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2022-10-23 09:15
哦哦,二十岁的追来能干吗,三十岁的又能干嘛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-10-23 09:17
回复 7楼 小人屠

他这句话没错啊

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-23 09:18
回复 9楼 小人屠

不懂女人的都会像你这么说

,来自论坛助手

作者: 风中漫步    时间: 2022-10-23 09:22
回复 楼主小人屠

哎,楼主啊

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-23 09:23
回复 楼主小人屠

抖音快手这些名演人的场合一般我是不怎么说话的,说话也不会没有考虑直接脱口而出,否则你会被骂的很惨,另外40岁的女的,如果是40岁的男的,那不正好可以追求吗?哈哈

,来自论坛助手
作者: 云公子    时间: 2022-10-23 09:24
许多年前在小说读到过一句话,20岁的女人要的是钱,30岁40岁的女人要的是人;当时从字面上是理解了,现在才算真正明白。

,来自论坛助手

作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 09:26
抖音刷到确实有很多老女人很不要脸,自己是啥样的自己不知道,人贵在自知之明,有很多想装回到18九岁的小女孩问题是装的回去吗?有一些老女人跟某些盲人是一样的,不敢面对现实,年纪大的女人并没有什么问题,但是一定要看清楚自己什么年龄段该表现什么该做什么
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 09:30
回复 27楼 松哥

二三十岁的年轻啊,40岁的都中年了。彩礼还那么贵,要来干嘛?而且人家的条件比二三十岁的还苛刻。

作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 09:31
在这个论坛里就看到有一部分盲人说不出啥来,但是又要找存在感只能当个道德表,站在道德的最高点掩盖自己的短处
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 09:31
主要是那视频的观点确实是有些奇葩。要不然我也不会去对他了

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-23 09:33
回复 34楼 小人屠
人家提什么条件是人家的事,你要不要要不要得起那是你的事。你看有些几千年的那个古董比新的要贵的多,比如瓷器
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-23 09:34
回复 36楼 小人屠
我都看过在那个相亲网站上面一个女的40多了,还有个男孩子,还说什么结婚让人家给他10万块钱彩礼钱,哈哈,嘴长在他身上,可不他想说啥就说啥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 09:36

34楼 小人屠
你这一楼说的很难听,但是很实在,人都会计算得失的,40多岁的老女人要求的还特别多,他自己的青春投资失败了不敢承认自己失败了,就希望别人当个接盘侠,除非娶不到老婆的,长相很丑的
作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 09:38

37楼 倒数第一
竟然敢在公共场合大声嚷嚷,还不允许别人发表自己的评论,那你回家嚷嚷去
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 09:40
回复 37楼 倒数第一

那白菜呢,下午就没人要了吧?

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-23 09:43
回复 41楼 小人屠
你可以不要啊,,可是你不能指责人家卖的呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2773806579    时间: 2022-10-23 10:23
刷到这一类的视频直接点不感兴趣就行了啊,没必要什么鬼都要去评论
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2022-10-23 10:36
标题: 回39楼星星之火
小扇子您好呀
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 10:40
看起来楼主还是没有意识到自己为什么挨骂。如果继续这样下去的话,你再继续挨骂都是应该的。口口声声说你自己没有错,你先侮辱的人家就是你的不对了。40岁的当然可以找40岁的,那人家30岁的愿意娶也没办法。我残疾人找残疾人,你也管不了,明眼人找残疾人,咱也管不了。怎么在您这边就意见那么大呢?而且您这样说就伤到人家自尊心了,骂你都是应该的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 10:41
再这样坚持你的观点,遭到网暴,都是应该的,不是我说你。还意识不到自己错在哪?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 10:45
40岁提一点,要求,有年轻人愿意的那是周瑜打黄盖,更何况40岁怎么了?40岁就没有价值了吗?40岁,提点意见你意见还挺大,难道40岁白送才是应该的?那是你闺女别人这么说了,你会怎么想?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 10:47
话就说这么多,骂不醒你,你大可以骂我一顿。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 11:25

44楼 私家
是不是小扇子太久没给你扇风了你太想他了,你可以重新买一把,是不是重新买的小扇子扇不出你想要的原来那种味道
作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 11:33

47楼 孤心少年
在公共场合提要求还不允许别人说什么,你干嘛要占据公共的空间,只想听好的,只希望别人给你脸,凭啥给你脸,凭啥要对你说好话呢?你觉得你值这个价值,就不允许别人觉得你不值这个价值,你不允许别人说什么可以把公平关掉或者是把评论区关掉呀,只想听好的,你以为你是谁,就因为你有一张老脸吗?
作者: 私家    时间: 2022-10-23 11:52
标题: 回49楼星星之火
嘿嘿你就别装了,快快来给你祖宗我好好摇扇。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 11:55
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221023/6354bb16ce5cb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 11:56

51楼 私家
有可能你太饥渴了,不知道小扇子给你删的是啥味,把你心的晕头转向的就到处找小扇子
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 11:59
标题: 回9楼小人屠
楼主有没有想过越长得差劲的人就越喜欢打扮。这也是自我欺骗罢了他认为他是最美的,比天上的仙女还要美同时也不知道你有没有老婆。如果有的话,那你就是站在最高点。如果没有的话恐怕你也是吃不了葡萄说葡萄酸。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 12:00

52楼 烂箩筐
不要说的那么直接,那是人家有壳躲在壳里面,他不想听的就听不见,有些精神受刺激了,还要花钱买要多划不来,他还是觉得躲在壳里比较安全
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 12:05
看起来还是没有看到这个事情的本质,你说这一句,40岁按你的本意呢?你觉得你好像是在针对这个人实际上你这一句话包含的意思就是针对所有40岁提要求的女性了,挨骂不是该吗?如果你只是针对她一个人,那么也不会有人说你什么,你这一下扎到了所有人的痛处,挨骂真的是该。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 12:07
所以说说话要好好考虑考虑,打字就应该检查一遍是不是有用错词的地方?
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 12:11

56楼 孤心少年
有些人要对号入座谁都没办法,你觉得你自己是那种人,那别人还能改变你的想法吗?
作者: 星星之火    时间: 2022-10-23 12:13

56楼 孤心少年
如果说40岁的老女人怎么样范冰冰看到了肯定是一笑而过
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 12:20
标题: 回55楼星星之火
哈哈哈哈。习惯就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 12:22
标题: 回56楼孤心少年
前提是我们要搞清楚楼主目前有没有老婆。是单身还是双身?如果是单身,有可能他随口而出找不到女人。认为女人要求太高了。年轻人我都找不到。听到别人夸那些老女人他就说一句。也是出于心中的怨恨
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 12:24
标题: 回61楼烂箩筐
没想到说出去以后,以为别人都是围着他转圈圈结果。超出他的想象。那个局面他基本上都掌控不了。然后心里面就有了委屈就上来论坛找找看看,咱们这帮人有没有志同道德的?来个自我安慰
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 12:32
标题: 回26楼红火炭
老李头啊,楼主本来都是成了一个丧家犬了。你还来给他添一把到那时就不是巴掌打脸啪啪响了。应该是脸撞墙砰砰响啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-23 12:39
回复 61楼 烂箩筐

丹肾还是双肾,有意思;啊哈哈哈哈

,来自论坛助手

作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 12:40
回复 54楼 烂箩筐

没有

作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 12:46
没有就对了,就好好盖楼了年轻人离不开中心的思想。找老婆第1个资本就是传宗接代40岁的女人生三胎都没问题。就看你有没有能力去劈柴了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 12:46
标题: 回59楼星星之火
我希望你永远坚持这种观点,总有一天你能吃亏的。你要知道成功人数是少数大部分人是平庸的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 12:47
都知道众怒难犯,偏要去惹这个众怒,以卵击石。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 12:50
标题: 回67楼孤心少年
管他是成功还是失败主要你进入赌场大亏小亏都要吃一点点。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 12:53
吃亏不吃亏都不是问题。一切都在于玻璃心。还没破碎的时候。感觉光彩夺目。一旦破碎了,难以接受
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 12:53
反正吧,就一句不要给别人伤口上撒盐,不然骂你真是应该的。还有一部分人更过分,往别人伤口上撒盐,还要说人家玻璃心,这种人。就是太欠教育了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 12:54
我就说一句话,结果就跟捅了马蜂窝似的。我也是醉了。

作者: 梅恋雪    时间: 2022-10-23 12:58
管人家说啥, 不是你的18岁都没有用, 40岁吗人家喜欢哪怕20岁的小鲜肉愿意一样可以。 至于彩礼贵吗, 就看俩人是否能接受了, 只要都能接受无所谓, 有钱自然就任性, 哪怕20岁的不要钱的你能接受一样可以。 反正找配偶目的不一样就会有各种要求。
本帖来自爱盲客户端
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 12:59
赶紧叫管理删帖,否则。恐怕难以承受楼层太高,这个重量也不简单啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 13:02
标题: 回72楼小人屠
哈哈。发帖的目的不就是想让大家参与讨论吗?只是结果你没有预想到而已。以后说话可得注意了。三思而后行,不然你肯定会吃亏的,我是出于好心。也有可能有哪句话说的太重了,抱歉。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 13:02
标题: 回71楼孤心少年
我手上拿了一把盐。玻璃还没有粉碎之前,不管我怎么抛洒。他都粘不住的。如果有了小裂缝,小裂痕那就不敢保证了。这不是教育不教育的问题破烂就扔。坏的不去新的不来。如果啤酒瓶破碎了强行要求别人拿去维修好来。只能说,说这个话的人跟垃圾真有缘。我所说的是啤酒瓶哈如果有人拿人心来做比较。跟啤酒瓶有缘。那就无话可说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-23 13:04
回复 34楼 小人屠

不管怎么说人家还是有人要。

作者: 潘兴志    时间: 2022-10-23 13:06
回复 41楼 小人屠

你没人要并不代表他没人要他。你只能代表你自己。

作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 13:07
标题: 回76楼烂箩筐
你这番话吧,听起来呢?好像有那么点道理,仔细一想呢,其实一点都不符合逻辑。我也就是打个比方,不要随便去别人的伤口上撒盐,指的是不要随便去揭人家的短,戳人家的痛处。揭了人家的短又戳到了人家的痛处,还要说你要坚强啊!你怎么这么脆弱呢?我不就是说了你几句嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 13:09
修养好的,不搭理你,脾气好的回你两句脾气大的揍你一顿都是有可能的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-23 13:09
回复 62楼 烂箩筐

分析的好像确实有道理,我也感觉是这么回事。

作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 13:10
这个楼层如果存在的话,也有一定的好处。给那些道德屌看看。有好多人认为盲人心眼比较小等他们看看外面的真实世界。这也是一个不错的方法要不然坐井观天就没意思了。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 13:11
标题: 回79楼孤心少年
上来玩玩而已,不必当真反正现在吹牛皮也不用交税。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-23 13:12
回复 72楼 小人屠

看来楼主还很年轻。这不是你说几句话的问题,这是你表达方式的问题。

作者: 孤心少年    时间: 2022-10-23 13:12
标题: 回83楼烂箩筐
我也没有当真啊,反正就是见别人说什么话就回什么话嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-23 13:13
回复 73楼 梅恋雪

有道理呀。

作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-23 13:17
标题: 回85楼孤心少年
如今的女人太少了光棍佬们都把它当成稀世珍宝。要不然那些主播谁去养他们?等楼主认为无所畏惧的时候就引起那些单身汉狂喷。那也是在意料当中所以古人云墙倒众人推破鼓万人锤。
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 13:24
回复 75楼 孤心少年

没事

作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 13:25
可能我那句话戳到某些人的肺管子了。

作者: 安林    时间: 2022-10-23 13:53
回复 3楼 蓝猫
的确被40岁的女人听到了,那真不是好事啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-10-23 13:55
回复 14楼 潘兴志
有些人40岁了都还能生啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-10-23 14:13
标题: 回87楼烂箩筐
[mp]https://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003c9DVZ3aGBN9.m4a?guid=2316253221&vkey=7953320327B9A446A1DDE70F7ED5D04A55E7BD2A5163C01439A355D1D5663CDE99BFC697A34C57F580885CFB79F5F1A3D1A4EE6156195F1A&uin=&fromtag=120032[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 一朵奇葩。    时间: 2022-10-23 14:36
这楼是真的高啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-23 15:24
回复 91楼 安林

40岁还能生不是很正常的吗?有很多的。你要是说50岁的人生那确实是少数。

作者: 一线牵    时间: 2022-10-23 15:50
用这个字,我们都是一般拿来形容物品的。然而在你眼里,女人就是一件可有可无的物品。

试问?哪个女人能接受这种不尊重的行为?

楼主:想想你说的那句话,是不是这层意思?
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-23 16:20
标题: 回9楼小人屠
关键是现在有不少男人真是四十岁还没成家,那些男人追四十岁的女人肯定正常,再说也有许多四十岁的剩女或离异女人,这些人骂你很正常。
我曾在什么地方说过花大钱娶三十多岁的女人不划算,生理上只能正常使用二十年,五十多岁可能用润滑剂都不能随便玩了,自然也招来一通乱骂,既然咱说了可能挨骂的话就的有那个挨骂的觉悟。
作者: 小人屠    时间: 2022-10-23 16:34
回复 96楼 黑煤面子

哦,这样啊,

作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-23 16:46
标题: 回97楼小人屠
你说我说的那玩意儿是不是实话,但我可能比你挨骂更厉害,或许有些人觉得我说得有道理也还是要随大流骂我,或许他们骂我只为刷自己的存在感。
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-23 16:55
回复 98楼 黑煤面子
如果一个人把自己比作商品的话其实40多岁的女人真的不值钱,关键是爱情是随机的是随缘的,如果说是什么彩礼呀这个那个的话,那就真的有点搞笑了。特别是我在那个相亲网站上面看的还有个男孩子,带个拖油瓶还说要人家10万块钱彩礼,说白了白送都不要
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2022-10-23 17:04
40岁的女人咋不值钱了?楼主啊,你手上有没有40岁的女人啊?让他加我微信呗。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2