爱盲论坛

标题: 你们以后会选择这个分期付款吗? [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-26 17:24
标题: 你们以后会选择这个分期付款吗?
3月26日下午消息,部分用户的微信上线了“分付”功能。据腾讯客服信息介绍,分付和其他类似的个人消费贷产品一样,是一种可以先消费再付款的支付方式。

据了解,用户在使用微信支付时,可以使用“分付”先付款,再进行分期付款。开通微信分付和消费过程中,用户无需提前申请分期,在支付时直接选择分期即可。支付时,用户也不用提前取现,付款时直接选择“分付付款”即可。每期最低还款10%。
在利息方面,分付会按照用户实际使用天数计算,还款时支付累计的利息。还款后,本金减少,利息也减少。随借随还。
此前,外界将“分付”和支付宝花呗进行比较,而实际上,“分付”对标的是花呗分期。花呗相当于信用卡,而分付和花呗分期类似于信用卡分期,不同点在于,分付不是按月结算,而是按天计息。也就是说,微信分付没有硬性的还款日期,随时都可以付息还款。
另据了解,相较于其他消费贷产品,微信分付更专注于线下的消费场景。微信方面提到,开通分付不需要费用。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-26 17:28
标题: 回 楼主秋风残叶说
我已经有支付宝话费跟京东白条了,不能再弄了,再弄以后越花越多钱都花不上就麻烦了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-26 17:29
标题: 回 沙发庸人自扰说
现在都是手机一下就支付了,哎呀,花的钱比以前多了好多呀,完全不觉得心疼
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-3-26 17:32
标题: 回沙发庸人自扰
请问京东白条怎么开通的
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-26 17:44
标题: 回 地板说
是我家人帮我开通的
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-3-26 18:29
我京东白条, 花呗借呗加起来额度有5万多, 信用卡有14万, 所以足够用了。
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2020-3-26 21:33
这个我不会考虑,因为要按天计息。
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-26 22:33
如果是按天计息,那就很不划算了,毕竟人家花呗和京东白条是有免息期的。我的花呗和京东白条加在一起额度4w,加上5w的信用卡额度,目前足够用了
本帖来自pc秘书
作者: qq糖    时间: 2020-3-26 22:53
不会用。

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2