爱盲论坛

标题: 震惊!新中国后出生的人口居然没有一个百岁老人!原因竟然是这样! [打印本页]

作者: 生命潦草    时间: 2022-10-21 19:33
标题: 震惊!新中国后出生的人口居然没有一个百岁老人!原因竟然是这样!
小编从权威统计部门了解到,自新中国建立后出生的人口,竟然没有一个活到一百岁的,众所周知,人类的寿命是可以活过100岁的,但是新中国建立后出生的人口为什么没有一个活到一百岁呢?这肯定是有原因的,那具体原因是什么呢,新中国建立后出生的人口会不会因为环境或者社会问题导致没有活到一百岁呢?小编认为不是这样的。
具体的原因呢,小编认为,环境不可能因为新中国成立就发生巨大的变化,所以说呢,环境因素应该不是主要原因。
那会不会是社会因素呢,新中国成立之初满目疮痍,的确是不利于人们长寿的,但是要是因为这一点就说新中国成立后出生的人没有活到一百岁的,也不尽然。众所周知,新中国成立后飞快发展,尤其是改革开放后,经济腾飞,人们基本上都能吃饱吃好了,按理说,营养跟上了,寿命应该增加才对。那么,为什么到现在新中国成立后出生的人口没有一个活到一百岁呢?
小编经过多方求证,终于找到了原因。因为新中国是在1949年10月1日建立的,到今天2022年10月12日呢,一共是73年11天,就算是1949年10月1日当天出生的人,到现在也只有73岁零11天大,所以还没有到100岁。各位观众了解了吗?如果了解了,就给小编点个赞吧!

本帖来自微秘iOS端
作者: 江湖秀才    时间: 2022-10-21 19:38
你大爷的这到一百年了吗

作者: 大宝    时间: 2022-10-21 19:44
虽然我一向不说脏话,但这个网站的名字就带脏话,咱也不得不说了,这就是传说中的狗屁文章生成器,你只要输入几个关键词就能自动生成一篇文章,因此不要对内容太过于较真啦
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-21 19:45
回复 1楼 生命潦草
一开始就发现是脑残文了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2022-10-21 20:18
哈哈哈,感谢楼主转发的笑话
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2022-10-21 20:18
好久没上来了,这里还是那么好玩
本帖来自安卓秘书
作者: 赵B    时间: 2022-10-21 20:26
震惊!疫情爆发后生的人口居然没有一个小学生!原因竟然是这样!
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-21 21:15
标题: 回复楼主生命潦草
真有病,新中国多少年
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-21 21:17
哎,还是中招了,进来跟帖后才感觉到自己已经输了。
本帖来自微秘
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2022-10-22 00:01
我他喵的看到标题就知道这是个脑残问题,但是既然还赖着性子看完了。

作者: 山里的石头    时间: 2022-10-22 00:08
楼主发这样无聊的文章觉得很好玩,是不是?要不就是疫情期间大家都闲的无聊了。论坛这样整天灌水,离倒闭也就不远了,太没意思了。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-10-22 06:44
标题: 回楼主生命潦草
是不是我听糊涂了?新中国建立好像没到100年吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2022-10-22 06:56
这种明显的脑残文也转发上来,浪费资源啊。

作者: 月亮雨    时间: 2022-10-22 07:09
现在一些新闻里,,新浪新闻等等,也有很多标题党,从什么时候开始,标题就变成那样的了,让人看了非常讨厌,一般我看到那样的标题,,很少点进去,,可能看了二十个那样的标题,会点进去一个两个,基本都不看,
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2022-10-22 07:22
只是一个笑话段子而已,大家有以上的反应,说明这段子已经达到了效果,而且效果极佳,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2