爱盲论坛

标题: 大家可以去点明论坛去看看帖子。 [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-20 21:35
标题: 大家可以去点明论坛去看看帖子。
如题
本帖来自安卓秘书
作者: 不过如此    时间: 2022-10-20 21:38
标题: 回复楼主秋风残叶
啥帖子
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-10-20 21:46
你把帖子标题发出来,我们才有办法去找。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 新光洒满小路    时间: 2022-10-20 21:54
这是标题和正文。
吐槽点名读屏,作者:衣冠胜雪,回复120,浏览615,发表于7小时前,最后由陆凡回复于28分钟前
今天来让我们来吐槽吐槽点名读屏。
来看看点名都模仿哪些读屏的功能。
1.音效功能,各位大神们玩音效玩的爽吗?玩的快活吗,随意切换是不是很好,自己制作音效是不是特别特别的有创意,来我们来说说这个功能应该是从解说那边学过来的吧,哎,你说你搞嘛就搞嘛,搞个半途而废的这算个什么,人家那里的音效可以上传,可以下载,你们这个呢,只搞了几套官方预定的音效,这算个什么回事,语音助手、输入法等等音效你们是搞不出来吗,正统优化的不优化一下,专搞这些有的没的,这是第1点吐槽点。
2.滑块验证功能,说起来你们一个收费软件怎么比人家免费软件都还那啥呢,一个滑块验证说搞不出来吗?你猜猜我信不信,我是啥时候给你们提的意见啦,说正在适配各种图形验证码,泽泽快适配两年了呀,年轻人们,你这是准备适配到10年之后还是20年之后呢,人家天坦都可以搞出来,你们搞不出来是不想还是不会这个无从知晓。
3.输入法模块功能,提起这个我就火气大,前几天在某论坛上看到某某某圈子上居然有人维护点名输入法维护的那叫一个狠则则我看到这里我就想。。。划归正题,天毯、中文这些输入法都能掉第三方识别引擎,你们调不了吗,你们难道不明白你们自己的输入法的那个识别引擎有多恶心吗?你们不想去体验一下,泽泽还付费的讯飞接口呢,我识别一句话硬是识别个七八次绝对没问题,我调用第3方输入法接第三方接口识别率都比你们这个高不止一两倍。
4.各大模块功能,对手机有点了解的都知道应用下载多了,对运行内存等等要求就比较高,你们非得要开发那么多模块,输入法文件管理器等等我能理解,点名时钟、点名云服务、点名语音等等一大堆外加应用请问是你们官方觉得我们手机内存很大,还是感觉你们很厉害很能开发各种各样千奇百怪,不说其他的,就光说这个点名圈好说叫社交平台简称叫论坛,你们是内置不到你们主程序里面去吗?呵呵,别坑我了,就你们那些十中什么的还非得我给他重新配置各种各样权限啊,来问问你们官方,第一麻烦不说,第二有什么意义,除了占空间之外,你们是内置不到主程序里面去吗?是不想还是感觉自己开发多了有意义呢?
先说到这里,对了,各位有耐心的朋友们可以好好刷一刷我这条帖子究竟有几个错别字,这可是用你们好用的点名输入法打出来的字啊,不知道我删了几十回。,发表于:2022-10-20 14:00
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-20 22:09
也还有两个标题帖子,看的也挺好玩的。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 以德服人    时间: 2022-10-20 22:18
说实话以前他们的产品还是可以,最垃圾就是他们的输入法,在各大聊天室跟主播互动的时候既然不能屏蔽媒体音你说他们的输入法垃不垃圾,以前还跟他们打个电话反馈一下交流一下,现似乎电话也打不通了我估计过不了多久应该要跑路了

作者: 白石溪    时间: 2022-10-20 23:47
点明是我用的第一个安卓读屏,用了几年没啥大的进步,然后我就跳解说了,解说用起来还是很爽的,自由度高,点名那种全家桶模式讲真实在有点可怕,要安装就得安装一个套系的
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2022-10-21 00:47
其实我觉得楼主这样搞实在没意思,你要去他们那个论坛,你就去玩呗,你在他们的论坛发了个帖子,在这里发帖让大家去那个论坛看你发的帖子。这有什么好看的,无非就是你被特殊对待了呗。我是实在不明白你们这些人的心理,在这个论坛玩就在这个论坛玩,在那里玩就在那里玩,干嘛偏偏要让别人也去那个论坛玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘公子    时间: 2022-10-21 01:38
用点名软件的。个个都啥都不懂。

作者: talk    时间: 2022-10-21 01:52
每次帮同事朋友弄手机,看到这些点明全家桶就头疼
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-21 01:55
标题: 回9楼刘公子
能说出这话也充分暴露了您的智商和情商了,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-21 02:36
回复 8楼 王晓
我很长时间不去了,他们那个新论坛刚开张的时候玩了几天,后来就没去玩了,上了一下没有发过帖子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2022-10-21 03:54
标题: 回12楼倒数第一
不去就对了,只要是个正常人在那个地方就玩不转。
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2022-10-21 05:35
我都搞不懂你们呢。对点名软件那火气那么大。还要让人家去看点名论坛令,这是什么心呢?

作者: 贤豪光    时间: 2022-10-21 05:36
其实我有一个问题想问一下,你们既然你们说点名软件适合老年人使用,你们为什么要去用呢?为什么要去吐槽呢啊?那如果没有来点名软件,那老人也投诉了,你们怎么解释呢?

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-21 06:35
回复 15楼 贤豪光
这就叫撒泼啊,还有一个词叫无理取闹,说白了就是人家公司没有按照他的要求开发软件,嘿嘿,真的好奇葩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2022-10-21 06:57
作者: 光阴如风    时间: 2022-10-21 07:01
真正的盲人不仅是眼盲,更可怕的是心也盲啊,吐槽一个软件没有什么不对的,可一旦太过自以为是,那就是自欺欺人了,另外这里还有个家伙说,点评的用户其实啥都不懂,通过这句话我不得不说,您的智商可真不一般啊,实在佩服你们这些人,继续吃瓜

作者: 光阴如风    时间: 2022-10-21 07:04
回复 17楼 港湾

人家不过就是想用这种方式展示自己的魅力,意思就是人家软件的开发者不如他,要不怎么说是自以为是,自欺欺人呢

作者: 氵偌寒    时间: 2022-10-21 07:52
盲人做什么事情太明显了,人家就这种模式,不能用就不用,你都说了还有解说读屏,为什么不用其他读屏呢?天天在这说个没完没了的,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 古月娜    时间: 2022-10-21 08:03
朋友啊,你不用点名不就行了吗?有解说,天坛宝义有这么多比他好用的,你不去用你别在那地方吐槽不就行了吗?否则会有喷子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 萌萌    时间: 2022-10-21 08:09
标题: 回 19楼光阴如风说
我也是说。你要觉得不好,你可以不用啊。又没人强迫着你用,对吧?何必给自己找不痛快呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 港湾    时间: 2022-10-21 08:12
作者: 云公子    时间: 2022-10-21 08:24
回复 9楼 刘公子

你是来找啐的,那我就满足你这个要求;用点明软件的;人人都是你亲爹,要好生供养着

,来自论坛助手

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-21 08:31
回复 24楼 云公子
哈哈哈,你这也太牛逼了呀,你又考虑过他娘是否受得了没有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-10-21 08:45
回复 25楼 倒数第一

我考虑那些干啥呢,得干且干。

,来自论坛助手

作者: 肖林    时间: 2022-10-21 08:49
任何手机读屏软件,个人觉得操作都没有太大的难点,只有解说稍微难一点点,但都不是什么大问题?会的就自己弄,实在不会的就请教别人,这用读屏软件,就跟吃菜一样的,觉得这道菜吃腻了不好吃了,换一道菜吃吃,现在所有的商业付费读屏软件或者是非商业的读屏软件,我都能操作的来。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-10-21 09:02
标题: 回7楼白石溪
你可以只安装一个点名安卓,其他一个都不需要安装都没事。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-10-21 09:04
说实话圈,刚刚升级的时候,我觉得确实不好用,但是我昨天用了一下,还是挺好用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-21 09:13
标题: 回27楼肖林
是啊,你看看这个解说现在都不知道为什么被贴上了,智商的标签了,我不用他就是能力不行,就是智商不够,这帮人以后再这么下去的话,喷点明的也要过来喷解说了。啊,您都能用解说啊,好厉害。我觉得这样说话纯粹就是脑子有问题,自以为是。
本帖来自安卓秘书
作者: 天马降世    时间: 2022-10-21 09:39
标题: 回9楼刘公子
这位朋友说话不能太刻薄。我也用过,保益,而且还能操作的很熟练。读屏软件都是大同小异,只不过说你用习惯哪个就用哪个。我就是点明用户。我操作手机的水平比动手能力差的强,比高手次一点。也算是中等吧。最起码说恢复出厂设置。我能借助屏幕朗读来安装点明读屏软件。但是动手能力差的人就很难做到。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-21 09:53
确实是他这个有些那啥了,毕竟现在的通讯万年历锁屏输入法都已经很好用了,可是他还得让你用他的全家桶

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-21 09:55
回复 9楼 刘公子

不能这么说,虽然点名有些地方不是那么完美,但是他有些地方还是不错的,反正我是啥都用他的软件给我的感觉就是,虽然不是多好用,但是也能用

,来自论坛助手
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-21 09:58
标题: 回32楼风中漫步
有时候不用那么纠结,你把它当成一个其他的读屏看就好了。就用一个主程序输入法,其他的都不要。既然不喜欢锁屏那就不要装。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-21 09:59
我在15年以前用的都是点名那个时候我手机上也就一个点名的主程序还有浏览器音乐读书,输入法,别的都没有。意见大可以少装啊,对,哪个软件,有意见就少装哪一个桌面都不要了?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-21 10:01
包括15年以后,我换保益了,现在流的也就是一个保益的主程序输入法,快乐保益。还有他的一个录音机。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-21 10:05
哈哈哈哈,不瞒各位,我就喜欢安装他的那些插件,如果没有那些插件的话,我可能立马就会换读屏了。原来不喜欢那些插件的原因是原来的手机内存太小了,只有那么几个区,现在的手机我这个30多G的都不够用了,谁还会在乎那几个插件。所以很多时候可能是有些朋友过于矫情了吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-21 10:05
说实话,有时候不能闲的给别人找不痛快。有些软件如果我们用。提点意见,还好有一些功能,我们都不用。提啥意见?总有一些功能和软件是人家要用的,我们自己虽然不用,但是人家用着还好。换句话来说,我不是说操作点名的都等同于动手能力差的,其实把手势设置的越简单就会让那些上了一点年纪的操作手机更容易上手一点,这个是实话。但大家也不要误会我的意思,也不是那样。最后我还想补充一句是什么呢?就是如果你让那些动手能力差的都玩不了手机了,他们玩什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-21 10:07
还是那句话,用点名的,不等于动手能力差,也不等于上年纪,因为我身边的同事也都在用。抱有这种想法的,才是真的脑子有问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-21 12:27
标题: 回8楼王晓
我只发了一个帖子,我昨天发的这个帖子标题,而不是说我这个帖子,而是说另外一个帖子上面标题别人不是贴出来了吗?不要把你的思想加到别人的思想上。你怎么想的,不认为别人都是这样子。
本帖来自安卓秘书
作者: 猛龙    时间: 2022-10-21 13:07
回复 7楼 白石溪
我先用的是 Talkback,后来换成了天坦,后来换了一段时间大概也就一个小时左右的,点名觉得不太习惯就又用天坦了。
本楼来自 小喇叭乐园
作者: 猛龙    时间: 2022-10-21 15:04
回复 10楼 talk
之前不都是说什么360全家桶腾讯全家桶吗?
本楼来自 小喇叭乐园
作者: 红火炭    时间: 2022-10-21 15:08
标题: 回26楼云公子
我的左手啊,你这个号召力太强了吧。如果真的有那一天,我也想跟着全体点名用户。一起去吃大锅饭
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-21 15:12
标题: 回13楼王晓
对呀。按照你的说法。用点名论坛在那里发帖,那些人脑袋都是被门夹坏了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-21 15:13
标题: 回15楼贤豪光
他们去嫖娼得了艾滋病了。就抱怨女人不该活在世上,就这个意思的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-21 15:14
标题: 回17楼港湾
这应该是点名的水军。明知道眼睛看不见。从楼上摔下来会死,他偏偏就有人上楼。上去摔下来断了一只腿没有死。他就抱怨你们不能盖那么高的楼。盲人应该要像耗子一样钻洞里面住。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-21 15:22
标题: 回14楼贤豪光
这就是论坛的主流,除了讨论点名以外没有什么东西值得讨论了。另外那点名也太了不起了。做出来那么简单的东西,抢了许许多多用户。有些人想装逼不让主播发现他是盲人点名有时候做的不地道久不久又发出哇啦哇啦的声音。造成盲人跟健全人接轨的概率大大的降低。所以他们就大量出来喷粪了,那也是正常。也许有一部分是有经济利益出来喷的。这就是变相广告
本帖来自安卓秘书
作者: 小橙子    时间: 2022-10-21 20:08
回复 19楼 光阴如风

我觉得你说的对。我就发现这个盲人圈里面好多人特别怪。比那些明眼人还可怕。天天吐槽这个不好,吐槽那个不好,你觉得他好为什么不用他呢?为什么要用这个呢?用这个又闲着不好不好就别用了,你说对不对呢?天天在这里讨论这讨论那的没意思。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2