爱盲论坛

标题: Hi,大家好,这边麻烦各位推荐一个保温杯。 [打印本页]

作者: 陈课民    时间: 2022-10-20 16:02
标题: Hi,大家好,这边麻烦各位推荐一个保温杯。
这边想麻烦各位给我推荐一个不锈钢的保温杯,不知道买什么型号的好,反正我也没有什么别的要求,只要保温时间稍微长一点就可以,这边想请大家帮我推荐一下,谢谢。

作者: 玥朦胧    时间: 2022-10-20 16:04
这边推荐,十有八九就是小米,反正我没用过保温杯也不知道哪个好哪个不好,帮忙顶个贴就走人
本帖来自爱盲客户端
作者: 河南老邓    时间: 2022-10-20 16:26
富光保温杯就行
来自 畅游助手
作者: 侠客江湖    时间: 2022-10-20 16:39
在京东上去搜索富光保温杯。还有膳魔师的保温杯都可以。这个东西最好是去京东上买。我昨天在京东上看了一款富光不锈钢的保温杯。720毫升。外壳是304的,不锈钢。内胆采用的那种,316的不锈钢。这种事医用不锈钢是最好的。保温时长6至12个小时,根据水温来。大概是70块钱到80多块钱左右。另外另一种善魔师的保温杯就贵一点了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-20 16:46
标题: 回复楼主陈课民
日本膳魔师保温杯,,买那款一百多的就行,
本帖来自微秘
作者: 希望。    时间: 2022-10-20 17:02
标题: 回5楼桑瑞
谢谢分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2022-10-20 17:12
回复 5楼 桑瑞

嗯谢谢

作者: 陈课民    时间: 2022-10-20 17:13
回复 地板侠客江湖

好的

作者: 又到了    时间: 2022-10-20 18:01
标题: 回楼主陈课民
不理解为什么要保温效果那么好的。你想保温6个小时,直接6个小时以后再接水喝不行吗?为什么还要让他保温6个小时以后再喝呢?我就是什么时候想喝水就借到被子里。稍微一亮就能喝了。
本帖来自安卓秘书
作者: 河南老邓    时间: 2022-10-21 15:41
我在拼多多买的五六十块钱也不错呀,10个小时还烫嘴呢。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2