爱盲论坛

标题: 不注重颜值注重音值的明眼女生哪里找? [打印本页]

作者: 大宝    时间: 2022-10-19 18:33
标题: 不注重颜值注重音值的明眼女生哪里找?
我奇丑无比,个子刚好1米6,身材不匀称,眼睛无神且主动睁不开,五官不端正,脸还黑,听人说,整体感觉入不了女颜控的法眼,但天生有富豪嗓子,经过后天的系统强化训练,给丑陋的颜值度上了一层金,明眼人无一例外都说我的人与声音的反差太大,只可惜我们生活在一个以颜值给人留下第一印象的世界,这事情我想了很久,应该如何破局,最后理出的头绪是,在择偶方面要缩小范围,找那些完全不注重颜值的明眼女生谈恋爱,可能会有人说我不切合实际,更有甚者会说我天方夜谭,但世界之大无奇不有,我相信会有这些人,可能现在还没接触到,所以想请教下见过世面的朋友们,这类女生通常从事什么职业?哪个地方可能会比较多,另外他们都有什么特点。请在外闯荡多年的朋友们指点迷津。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 18:34
让我摆脱母胎单身就靠各位有识之士啦
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-10-19 18:35
要不你去,抖音、快手,那样的平台展示自己,看看能否遇到有缘人。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云边    时间: 2022-10-19 18:39

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-10-19 18:40
楼主太谦虚了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2022-10-19 18:41
标题: 回楼主大宝
没有
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2022-10-19 18:45
盲圈的女士多数也是奇丑无比而声音好听,在一个群里听到她们的声音在看看她们的头像。唉
本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-19 18:46

本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-19 18:48
标题:

四川都算穷的了,还往这边跑。所以,真没地域黑的意思。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-19 18:52
标题: 大宝看到就删了。不让别人看。

补充一下,云贵当然有长得好看的,这些自然就跑有钱的地方,四川这穷的方,只能接收残次品。所以,要说地域黑,我连四川也黑了。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 18:53
1米4的我都怀疑,要真的谈恋爱了,是不是拉着个小朋友再走,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-10-19 18:53
标题: 回8楼大苹果
大哥你好勇敢顶住顶住啊马上就要被开喷了
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 18:54
那有没有可能长得不好看的想要找个长得好看的男朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-10-19 18:59
梦里

作者: 大苹果    时间: 2022-10-19 19:02
我都差点,不应该是差很多就娶个贵州老婆。那年刚离婚,三十五了,有人给我做媒,只看到了女方的姐姐,这个长得好看,估计他妹妹不差,可惜太小,才十八岁。老子是想吃嫩草,可这小草的面也没见到。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-10-19 19:18
标题: 回楼主大宝
楼主加油,一切皆有可能
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:20
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fdd97ee4d7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2022-10-19 19:22
你这个说的太不具体了。
身材不匀称是怎么个不匀称?五官不端正是怎么个不端正?你说的这两个问题,我猜大多数人应该或多或少都有吧?
你应该都是听别人说的吧,我觉得你可以具体问清楚。
盲人的形象不好有的时候可能是盲态引起的,只是他们可能没跟你说而已。
我就觉得你说的这个眼睛问题比较清楚,这个很多盲人眼睛都不好看的,又不是只有你一个,他们都能找到女朋友的,况且你可以待个眼镜、做个假眼啊。
况且我猜盲人的眼睛即使能睁开估计也不好看,甚至还不如不睁开呢。
脸黑我不清楚有没有喜欢的,脸太白了应该也不好吧。难道大多数人脸的颜色都刚刚好吗?
你找明眼女生,你按摩师上班时间这么长,怎么和人家生活在一起啊。
你直接找个低视力的不就好了吗,反正也看不太清楚。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 19:24
不好啊,难道那段时间跟你聊天。有没有什么想法不成?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:24
标题: 回18楼平心静气
这年代谁能实实在在把我具体的相貌描述的一清二楚啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 19:26
我给你一个方案,你肯定找到一个比较注重。声音的女人。你有你的特色在这里公开说,别人也抢不了你的饭碗。我发现这现在这些年代以来。好多那些小女生喜欢学习。选几本按摩相关的话题来做播讲员。你肯定会受益无穷。
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2022-10-19 19:26
标题: 回复17楼大宝
你这个用播音的标准来说,也许是挺好听的,我也不懂播音,但现实生活中有几个人喜欢播音腔啊?
盲人声控应该最多。
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:26
标题: 回19楼红火炭
想法本来就有,聊了就更有了hh
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2022-10-19 19:27
标题: 回复20楼大宝
如果你奇丑无比当然就能啊。
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:27
标题: 回22楼平心静气
也可以跟演员一样说话啊,咱声音多变的,不信听听下面这一条。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:28
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fdf5a9a9fc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 19:28
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fdf613631e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2022-10-19 19:30
回复 1楼 大宝
人靠衣装马靠鞍。要学会装扮自己,虽然长得不好看,但是呢,古人云人靠衣装,马靠鞍是没有错的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:30
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fdfc33363f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 19:31
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fe01018d58.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:32
标题: 回24楼平心静气
但从来没听过别人完整的描述过我的形象。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:33
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fe084950b7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:37
标题: 回28楼低调的飘过
或许靠衣装是救不了我了,除非穿的好看的同时套头套,把自己变成一个神秘人。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-10-19 19:37
标题: 回复楼主大宝
只要有钱,啥相貌都不是问题,哪怕你是矮穷矬,哦不对,去掉穷,这年头有钱,傻子都能娶媳妇
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 19:44
[audiothread=19]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fe32eec195.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:47
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fe3bfc023e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 19:48
标题: 回34楼日破苍穹
你也真是,跟没钱的人谈钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-19 19:56
标题: 回30楼红火炭
我觉得你的声音比大宝的好。你没发现你的声音很像说评书的那个啥来着,单田芳对吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-19 19:59
大宝的声音播音腔还是重了些。建议平时多在生活中用你的标准普通话和大爷大妈聊聊天,想办法用普通话开他们那种地方性玩笑。总之,要接地气,不接地气说得再标准也没市场。
本帖来自爱盲客户端
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-19 20:14
不错,聊的好热闹
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-19 20:15
我靠,李云生你还没死啊?哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 20:17
标题: 回39楼大苹果
嗯,我也发现了这个问题,平常说话还是语调不够自然,您的建议很中肯。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-19 20:18
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634feb23b41b3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-19 20:20
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634feba0df507.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2022-10-19 20:22
普通人认为的好听,那一般应该都是天生的。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-19 20:23
标题: 回复楼主大宝
你有钱没?有钱就好办,
本帖来自微秘
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-19 20:26
[audiothread=18]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fed0b27922.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-19 20:27
楼主有钱有房有车吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 20:33
标题: 回43楼烂箩筐
[audiothread=49]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fee9e66fc3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 20:35
标题: 回48楼山里的石头
没有钱没有车。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 20:42
标题: 回41楼烂箩筐
快死了,还是你们年轻气盛死没那么快。对了,你还在刘杨博那里混吗
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-19 20:50
标题: 回51楼红火炭
不在了他们搞培训班,我也不号这一口。手机内存小,也没有钱买手机消息量太大扛不住啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 20:56
标题: 回52楼烂箩筐
原来这样
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-19 21:20
回复 27楼 红火炭

吓死我了

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-19 21:26
回复 43楼 烂箩筐

你这是什么口音啊?我听着很像以前港片里的坏蛋。

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-19 21:27
回复 47楼 烂箩筐

心中涌起打人的冲动,哈哈哈。

,来自论坛助手

作者: qqq    时间: 2022-10-19 21:29
这缺点也太明显了吧。

作者: qqq    时间: 2022-10-19 21:29
话说我现在才十几岁我都有1米6了。

作者: qqq    时间: 2022-10-19 21:30
各方面我都长得还可以。包括我的眼睛看上去和正常人差不多。

作者: qqq    时间: 2022-10-19 21:31
但是我的声音不好听也不能说不好听吧,可能也就是比较普通的吧,毕竟什么样的嗓音都有。

作者: 云公子    时间: 2022-10-19 21:31
回复 51楼 红火炭

老李啊,今天才知道你叫这个名字哎,我说你知不知道我是谁?你要是能说出我的名字,当场给你200块钱。

,来自论坛助手

作者: 余化    时间: 2022-10-19 21:35
慕残,。。,,。。。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-19 21:46
标题: 回62楼余化
我有了解过这个群体,在慕残者里有一类是慕盲,喜欢盲人的一切特质,请问有小姐姐介绍认识嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: 余化    时间: 2022-10-19 21:55
标题: 回63楼大宝
没有 。
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2022-10-19 22:09
她就算喜欢盲人也不一定喜欢你啊,这概率太低了。
本帖来自微秘
作者: 天行到    时间: 2022-10-19 23:18
回复 17楼 大宝

这声音也就那样吧,你这哪来的自信?

作者: 千里一醉    时间: 2022-10-19 23:59
在梦里找。在梦中,你啥都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 00:12
[audiothread=18]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221020/635021fdeccaa.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 00:14
[audiothread=51]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221020/635022824fcee.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 00:17
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221020/635023189576a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 生命潦草    时间: 2022-10-20 01:36
睡醒了没有?说什么梦话呢
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 牵手的幸福    时间: 2022-10-20 04:10
这是要多么高级的枕头才能做你这么好的美梦呀?重新换个姿势试一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 05:47
标题: 回66楼天行到
萝卜白菜各有所爱,只要符合大众审美就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 05:48
不知道的就说不知道,别拿梦里有这几个字来嘲讽人,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 05:52
标题: 回69楼红火炭
李大叔笑起来还挺可爱,与一般的可爱还不同,有种朦胧美。
本帖来自安卓秘书
作者: 生命潦草    时间: 2022-10-20 07:36

74楼 大宝
说你做美梦是不想打击你。明眼人还是很注重颜值的。你哪怕身高不行颜值很帅能找个身高1.4米的女生也还是有那么一丢丢的可能,你就说你除了声音好听。别的还有个啥。是不是人家女的就该来给你扶贫。我接触过木慕残好几个女生,别人想要的长得帅有腹肌,最好是1.75米以上,然后收入能基本维持生活开支就可以了。声音好听有什么好用,这就好像你说你很顾家这种事情一样,我就想到了武大郎。不过你有一点说的对的盲人群里很多声音好听的女生长相其实都是歪瓜裂枣。我自己找女朋友都不找盲人圈里的,我眼睛看不到之后换了好几个女朋友,你觉得我凭的是什么。有的女生我给他买了平板给他买了iPhone。有的女生没怎么花钱,甚至还会给我买礼物,我长得不算帅,不算有钱,但是我有一点非常好,我有自知之明。
作者: 生命潦草    时间: 2022-10-20 07:39

74楼 大宝
为了防止抬杠补充一点,我从来不整那些虚头巴脑的东西只有跟我发生过行为的,我才认为是男女朋友。什么网恋当个冤大头给别人买礼物几年,这种傻逼事情我可做不出来。
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 08:08
标题: 回76楼生命潦草
你太谦虚啦。肯定是有可圈可点之处,咱除了声音相对好,别的优点也有,要说了就有显摆的嫌疑了
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 08:09
另外也给咱长长见识吧,您在眼睛看不到的情况下,凭的是什么获得女生的芳心呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 08:11
要说自知之明我也有啊,看发的这个帖子就能说明问题,我为啥不说怎么拿下有颜值声音还好听的女生呢,哈哈哈,这不就是有自知之明嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-20 08:23
回复 76楼 生命潦草
不好意思,我声音不好听,年纪还有点大了,这段时间玩一对,四十天左右撩了三个了,再过一个月我的会员就要到期了,不打算续费了,估计会员到期之前再撩个吧两个还是有可能的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大苹果    时间: 2022-10-20 08:33
标题: 回75楼大宝
那个李大哥的声音不叫朦胧美,叫历史的沧桑美。在我们这些人到中年的人听来,是非常有故事的一种声音,会让人想起很多悲欢离合、人生坎坷起伏的事来。
你的声音所缺少的,就是这种厚重的历史感。自然,你这么年轻,这要求对任何地球上的人类都是要求过高。不过这是你努力的方向,我的意思是不要坐在家里练声音,到生活中去锻炼吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-20 08:36
标题: 回81楼倒数第一
教授你这聊了几个是啥意思?也就聊聊吗?有多深入?
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 08:36
标题: 回82楼大苹果
我想说的是笑起来有一种朦胧美,音质本身确实像您所说是沧桑美。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-20 08:42
回复 83楼 大苹果
我不想太深入,起码来说如果你想要找对象的话,那你就最起码要在海量的人群里面选择,不可能你一下子就能够找到,这样的话你就得认识比较多的异性,我上那个网站主要是看看是不是好做生意的,按照人家的话说我这是打酱油的。如果真的要想很深入的话,你只要聊天超过了两三天之后,基本上就可以深入了,比方说他去那个网站的都是想找对象的,都是抱着一定的目的去的,那么我们作为一个全盲来讲,如果能够做到人家加了我们的微信或者什么他不会删除知道我们是忙人,而且还能时不时的来聊聊天什么的,这就有深入的可能了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-20 08:44
回复 83楼 大苹果
其实这个还是要有方法的,如果你没有方法你加了微信然后你一下告诉人家我是忙的人家马上给你删了。如果你要是真正的懂得一定的语言技巧,声音好听不好听根本就不是个事儿,我的声音是很难听的。但是相对于声音来讲故事更重要,如果只觉得自己的声音好听但是没有故事的话,这样一般女孩子是不会搭理你的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-10-20 08:45
回复 75楼 大宝

大宝同志,我怎么感觉他的声音是用了变声器

,来自论坛助手

作者: 大苹果    时间: 2022-10-20 08:48
标题: 回85楼倒数第一
看,人家教授还是很实在的。没有吹牛说睡了多少个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-10-20 08:54
回复 86楼 倒数第一

呵呵,对;在网聊中声音故事才艺都是不可缺少的;老杂毛,你虽然声音不怎么样,可是你有故事有才艺;还有一张命理大师的波一嘴;这就够了

,来自论坛助手

作者: 大苹果    时间: 2022-10-20 08:58
大宝有肌肉吗?肌肉发达是很能吸引女生的。趁年轻多锻炼,效果很好。过了二十五就差了很多。当然要注意适度和营养的补充。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 09:01
标题: 回87楼云公子
应该没有变声器,听着微微的沙哑,带着男性都有的厚重感,李大哥的声带应该是偏长偏后的,像我的话,如果不用点胸腔共鸣的技巧和气泡音根本就沉不下来,人家在年轻时,如果经过专业训练之后,一定是公认的金嗓子,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 09:02
标题: 回61楼云公子
名字不重要无非是个代号而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 09:02
标题: 回65楼平心静气
喜欢人民币的话,这应该没毛病吧
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 09:03
标题: 回75楼大宝
人家听了这些声音,不认识的都不敢进来找我摸屁股了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 09:05
标题: 回76楼生命潦草
跟不上年代了,动不动就买平板什么的。哪里用那么高的代价这说明你不会吹牛。为什么渣男总是成功
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 09:05
标题: 回89楼云公子
网聊咱也行,就是见面容易见光死啊,想当年在中专招生咨询群里的那会儿,有好几个女生加我聊天,前期聊的可好了,后来到学校一见面,直呼颜值与声音反差太大,后来渐渐冷淡了,只有有事儿时才找我。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 09:05
标题: 回77楼生命潦草
想发生什么行为那倒是简单。百把200块钱,就好像交通事故一样天天发生。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-20 09:07
几个低视力和全盲的,全盲的在见面之后有表露心意,但我就没理那茬了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 09:07
标题: 回81楼倒数第一
有没有回你家?有没有见过面如没有的话。主要我在微信群发红包。也像买会员一样恐怕我撩了一群人。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-20 09:08
标题: 回85楼倒数第一
很少在那网站找对象的,是不是什么有缘网?或者是陌陌聊同城约那里面真的多啊。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2