爱盲论坛

标题: 听说感动天感动地的宁波爱情故事了吗 [打印本页]

作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-19 09:58
标题: 听说感动天感动地的宁波爱情故事了吗
感人肺腑的宁波爱情故事,你们听说了吗
故事是这样的,现在宁波有40多例Y性病人
故事的起因,要从一个50岁的女的去上海回来说起
这个女的大半夜从上海坐高铁回来,一个60多岁的老头蒋先生去车站接她
接回去以后,女的去医院,早上七点半又去医院给她送早餐,又陪她一起得X冠
然后这个女的是50多岁的KTVZ台小姐姐
关键是,这50多岁的大姐还接待了60多个工人
不得不说,蒋先生一夜之间成了全国暖男的天花板
不光每天给你送早饭,车接车送还来陪你得X冠,这样的好男人哪里去找
幸亏外地旅游回来的一号病例陈女士,没有乘坐地铁或公交,否则现在情况还要遭
宁波市民真该感谢蒋先生,是他从火车站接上一号病例回了家,这才没有全城开花
我们一直以为KTV肯定吃的青春饭,想不到陈女士50多岁了还这么能干
年轻人不要天天喊着要躺平,陈姐姐告诉大家爱拼才会赢,哪个行业都有常青藤
痴情的女人多情的汉,宁波的爱情之花多绚烂
看看陈女士50多岁还保养的如此之好
我们也特别能理解蒋先生这么一腔热血了
所以说在宁波姓什么的最牛,当然是姓蒋的咯
前有蒋校长改写历史,后有蒋建飞改写病史#爱情故事##
本帖来自安卓秘书
作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-19 09:58
有宁波的朋友吗说说你们那边的版本吧
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2022-10-19 12:44
竟有如此传奇之爱情,真是小刀剌屁股,开眼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-19 13:36

当前所在页面,群聊
2022年10月17日
郑然予
07:49
这两天的宁波爱情故事你们听说了吗
CAN
07:50
啥?
郑然予
哈哈哈哈哈
郑然予
看来你还不知道
郑然予
故事是这样的
郑然予
现在宁波有40多个小阳人
郑然予
07:51
故事的起因,要从一个50岁的女的去上海回来说起
郑然予
这个女的大半夜从上海做高铁回来,一个群聊
60多岁的老头去车站接她
郑然予
大概十点还是十一点
郑然予
07:52
从北仑到市区,大概1小时车程,高速40分

郑然予
07:52
然后接回去以后,女的去医院,早上七点半
丈类国完给娅送早容陪她模起得新冠
同时长按音量+-键3秒即可退出
07:53
然后这个女的是50多岁的KTV坐台小姐
郑然予
07:53
哈哈哈哈哈哈哈
郑然予
07:54
然后据传是接待了60多个农民工,现在北
仑区,所有的老头都被赋了红码,现在已经
有40个阳了,还有20来个没抓到
郑然予
07:54
视频
49秒
郑然予
07.54
53分钟前
n
群聊
●e
郑然予
08:08
今日头条

一夜之间,我的家乡莫名其妙的成了网红,互
联网上铺天盖地的调侃,北上广没有爱情,宁
波北仑有这是因为一个50岁的小姐姐和一
个60岁的大哥哥共同演绎的惊天地泣鬼神的爱
情故事。小姐姐是娱乐场所的从业人员,这也
刷新了我的认知,以为这种地方是吃青春饭
的,没想到可以做到退休!她从上海回宁波,
因咨是和上海的确诊病例共同展伟垫,-所以被
感染了,关键是从她回宁波到被确诊的五天
同时长接动熟迹显示那个雍3崇的为哥哥袭摘车
送,每天早上七点送早餐,生病了送医院,在
确诊了后仍然亲自开车送小姐姐去医院!我的
天!这个男人的痴情竟然叫人羡慕不已因为
小姐姐从事的职业特殊,每天接触的人估计她
自己都数不清,所以数不清的密接次密接!宁
波市北仑区连夜封闭,无数大白彻夜不眠奔赴
各地拉人!省委市委领导纷纷到场指导工作!
这女的凭一己之力让一个城市静默,并且骄傲
的向世人展示她的旷世之恋!别说,还真有点
羡慕她一把年纪还有那么大的魅力,哈哈哈,
d抖音号:1153796288
CAN
阿姨出来金盆洗手嫁给这老头吧
郑然予
这个老头有家室令区人区
)
C
n

群聊
●●0
这女的凭一己之力让一个城市静默,并且骄傲
的向世人展示她的旷世之恋!别说,还真有点
羡慕她一把年纪还有那么大的魅力,哈哈哈,
占抖音号:1153796288
CAN

阿姨出来金盆洗手嫁给这老头吧
郑然予
这个老头有家室
c幽前处于talkback模式
08:10
同的长按音量+一键3秒即可退出
我去
CAN
这原配好惨
郑然予
网友都在羡慕阿姨的魅力
CAN
那原配不是也感染了
CAN
08:11
原配实惨,这老头简直渣男
郑然予
08:11
而且还闹的满城风雨
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 13:41
好吧,看你发的那么卖力,最后给你来一首[mp]https://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400001Eolme06RegE.m4a?guid=2316253221&vkey=BE8878CB455A77DBC9EDD373D1B5281E71F8B01CD966E5C97DBC14CA4222DC50EE188533AA915BCE6789076CFE7D0294A2D9636FDFDF5919&uin=&fromtag=120032[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2022-10-19 14:28
嫁人就嫁蒋建飞
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2022-10-19 14:33
别传了,反正到最后都是会辟谣的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-19 16:33
唉,这不就是那个人他传播了疫情,倒霉。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2