爱盲论坛

标题: 推拿店,上抖音 [打印本页]

作者: 彩云之南    时间: 2022-10-18 17:19
标题: 推拿店,上抖音
大家好,我接到了自称是抖音推广的工作人员,说我推拿店可以上抖音,第一年要给,抖音平台600元,他们工作人员要380元,还有说我推拿是特殊行业需要把我拉出黑名单,就是他说的洗白,洗白要1500元,
我问问大家有上抖音的吗?你们那里是要多少费用,
返点的话是,百分之三点五
我在云南昆明
本帖来自微秘
作者: 彩云之南    时间: 2022-10-18 17:21
还有一个是要我,2800元
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-18 17:48
我这边一个月要接到他们好几通电话,要么是团购,要么是推广,都被我一一打发了。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-10-18 19:26
留个脚印。朋友上抖音就给了官方六百元保证金,没有其他费用。具体操作我也不清楚。反正我弄就不行,说是推拿按摩的不能上。但是又能经常刷到推拿店按摩店的抖音上的推广
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2022-10-18 19:37
有些人有方法可以上的免费的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 黑夜日出    时间: 2022-10-18 19:47
我有客人是在做抖音小视频的,问我要帮我拍小视频上抖音,我也没有什么空,也不知道有用不,他在当地好象还是有点粉丝的,好象经常能看到他的小视频
作者: 老北    时间: 2022-10-18 19:59
这些东西都要自己在APP里面去弄就行了,人家打电话来的很多都是骗钱的,他们打着抖音的旗号,其实和抖音一点关系都没有
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-10-18 20:18
我弄的是2500,不过有的地方要3000块。没有熟人介绍还是不要自己随便掏钱开,上次我在这个论坛留下电话,还有一个同行跟我说被人家骗了2800。我留下我的电话,大家可以互相交流。18727835118
本帖来自安卓秘书
作者: 为你心动    时间: 2022-10-18 21:12
这个都是骗子。你要上你自己打电话打客服跟他们联系,那上面他们有很多第3方的,要赚你的差价。

作者: 无忧无虑666    时间: 2022-10-18 22:56
标题: 回楼主彩云之南
首先,我可以负责任的告诉你,确实有第三方帮我们开通入住抖音团购商家之事一说的!我也刚入住一个月多,并且我感觉它的效果胜于某团,不过,入住后上架了商品之后还是需要花钱请同城本地达人来帮忙拍摄优质视频来帮忙推广的!
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2022-10-18 23:02
其次,开通入住的收费确实比较不统一,基本上在1800~2800之间。我开通的是2500,但我不推荐!为什么呢?因为我发现现在存在一些小问题!据说2980的服务商可以先预付500等他正式开通等你确认无误后在支付余款,这这种方案对于我们来说应该是比较有保障的!
本帖来自爱盲客户端
作者: 福音020    时间: 2022-10-18 23:45
自己去搞,很难搞得成功的,第三方的基本上就可以帮你搞好。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-10-19 05:55

本帖来自安卓秘书
作者: 一生何求    时间: 2022-10-19 15:41
标题: 回10楼无忧无虑666
他们弄好后,后期的话我们好操作吗吗?
作者: 一生何求    时间: 2022-10-19 15:54
其实现在抖音推广要比其它平台好的多。
作者: 随便逛逛。    时间: 2022-10-19 16:14
推拿按摩店上抖音,简直是胡扯。抖音官方都没承认。又不是什么团似的。人家什么团人家至少官方有认可啊。你们好好想想吧。

来源爱盲安卓版,
作者: 低调的飘过    时间: 2022-10-19 19:39
我们没有弄,我们都是靠口碑客人传给客人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2022-10-19 19:40
这个有利有弊,因为现在很多网红,很多好的店都被这些所谓的网红给玩坏了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 烂箩筐    时间: 2022-10-19 20:25
[audiothread=51]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221019/634fecaa1afef.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 彩云之南    时间: 2022-10-20 15:54
感谢上面所有朋友,我明白了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2