爱盲论坛

标题: 天坦输入法更新日志。 [打印本页]

作者: 古月娜    时间: 2022-10-18 11:03
标题: 天坦输入法更新日志。
天坦输入法7.2.0更新日志:
1.新增候选栏字体大小调节功能,您可以在键盘设置当中进行设置。
2.增加粘贴短信验证码功能,您可以在功能菜单中使用,也可以设置一个手势来粘贴短信验证码。
注:小米手机需要授予天坦输入法读取短信和读取通知类短信权限。华为手机需要在短信设置中关闭验证码安全保护开关。
3.键盘设置当中增加震动场景设置。
4.增加双拼9键功能。
5.增加个性短语功能并且支持云备份。
6.关于页面增加检查更新选项。
7.修复了某些场景收起键盘丢失下半屏触摸浏览的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝精灵    时间: 2022-10-18 11:23
这个输入法若是能添加一个半方盲文功能就更好了。其实我更期待的。什么时候整点报时音效可以自定义修改。这个才是我最关心的,
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-10-18 11:26
标题: 回沙发蓝精灵
你说的这个点明都能做到。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-10-18 11:26
毛毯输入法确实很赞的。
本帖来自安卓秘书
作者: cjin    时间: 2022-10-18 11:33
请问楼主,怎么设置一个手势粘贴验证码呢?我没有找到如何设置,谢谢!
作者: 蓝精灵    时间: 2022-10-18 11:45

本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2022-10-18 11:47
标题: 回板凳吃瓜游客
这个我晓得,点名宝义都有。点名那个做的和当年的永德读屏一样。挺好的。但宝义那个半方忙文做的不是很完善。要是天忐这边也能增加这个功能,哈哈,那我就爽到天喽。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-18 11:53
回复 7楼 蓝精灵
会用盲文的用双拼应该学起来很快用双拼打字不是更爽吗?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 蓝精灵    时间: 2022-10-18 12:02
双拼我也会,其实半方盲文要比双拼快得多。双拼打一个字你还要一个一个的选。。用半方盲文加上声调那个字就出来了。其实我觉得用双拼输入法还是用键盘比较合适。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2022-10-18 13:21
标题: 回5楼cjin
打开天坦输入法,全屏首饰,里面就能设置
本帖来自爱盲客户端
作者: 安稳就好    时间: 2022-10-18 13:22
终于有双拼9件了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-18 13:26

本楼来自 天坦百宝箱
作者: cjin    时间: 2022-10-18 13:34
分享阳光 发表于 2022-10-18 13:21
打开天坦输入法,全屏首饰,里面就能设置
本帖来自爱盲客户端

好的,我去看看,谢谢。
作者: 牧童@    时间: 2022-10-18 14:18
我只能说牛逼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2022-10-18 15:02
不是会员的话,怎样选自,
本帖来自微秘
作者: 新光洒满小路    时间: 2022-10-18 15:03
正在用双拼打字回复
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2022-10-18 15:12
标题: javascript:void(0)
解说非单有半方盲文,甚至还有半方双拼盲文。
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2022-10-18 15:14
看看这个要钱的天坦输入法怎样秒杀商业版读屏自带的输入法,嘿嘿。
来自 畅游助手
作者: 肯特    时间: 2022-10-18 16:58
需要的可以联系我购买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-10-18 17:15
平心而论,这个天坦输入法简直是太好用,太强大了。无论是手动打字,还是语音输入。无论是修改错别字,还是编辑文字。一个字,爽!两个字,真爽!三个字,太爽了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大金熊    时间: 2022-10-18 19:19
标题: 回18楼贝多芬

哈哈,商业的输入法,秒杀商业的读屏,也不知道是商业读屏的免费输入法比免费读屏的商业输入法好用,还是免费读屏的商业输入法比商业读屏的免费输入法好用。你用的是免费读屏的商业输入法,我用的是商业读屏的免费输入法,看来商业读屏的免费输入法,也跟免费读屏的商业输入法拉拉手了,也不知道是免费读屏的商业输入法比商业读屏的免费输入法贵,还是商业读屏的免费输入法比免费读屏的商业输入法贵。我有点晕了。
作者: 贝多芬    时间: 2022-10-18 19:52
曾经有人在论坛上说,保益的输入法,就是保益悦听其中的一张王牌,天坦要想让原本就有自己专属输入法的读屏用户要重新花钱去买他的输入法,那天坦输入法必须站所有读屏输入法的上风,否则只能是少数人去花钱用他的输入法。如果算算账,使用解说、保益和点明的用户,原本是花了两三百块钱就可用商业读屏的同时,也已经可以使用优质的输入法了,但现在又要去为输入法付费,那就等于自己手中的这套读屏贬值了、不划算了。所以说,天坦必须有无可比拟的特色才行。
来自 畅游助手
作者: 大金熊    时间: 2022-10-18 20:06
标题: 回22楼贝多芬
是的,你说的没错。我本身有dm,让我在掏钱买输入法到还好,可从新学习读屏,就脑袋疼。据说,北京的也在紧锣密鼓弄输入法,我看那边帖子也在说输入法,其实对我来说输入法能打字准确,语音输入顺滑就够了,其他的都没所谓。
作者: 大金熊    时间: 2022-10-18 20:08
标题: 回22楼贝多芬
输入法之争,肯定会在天坦和保益之间打响,一个是输入法原来很占优势,一个是后来居上,那就看未来谁更胜一筹
作者: zmy    时间: 2022-10-18 20:45
这个没说修复了一些bug。

,来自论坛助手

作者: 贝多芬    时间: 2022-10-18 21:06
其实解说的中文输入法也很好用,可以自定义手势,甚至还可以在上半屏的左边和右边单击来替代左滑和右滑,在左右两边单击我感觉要比单指左滑和右滑方便多了。关键是解说的中文输入法默认的键盘布局有的人一开始可能设置不好,如果能设置好那是真的很好用。
来自 畅游助手
作者: 古月娜    时间: 2022-10-19 08:31
回复 15楼 爱我中华
可以触摸,还可以设置一个逗号和句号,左右移动选择。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 辣条    时间: 2022-10-19 12:17
其实天坦前途很光明,我用保益,但是不喜欢保益和点明了,因为升级太慢了,也许是严谨,但天坦升级遥遥领先

作者: 贝多芬    时间: 2022-10-19 13:02
保益的魔术编辑还是很好的,操作起来比点明的超级编辑器可能要方便。对PDF文本的识别,这两个读屏都比解说好。天坦百宝箱据说也有PDF文本的识别,这个是付费的,好与否我没用过不知道。
来自 畅游助手
作者: 古月娜    时间: 2022-10-19 17:05
回复 29楼 贝多芬
为什么你老是要在前面加一个奇怪的东西?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-19 17:06
回复 28楼 辣条
朋友宝义也是好软件啊。点名我我不敢说说了,会有喷子在后面追着我跑。解说也是不错的,还有天坦这三个我都可以给90分。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-19 17:07
回复 31楼 古月娜
点名真的不咋的,我感觉。说不定后面会有喷子过来,我还是撤了吧。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2