爱盲论坛

标题: 这管理员怎么搞的? [打印本页]

作者: 苗王    时间: 2022-10-17 21:53
标题: 这管理员怎么搞的?
刚才我说有一个女生想找男朋友。我也没有发她的联系方式啊,只是看有多少人符合她这个要求的条件。10多分钟就不借了。这这这。真是我的地盘我做主啊。我觉得女生找男朋友也没那么容易,所以就发了这个帖子。
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-17 22:13
回复楼主,苗王,感觉我好像错过了什么东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-10-17 22:27
楼上的,没什么错不错过的。有个91年的女生,特教本科文凭,一米五几的身高,90多斤的体重,她的个人能力还可以的。以前一直是单身,现在想找个单身、年龄相仿的,她要求半盲最好,身高1米7左右,看看有没有实在可靠的单身男性符合
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2022-10-17 22:30
我都给你回帖了,我说我的条件好像适合。回过头再找那个帖子就被删除了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-10-17 22:33
白大侠呀,你的条件适合也没用啊。难不成你还想娶二房?我好像也适合啊,我也想啊,可是中国的法律不允许啊,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2022-10-17 22:54
他难道不是找男朋友啊?看来是要找终身伴侣。何况你我都可以婚姻自由呀。也可以喜新厌旧。更可以朝三暮四。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-17 23:22
不对呀,白大侠应该是不三不四吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-17 23:28
标题: 回6楼白开水。
你真大胆,你敢胡来法律办你。
本帖来自安卓秘书
作者: 物连子    时间: 2022-10-18 04:08
哈哈

,来自论坛助手
作者: 音乐达人    时间: 2022-10-18 09:28
标题: 回 楼主苗王说
他们闲着没事干。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 红石    时间: 2022-10-18 13:09
标题: 回复板凳苗王
没说她自己是全忙还是低视力呢?
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2022-10-18 13:15
大胆的告诉大家,我不合适,一条都不和我沾边,我还是在旁边放屁泵坑玩吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2022-10-18 14:04
作者: 明雨有声    时间: 2022-10-18 23:02
我就看看啥都不参与啊。朋友们接着玩儿。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2