爱盲论坛

标题: 疫情都封了九天了不知道啥时候能解封啊。 [打印本页]

作者: 快乐女孩    时间: 2022-10-17 14:07
标题: 疫情都封了九天了不知道啥时候能解封啊。

感觉特别烦。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-10-17 14:08
快乐女孩在哪里被封了呀?是哪个城市啊?成都吗?还是哪里呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-10-17 14:11
我这边也封了好几天了呀。不会你也跟我在一个城市吧?
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2022-10-17 14:20
那骚男去哪里了?找他聊聊天去。时间很快就过了
本帖来自安卓秘书
作者: 宁静致远    时间: 2022-10-17 14:24
到处兜风,我们这里也8天了。

作者: 快乐女孩    时间: 2022-10-17 14:28
我在河北邯郸磁县。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2022-10-17 14:40
标题: 回6楼快乐女孩
哎,慢慢熬着吧,我们这也刚解封两三天,现在就算解封了,店里的生意也差得不得了。所以这几天都没什么事干。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-17 14:44
小丫头邯郸都封了好几天了,来邢台吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2022-10-17 14:44
你们有没有什么QQ群微信群啊,要不然大家都没事干的,咱们论坛里投缘的几个聊友,到时候也组织个群,大家一起聊聊生活,我认为这样也很不错呀。

虽然平时不怎么逛论坛,也就最近才在这个论坛逛的多一点,但是我感觉这里貌似应该还可以交到几个知心的朋友。这样的话,既可打发无聊的时光,生活当中又能增添一些乐趣。想想这样是不是也挺美的呢?

对了,听他们说现在抖音和快手盲人都可以做直播的,你们要实在无聊了,要不然去做直播,说不一定多多少少还能赚两个小钱来花花呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-10-17 14:58
不是说大城市流动人口多的才会爆发疫情吗?一般的小城市疫情也那么多呀。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-10-17 15:01
和疫情没有关系,和管控有关系,再熬五年吧,没办法
作者: 汪洋大海    时间: 2022-10-17 15:02
宁波已公布41例感染者轨迹,北仑区提级临时性全域静默管理
作者:澎湃新闻,简介:澎湃新闻官方账号,2022-10-17 10:13发布,来自上海,原创
关注作者
展开作者相关推荐
宁波市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室10月17日凌晨通报,16日19-24时,该市新增4例新冠肺炎确诊病例、2例无症状感染者,系已通报北仑疫情确诊病例的密切接触者或时空伴随者。截至16日24时,宁波本轮疫情已公布41例新冠病毒阳性感染者轨迹。
“北仑发布”微信公号14日凌晨通报,北仑区13日新增1例确诊病例,系在发热门诊就诊人员核酸检测中发现。该病例10月9日从省外返回北仑,9日、10日、11日、12日的核酸检测结果均为阴性,12日20时左右出现发热等症状,13日至北仑区人民医院就诊。14日下午,“北仑发布”发出通告,14日16时起全区实施3天静默管理,除医疗机构、保障基本民生单位外,所有公共场所暂停运营;高校、中小学校、幼儿园、校外教培机构暂停线下教学。16日,“北仑发布”发出“关于提级临时性全域静默管理的通告”,全区高风险区域实行“足不出户、上门服务”,生活物资配送到户,上门开展核酸采样。其他地区实行“人不出区”,生活物资配送到点,错时取物和参加核酸采样,全程戴口罩,严禁聚集等措施。
0-1-4-0-1
0-1-4-0-1-1
0-1-4-0-1-3
点赞数量394
更多内容

点赞数量394
更多内容
“北仑发布”微信公号14日凌晨通报,北仑区13日新增1例确诊病例,系在发热门诊就诊人员核酸检测中发现。该病例10月9日从省外返回北仑,9日、10日、11日、12日的核酸检测结果均为阴性,12日20时左右出现发热等症状,13日至北仑区人民医院就诊。14日下午,“北仑发布”发出通告,14日16时起全区实施3天静默管理,除医疗机构、保障基本民生单位外,所有公共场所暂停运营;高校、中小学校、幼儿园、校外教培机构暂停线下教学。16日,“北仑发布”发出“关于提级临时性全域静默管理的通告”,全区高风险区域实行“足不出户、上门服务”,生活物资配送到户,上门开展核酸采样。其他地区实行“人不出区”,生活物资配送到点,错时取物和参加核酸采样,全程戴口罩,严禁聚集等措施。
此后,宁波市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室数次发布新增阳性感染者的通告,截至16日24时,宁波本轮疫情已公布41例新冠病毒阳性感染者轨迹。
10月15日,“宁波公安”微信公号通告称,鉴于当前全市疫情防控形势严峻复杂,请10月10日以来曾到访过北仑区柴桥街道范围内的KTV、歌舞厅等场所的人员,立即主动向居住地所在社区(村)或所在区(县、市)疾控部门报告。
16日,该局发布多起违反疫情防控管理规定的典型案例,其中包括:10月9日,陈某从省外返回北仑,未严格落实三天健康监测要求,擅自进入KTV等公共场所,造成新冠疫情传播,情节严重。公安机关以涉嫌妨害传染病防治罪对陈某刑事立案侦查。10月14日,北仑柴桥街道东山门村梅某负责疫情保障物资发放。期间,该村村民梅某甲、梅某乙不服从物资发放相关安排,并对梅某实施殴打,阻碍梅某依法执行职务。公安机关对梅某甲、梅某乙以涉嫌妨害公务罪刑事立案侦查。此外,北仑区多家烟酒商行、餐饮店和棋牌房在明知政府已经发布相关通知,仍违反规定聚集人员、违规营业,被公安机关予以行政处罚。
0-1-4-0-1
0-1-4-0-1-1
0-1-4-0-1-3
点赞数量394
更多内容

点赞数量394
更多内容
16日,该局发布多起违反疫情防控管理规定的典型案例,其中包括:10月9日,陈某从省外返回北仑,未严格落实三天健康监测要求,擅自进入KTV等公共场所,造成新冠疫情传播,情节严重。公安机关以涉嫌妨害传染病防治罪对陈某刑事立案侦查。10月14日,北仑柴桥街道东山门村梅某负责疫情保障物资发放。期间,该村村民梅某甲、梅某乙不服从物资发放相关安排,并对梅某实施殴打,阻碍梅某依法执行职务。公安机关对梅某甲、梅某乙以涉嫌妨害公务罪刑事立案侦查。此外,北仑区多家烟酒商行、餐饮店和棋牌房在明知政府已经发布相关通知,仍违反规定聚集人员、违规营业,被公安机关予以行政处罚。
推送反馈
推送反馈
对推送不满意?
设置推送次数和兴趣
去设置
评论
赞394
阿联酋:中国造“空中飞车”亮相迪拜看看新闻0评论4天前
“坐牢也要杀了你”,中国首例雇佣外国杀手复仇的案件法治兵团1.6万评论2个月前
每天一个水煮鸡蛋,真的有利于身体健康吗?专家解答|生活大调查。作者,闪电生活通,null
一喝水就有尿的人和喝水多没尿的人哪个更健康?看完涨知识了作者为  北青网  1561评论  发布于3周前
摊位上活蹦乱跳,到家就变死虾!身上现白斑,疑“商户做手脚”?天视都市1381评论2个月前
骨干接连病亡 李洪志欺骗信徒30年的谎言终被戳穿中国反邪教3.1万评论1周前
多方配合下,明年春天可以逐步放开疫情管控吗?|新闻1+1打量视频0评论4天前
80后博士国内求职月薪5000没人要,出国后年薪1.2亿美元?本人详细回应来了每日经济新闻6271评论1个月前
长期喝白开水与长期喝茶的人相比,谁的身体更健康?上观新闻4499评论3周前
一生烟火气,6小时前,关于买彩票,我发现了一个一般人不知道的秘密,今天我悄悄分享给大家,其实我们每个人都可以控制最终开奖结果,只要你不想让他开出哪一组数字,你买彩票时就直接买那一注号码,放心,你的这般操作直接就影响了最终开奖结果,开奖后你会发现一等奖他真的没有开你买的那注号码。是不是很神奇
人大代表提出建议,退休金应上调10%~15%,保障独生子女父母养老明鑫说事儿302评论7小时前
上海“最牛钉子户”张新国:因1亿拆迁款苦等14年,最终败给现实阿藏历史3671评论3周前
购彩故事会,8小时前,这位来自徐州的彩民太离谱了,吃完晚饭在大街上消食,闲着没事去彩票店里坐坐,对着大乐透走势图开始研究彩号,然后打了票,没想到晚上一看,居然和开奖号码一样,中了1219万!
他说:“我很享受这个过程,安安静静得沉浸在其中,而且几乎每期必买,号码都是经过自己研究得来,每期也就是一二十元,其实中与不中无所谓!要保持平常心!没想到好运降临了,我感觉很有成就感的!”
华为手机竟然有5种截屏方式,可惜只有少数人知道,手机白买了请叫我晨曦150评论2个月前
2019年,河北一村民改造厕所挖出儿子尸骨,儿媳:他去天津打工了大佬日志467评论2周前
越南大阅兵太搞笑,总指挥大喊一声卧倒,阅兵式就这样开始了!。作者,筱枫撩娱
努力加载中
0-1-4-4-0-0
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-10-17 15:04
宁波的北仑区疫情有点严重被封了,我们在周围也是小心翼翼呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-10-17 15:07
浙江这边被封得快,但是也拆得快,为什么要封9天呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-10-17 15:09
我看这个疫情是永远也控制不了了,外国都躺平,不管了,光中国管理用处也不大。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐悠    时间: 2022-10-17 15:12
我们这边都快封了20天了我的呼和浩特
来自 畅游助手
作者: 诱惑    时间: 2022-10-17 15:38
标题: 回楼主快乐女孩
明天
本帖来自爱盲客户端
作者: 科技爱好者    时间: 2022-10-17 16:04
嗷着吧,我也还没去上学的
本帖来自安卓秘书
作者: 事业家和    时间: 2022-10-17 16:08
啥时候是个头哟
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2022-10-17 16:45
脑子不好的,永远不去想感染了,又如何看病毒危害有多大,他们不会去想
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-17 17:27
第9版防疫政策规定封10天,7加3正好10天,10天内没有新确诊就会解封,不解封说明有新确诊
本帖来自安卓秘书
作者: 飘风怒海    时间: 2022-10-17 18:14
新疆封两个多月了,头疼
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2022-10-17 19:00
封了就休息一下,我三月份封了一周,平常都没时间休息了
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-17 19:58
我这边没有风,但是天天核酸,在加上天气冷,今天一个人也没有。没办法,
本帖来自微秘
作者: 飞于儿    时间: 2022-10-18 06:59
我这里也封了4天了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: kttell    时间: 2022-10-18 07:46
现在这个娱乐环境有谁敢不敢把下面这个地址链接内容复制下来发上来https://zhuanlan.zhihu.com/p/573371447?utm_campaign=shareopn&utm_medium=social&utm_oi=984737874167656448&utm_psn=1565308540251688960&utm_source=wechat_session&utm_id=0
作者: kttell    时间: 2022-10-18 07:47
你们就没有脑子想一下,为什么播报只播报感染了多少闭口不提死亡率多少
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-18 12:07
楼上的不要纠结了。也就是疫苗的问题。国外打的和国内打的不一样。不能学国外的,放开。要死很多人的。
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-18 12:08
要是对疫苗有信心,早就放开了。政府这样下去,就没钱赚了。政府也希望放开的呀。
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-18 12:10
政策动不了的情况下还是自己想想办法吧。总不可能一棵树上吊死吧。政策是死的,人是灵活的。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-18 12:10
标题: 回复28楼铁血丹心
传染率是不是会比流感高好多好多,,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-10-18 12:11

本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-18 12:14
这个还说不定呢。在疫苗效果不明显的情况下。如果产生ade
效应。可能会死很多人。
来自 畅游助手
作者: cjin    时间: 2022-10-18 12:21

哦,我忘了这是不能说的。
作者: 红火炭    时间: 2022-10-18 12:25
坏了坏了,又打算要歪楼的节奏啊。那些道德屌赶紧来喷粪就对了。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-10-18 13:58
国外放开了,又不和国外隔绝,然后就没完没了的折腾自己。有人问2003年非典什么时候结束的,回答是如果那时候有核酸估计到现在也不会结束。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2022-10-18 15:00
中国有名字叫付币太并且已经在香港,澳门人家已经打了是美国辉瑞的技术,但为什么中国大陆不打,这个你自己用你的脑袋好好想想吧,
作者: kttell    时间: 2022-10-18 15:02
再说一遍,美国的疫苗中国也有,也有,也有,脑子稀里糊涂的我再告诉你一遍,中国也有名字叫做付币太并且已经生产很多了,在台湾和澳门,人家已经打上了,
作者: 悲伤    时间: 2022-10-18 16:52
唉,本身疫情控制住了,还不是那些输入性病例搞的。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-18 19:29
标题: 回38楼kttell
你认为拜登政府肯把疫苗卖给社会主义国家吗,美国佬 同意吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-18 19:34
就算有,会给我们用吗,中国人一旦知道自己打的疫苗是国外的,他们会怎么想,面子重于一切
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-18 19:38
反正你把国外的数据搬到国内来说,是大错特错,本身不是同一等级的人
本帖来自爱盲客户端
作者: 为你心动    时间: 2022-10-18 23:10
回复 楼主快乐女孩

你在哪里呀?加个微信聊聊天呗。

作者: 为你心动    时间: 2022-10-18 23:11
A999888118

作者: kttell    时间: 2022-10-19 07:08
中国当然有我说了很多次了,你是看不到,还装看不到
作者: kttell    时间: 2022-10-19 07:09
复星医药的复辟太就是美国辉瑞的技术生产的疫苗,已经在香港和澳门使用问题是你要思考一下,为什么中国不用?难道没有效果吗?全世界大部分国家都在用是没有效果吗?还是什么原因。
作者: kttell    时间: 2022-10-19 07:11
为什么绝大多数国家都开放了,想过这个问题吗?我觉得智商真是好东西。
作者: kttell    时间: 2022-10-19 08:07
很多人都没有独立思考能力,这是我说需要脑子的原因,你们看到的信息都是经过过滤后的信息,但是你们有没有勇气去看全面的信息呢?所以我说脑子是个好东西,脑子坏了,什么都会坏,包括我在上面说的话,很多人都装作看不见。
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-19 08:34
标题: 回48楼kttell
你就有独立思考能力吗,你听到的信息就没过滤过的吗,你不知道美国人也有很多学者质疑登月的吗,你质疑过吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-19 08:35
主流的媒体就没有受资本控制的吗,没听说过社会主义国家可以集中力量办大事吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-19 08:37
标题: 回47楼kttell
美国死了那么多人,中国也死那么多人吗,你思考过吗,如果学美国,你还能活那么舒服吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-19 08:43
你质疑过美国的数据吗,你能保证他们的数据是真实的吗,没有受资本家控制过滤吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 08:44
如果你说的所有人都能相信。他们个个都像你一样。请问黄尊强先生。你又能带他们去如何?你打算把他们打造成一个什么样的团队?你想建造一个特殊的团队到底想做些什么?想挑战国家主权还是对党不满。请你说说这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-10-19 08:45
我再说一遍,脑子是个好东西,请问现在的病毒是不是和三年前的病毒是一样吗?我再说一遍,脑子是个好东西,我们看事实,全世界基本都开放了,都不管了,这是病毒减弱的一个证明最后我没有提美国也没有提其他国家,这是两回事你把两回事当成一回事,请问脑子是不是好东西
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 08:46
我如果没猜错的话,应该在论坛混了十几年了吧。从老论坛开始到新论坛。你所说的有理有据。说了那么久了,你到底笼络了多少粉丝?他们是不是一心一意都在相信你?你现在都把他们打造一个什么样的团队了?忽悠了十几年,还没忽悠成功,应该转变一下作战方案呢。要不然太老套了不行啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 08:50
各位要注意了,如果大家不站出来维护一下这个论坛。慢慢的就像隔壁一样了。想不想一起聊天?吹吹牛如想的话。大家懂得。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 08:53
白菜的思想一般就是。找一些无中生有的话题来扯扯淡。所说的问题总是想让大家去替他回答。等你真正说出。自己的观点的时候他就说你这无理取闹素质太差了,不回复你。或者是没有回复你的义务这就是。白菜的思想。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-19 09:47
标题: 回57楼红火炭
不可不可,这样做反倒让人认为咱们没底气了,反正他说的没有人信的,那样做反倒引起关注
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-19 09:51
标题: 回54楼kttell
跟你说了不要相信国外的数据 ,国外也有封杀的,川普的言论也被封杀过
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-19 09:53
标题: 回54楼kttell
国外的人死了只剩下没有几个人了,当然可以开放了,中国才死了几个人啊独立思考的你怎么不想想这个问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2022-10-19 10:03
我早说了,有那么一部分人就是一天天吃饱了撑的闲的没事干。说白了,这些事情给你们有屁的关系啊,说难听点就是两颗灯泡都不亮的主,你又能掀起多大的波浪,一天天就在网上巴拉巴拉巴拉,有本事做点实事出来,我看之前的争渡论坛就是被这些害群之马给破坏的。

作者: kttell    时间: 2022-10-19 11:29
我的数据上面有网址自己打开看,而且你们闭口不谈三年前的病毒和现在的病毒的危害程度,你们根本不敢提也不想看你们总是拿三年前的病毒来说话,但是是不是这样的
作者: kttell    时间: 2022-10-19 11:30
第二个问题也没也不敢回答也不敢去想,那就是为什么中国引进美国辉瑞的疫苗为什么不给中国大陆打你告诉我为什么你为什么不敢提?

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2