爱盲论坛

标题: 天坦输入法的问题 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2022-10-17 09:32
标题: 天坦输入法的问题
大家好,我想问一下天坦输入法。购买会员有什么用?
本帖来自安卓秘书
作者: 醒着做梦    时间: 2022-10-17 10:47
购买会员可以用语音输入啊,就是用那个讯飞语音,至于还有其他什么功能坐等后面的回答吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-17 11:00
他分为几种会员机制,普通会员开通后可以支持更多的功能,比如说全屏打字什么的,然后还有个讯飞语音包,那个就是语音输入用的了

,来自论坛助手
作者: 雨辰    时间: 2022-10-17 11:25
不开会员应该也能用语音啊,接口选择讯飞语记就行呀。
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿雷    时间: 2022-10-17 11:36
标题: 回板凳风中漫步
他又不能用盲文输入法。那开会员也没什么作用啊。那输入法我用讯飞输入法不是也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-17 11:39
你用讯飞输入法不能全屏选字啊。还有联想记忆十分的强大,你可以搞个三天会员体验一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 老陈    时间: 2022-10-17 12:45
回复 1楼 阿雷
开会员以后,他的打字的反应非常快,讯飞没办法比的。至于语音输入就见仁见智了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2022-10-17 13:12
标题: 回7楼老陈
那他有自带盲文输入法吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-17 14:45

盲文输入法目前是没有的。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2022-10-17 15:10
语音输入功能和讯飞输入法比怎么样准确率
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2022-10-17 17:12
标题: 回复6楼另眼看世界
为什么选自不方便呢,
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2022-10-17 17:51
如果你用半屏输入习惯的话,那就等于是可以用免费的了,反正我个人是不喜欢全屏选字的,因为我喜欢一边发消息一边看消息,用全屏的话,你还得把键盘收起来才能浏览。
本帖来自安卓秘书
作者: 明雨有声    时间: 2022-10-18 23:21
回复 楼主阿雷

开会员有几大好处。第1个就是支持全屏手势。这对咱们老忙,用圈内的输入法用惯了的比较好。好像打字是要比平时这些要快一些。其实也看你手机配置吧,比如说我这个红米note7 6+64的自己用的就卡的要死,你别说用啥输入法都没鸟用。还有他们说的那个事,语音输入那个他本身用的就是讯飞语音的接口。所以说这识别就差不多。对了,还有一个他是可以自己改首饰的,比如说我没改的情况下他就模仿苹果双子双击语音输入,但我改成双子双击发送或评论。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2