爱盲论坛

标题: 掉头发的方法 [打印本页]

作者: talk    时间: 2022-10-14 19:24
标题: 掉头发的方法
之前在本论坛里看到一位坛友发了一个关于脱发的食疗药方,就是吃鱼肝油,还有的就是配合另外一种的中成药还是什么,具体叫什么忘记了,之前记得是有保存在手机上的,结果换了手机是没有移植过去还是怎么样?在备忘录里面已经找不到了,在本论坛搜索关键词,也无法找到,希望之前有幸看过的坛友,发过帖子的朋友,出来说一下,本人将感激不尽,谢谢
作者: 启明星    时间: 2022-10-14 19:51
你这标题写反了。应该写,说防掉头发的方法。
本帖来自pc秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-14 19:55
买几斤松香,用铁锅烧至融化成糊状,将头放入松香内,也可将松香倒在头上。过去猪头去毛的方法。
本帖来自爱盲客户端
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-10-14 20:26
为啥要脱发?

作者: 一粒尘土    时间: 2022-10-14 21:12
回复 板凳大苹果

哈哈哈哈,太搞笑了。

作者: 时光    时间: 2022-10-14 21:50
标题: 回复板凳大苹果
hhh,这就充分说明了标题的重要性。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-10-14 22:00
现在网上都有那些外用药。分为两种,有一种是高要形式,有一种是液体形式。脱发喷雾剂。有一种叫脱毛膏。怎么了?这几天看了论坛讨论。那些出家的事情,难道楼主。也想出家不成。如果买不到香火打记号。可以利用烟头点几个点就像样了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-14 23:16
我猜测楼主是不是想知道防止脱发的方法
本帖来自微秘视障助手
作者: talk    时间: 2022-10-15 01:30
简单的快乐0917 发表于 2022-10-14 23:16
我猜测楼主是不是想知道防止脱发的方法
本帖来自微秘视障助手

是的,引起大家误会了,就是要防脱的方法,今天匆匆忙忙就写了这个帖子,真的不好意思,误导大家了
作者: talk    时间: 2022-10-15 01:31
麻烦大家知道的出来说一下,谢谢
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-15 09:44
我平时没有留意过我的头发,自从最近几次理发的时候理发师告诉我就在两边头围穴的位置已经头发比较稀少了,不知道是什么原因我今年38岁,不知道这个是不是正常现象
本帖来自微秘视障助手
作者: talk    时间: 2022-10-15 11:07
简单的快乐0917 发表于 2022-10-15 09:44
我平时没有留意过我的头发,自从最近几次理发的时候理发师告诉我就在两边头围穴的位置已经头发比较稀少了, ...

你的头皮上有没有分泌很多的油脂呢?每天洗头,到了晚上还是感觉油腻腻的,如果是的话最常见的也叫雄性脱发,医学上叫脂溢性脱发
作者: 正能量    时间: 2022-10-15 14:15
一般来说没有卵用的。
我有哦个读医学大学的亲戚。现在是三甲医院的医生了。
我问过他脱发的问题。
他回答是我还没有你头发多呢?

作者: 正能量    时间: 2022-10-15 14:17
除非是短时间内的焦虑休息不好等。这个调整作息规律注意营养可能会好。
一旦是时间长了或者是别的原因 比如遗传。比如什么雄脱。那是无能为力的。
但注意卫生洗头要正确。不可以次数太多也不可以太少。可以延缓发展。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2