爱盲论坛

标题: 各位坛友们好啊,我来给大家推荐一个小东西 [打印本页]

作者: 天龙神剑    时间: 2022-10-8 14:19
标题: 各位坛友们好啊,我来给大家推荐一个小东西
这不,咱们除了上班之外,就是听听小说刷刷抖音了嘛,这两天在抖音上刷到了一个很火的小东西,然后在好奇心之下去买了过来,中午到的货试了一下,个人感觉还挺好,虽然速度有点小慢,不过刮的很干净,用起来也方便,而且体积也小,可拆卸的刀头还可以全身水洗,比我之前的那个好用的多,刮起来的时候没有什么不适感,个人感觉挺好的,给各位推荐一下,如果最近有想换的,或者感觉之前用的那个太久了,想换一换的话可以买这个试试,Mericle便携式剃须刀,充电的那个也很方便,他不像之前的那种刀一样是特定的充电器,就像咱们手机用的差不多,听广告上说充一次电可以用很久,这个等时间长了可以试验一下,有没有他广告上说的那么长时间。

作者: 玥朦胧    时间: 2022-10-8 14:22
去淘宝拼多多搜一搜你会后悔的
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2022-10-8 15:05
感谢楼主分享哦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雪潇然    时间: 2022-10-8 15:29
感谢楼主分享,不过个人现在手上的风影志顺还好
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-10-8 15:58
标题: 回地板雪潇然
你这个我也有,就是投入成本太高了,后来我又发现一款叫英吉利的也还不错,当然和风影比不了,但价格只有风影的五分之一
本帖来自爱盲客户端
作者: 123我心飞翔    时间: 2022-10-8 16:33
我咋没有听到楼主说多少钱啊
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙神剑    时间: 2022-10-8 19:07
回复 6楼 123我心飞翔

咳咳,不好意思,忘记说价格了,很便宜的,就几十块钱,我在京东上买的时候是70多

作者: zmy    时间: 2022-10-8 21:33
还没有胡子呢,现在暂时用不到那东西,嘿嘿。

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2