爱盲论坛

标题: 我靠,这指纹太扯淡了。 [打印本页]

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2022-10-8 11:04
标题: 我靠,这指纹太扯淡了。
我发现荣耀60的手机指纹安全性能特别差。比如我录入了指纹,别人的手掌贴上去都能解锁,甚至都能支付,比如我录入的指纹,我用手掌用脸去贴都能解解开,这是什么样的安全性能?真是日了狗了。我靠,从来没遇到这种情况,什么鬼难道是我用了持犀双面保护壳的原因。这玩意也太那个啥了,用脸去贴甚至用手掌触碰那个指纹传感器都能解锁,甚至都能打开支付,卧槽。

作者: 氵偌寒    时间: 2022-10-8 11:11
标题: 回 楼主梦蓝白云鹤说
从此以后你再也不怕指纹失灵的问题了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 安工子    时间: 2022-10-8 11:33
从此以后别人可以和你共享一个手机了。

来源爱盲安卓版,
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-8 11:38
赶紧给荣耀客服反应,这还了得?
本帖来自安卓秘书
作者: 醒着做梦    时间: 2022-10-8 11:53
荣耀早已不是当年的荣耀了,现如今荣耀个人是不建议买的
本帖来自微秘iOS端
作者: 晚秋    时间: 2022-10-8 11:56
回复 5楼 醒着做梦

红米的怎么样?想买红米K50。

作者: 小人屠    时间: 2022-10-8 12:09
还有这问题,我还想买荣耀呢。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-10-8 12:57
系统有bug 吧?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 正能量    时间: 2022-10-8 13:09
这个要和相关部门举报。要求赔偿。
这个好比卖给你加的防盗门 门锁谁都可以打开一样。是很危险的。
作者: 月落溪林    时间: 2022-10-8 13:23
哈哈哈,楼主你这手机太智能了吧,我是用小米,用的手机壳跟你是同一种,但是我的烦恼是指纹不灵敏。

作者: 冲上云霄    时间: 2022-10-8 13:27
这是机型的原因,还是你的个案?
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2022-10-8 13:39
怎么听起来怕怕的呢?怕你里面有一天钱不翼而飞。赶快给荣耀反应啊。这还了得?
本帖来自安卓秘书
作者: 老陈    时间: 2022-10-8 15:01
回复 1楼 梦蓝白云鹤
这个有点厉害了,但是估计是个例吧,我的荣耀60用了快一年了,没有发现这个问题呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2022-10-8 21:07
赶紧关闭指纹支付,解锁,不然太危险了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2