爱盲论坛

标题: 我也来一点负能量的 [打印本页]

作者: 竹林听雨    时间: 2022-10-4 18:03
标题: 我也来一点负能量的
年龄不大不小,自己创业数十寨,客人有好有坏,碰到一些客人还要跟你耍赖,按摩一次肩膀,还说我们把他的肩膀按坏,我免费帮她做了好几次之后她才满意的离开。
本帖来自微秘iOS端
作者: 诱惑    时间: 2022-10-4 18:11
要听具体的
本帖来自爱盲客户端
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-10-4 18:13
遇见客人耍赖。千万不要不理不睬。你的万般忍耐。早晚名声自己搞坏。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-10-4 18:18
标题: 回沙发诱惑
具体就是没法交代。因为是非没法说出来。免费几次满意离开。说明技术不算最赖。何来肩膀按坏?可能沟通出了障碍。根据发帖内容。水平也表现出来
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 18:41
标题: 回地板扯扯更健康
有道理自己没底气而已。
作者: 竹林听雨    时间: 2022-10-4 18:53
有的客人很是奇怪,摸摸他得肩颈劳损非常厉害,让他办理会员卡连续治疗好的快。

她还要让我在会员卡的基础上优惠一半。

我说:身体是你自己的,你是否办卡自己看着办,不要把我的善意提醒作为要挟我的理由。
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2022-10-4 19:02
你们的嘴皮子也很不赖,不要在这里装什么大瓣蒜我的技术是好是坏还是我的患者说了算,搞了几十年按摩,手上的客人成千上万,碰到几个稀奇古怪的客人也只是个案。上来聊聊天,只是觉得好玩。
本帖来自微秘iOS端
作者: 向上    时间: 2022-10-4 19:08
什么无赖都不奇怪,诉诉苦也只是对职业的无赖
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2022-10-4 19:16
我这里收费一百快,有的人非要让我便宜一点,她才按,我说:白菜价的按摩,我不干不干。

他说:你闲着也是闲着为什么不按?我说:少了一分都不按。

如果你是低保户,或者是孤寡老人,我一分钱都不要好好帮你按。
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2022-10-4 19:23
回复8楼向上
这位朋友说话水平非常不赖,做我们这一行的,有心酸有无奈,有快乐真情无处不在。
本帖来自微秘iOS端
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-10-4 20:02
不管你按的好赖,无赖无处不在。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-10-4 21:21
开店几十载。收费还上百。老板兼员工。一人多自在。客人来讲价。说明店不大。不是排面小,就是卫生差。倘若生意好,没空搭理他。事情本不大,况且过去啦。心胸要开阔,好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-10-4 21:51
标题: 回12楼扯扯更健康
哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2022-10-4 23:08
回复12楼扯扯更健康
萝卜不用屎来浇
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2