爱盲论坛

标题: 夫妻没有了信任是这样的 [打印本页]

作者: 找开心    时间: 2022-10-4 00:16
标题: 夫妻没有了信任是这样的
我老公每个月给我开了亲情卡付钱,他今天在外面突然打电话给我,说他那里有消息发来我用了二十六块钱问我买什么,我说什么都没买就问他你是不是给别的女人开了亲情卡,他后来说哦哦是我刚才出去吃东西到现在消息才发来呢,他平时谎言连篇,我从内心不相信他这个解释
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-4 02:26
敏感度太高不好啊。容易产生矛盾
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-10-4 02:47
家的和谐稳定 需要女人笨一点 过于计较过于强势 过于聪明都是不可取的
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-4 05:27
心要放宽,家和万事兴,男人多找几个也无妨,人多力量大
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-4 05:53
标题: 回复楼主找开心
你们互相之间联26块钱的信任都没有。还不离婚等啥。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-10-4 07:15
这就是所谓的一碗麻辣烫就能搞定吗?那开房是免费的吗?
来自 畅游助手
作者: 找开心    时间: 2022-10-4 08:02
标题: 回板凳月亮河
我不计较别的,主要的是钱拿出去谁都舍不得是不是
本帖来自安卓秘书
作者: 时光漫步    时间: 2022-10-4 08:42
让我想起了一首歌,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 08:52
标题: 回板凳月亮河
性生活不和谐就会这样的。
作者: 乐天    时间: 2022-10-4 09:40
额这点儿信任都没了过的有什么意思呢
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2022-10-4 09:41
标题: 回复地板五星红旗
这楼肯定是个男同胞
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-4 09:51
标题: 回地板五星红旗
  哈哈
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-4 09:54
标题: 回复楼主找开心
我觉得男孩子和女孩子想的真不一样,根本上就不一样,你来这里问,真的得到正确合理比较好的建议的机会很小的呢。
我就想抽象的表达一下,依恋不是依赖,你要有自己的主见,有自己的能力,现在社会不像以前了,夫妻是平等的,你要有控制老公的手段,如果你是正确的他是错误的,老公就根你儿子一样你要把他给教育好,你要有你字自己的力量。
当然我不偏向反过来也一样,
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-4 09:58
标题: 回复13楼善哉善哉
现在社会这么复杂,要想讓老公不学坏,我从一各男人的角度觉得,有几条,第一你有足够的魅力和手段,让他没时间没工夫舍不得不敢不愿意学坏,
这好像是综合的,反正就是你要有对等的实力或者手段,如果你娘家人有本事他敢学坏,小舅子就抽死他,如果你是女强人他敢学坏回家打不死他,
如果你管着钱他想学坏也没钱,如果你有底线让他不敢做坏事,他怕你离婚所以就老实了。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-4 10:02
标题: 回复14楼善哉善哉
咳咳上面不完全哈,还有主要的夫妻要相互尊重,相互信任,也要有一点自己独立的空间吗,所以只要是大是大非他不犯错误,你就睁一眼闭一眼。
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2022-10-4 10:06
真是信任危机啊!
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 10:07

直接打野战还开什么房?
开房的钱买点好吃的不行吗?
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 10:10
标题: 回14楼善哉善哉
不是的靠暴力不如靠魅力。
楼主把他掏空 包括精致影子。男人那东西是有使用量的 比胡搜手机的续航还差的多。
只要多折腾他。他就没有经历学坏了。
作者: 找开心    时间: 2022-10-4 10:51
想起他以前的种种我都厌恶,还有夫妻生活的兴趣吗
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2022-10-4 10:55
我想离婚他不同意,我说多一点他要么不吭声要么就是冲你发火,这就是心虚的表现
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2022-10-4 11:02
回复 14楼 善哉善哉
不一定哦,还可能出现一种情况,那就是男的被发现后一方面舍不得你的一方面又舍不得情人。于是乎,在他老婆面前努力地道歉,在情人那里丝丝相连。其实真正不出轨的男的都是价值观在束缚他,最后最后都是价值观的束缚他,这比一切都保险。若是没有这些认识,没有这价值观,那不出轨很难很难。人很容易在快乐面前迷失自己的。
作者: 红火炭    时间: 2022-10-4 11:05
标题: 回18楼正能量
不错,看来真的是专家。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐天    时间: 2022-10-4 11:14
标题: 回复21楼江水悠悠
对,主要还是价值观的束缚,这个最靠谱
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2022-10-4 11:15
标题: 回复20楼找开心
连二十几块钱的信任都没了,肯定要离婚啊,感觉楼主其实自己也不是很坚定的
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-10-4 11:17
标题: 回楼主找开心
我的所有银行卡,股票账户,微信,支付宝,密码我老婆都知道。我只负责赚钱。家里面一卷卫生纸,一个垃圾袋。一双袜子都是他负责买。
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2022-10-4 12:32
标题: 回楼主找开心
没有信任的感情,这种感情生活在一起都不开心
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-4 13:15
标题: 回25楼白开水。
白大侠听说一个巴掌拍不响。拍在脸上应该也有鼓掌的声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-10-4 13:48
标题: 回19楼找开心
看来信任危机由来已久 并非这二十六块钱的事 冰冻三尺非一日之寒 既然已经貌合神离 那现在最好的建议就是你要把财政抓住 也就是说你将来可能失去的就是家庭 而你能够保证自己的就是金钱 找到证据在判决的时候会多分一些
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-4 13:53
标题: 回25楼白开水。
你温和一点,你老婆就温和一点。这样的感情过起来就比较和谐。如果两个人的性格都比较强项,那就是要用财产平衡来控制双方了。
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 14:13
性冷淡是拴不住男人的。没有钱也留不住媳妇。
作者: 千潇与哲    时间: 2022-10-4 15:36
标题: javascript:void(0)
所以你现在有几个妈妈
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2022-10-4 15:54
回复 19楼 找开心

对这种事没有兴趣也要有,除非你想挖坑把自己埋了。

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2