爱盲论坛

标题: 请问一下盲人残疾证挂职的问题。 [打印本页]

作者: 努力奋斗    时间: 2022-9-28 09:10
标题: 请问一下盲人残疾证挂职的问题。
请问一下大家,我们在这个掌上乐园进去的时候有一个挂职的提示就是残疾证挂职它上面可以加qq号和qq群我加了有两三天了,但是他为什么一直都没有给我申请通过请大家有这个群的人能不能跟群主说一下?

作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 09:20
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 09:22
作者: 为你停留    时间: 2022-9-28 09:37
标题: 回复楼主努力奋斗
别想着不劳而获,还是靠自己比较好。小心馅饼没吃到,掉到陷阱里了
本帖来自微秘
作者: 三月里的江南    时间: 2022-9-28 09:40
残疾证挂靠不靠谱的还是不要挂的好

作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 09:51
作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-28 09:55
标题: 回楼主努力奋斗
  广告的咱没了解过,但如果你私底下有你认为比较可靠的渠道就挂上吧。至于道德婊们的BB那就值当他是空气好了。挂靠这种事儿,说到底就是一个愿打一个愿挨。企业少交了残保金,老忙得了实惠。仅此而已。当然那些黑中介另说着。
作者: 努力奋斗    时间: 2022-9-28 10:04
好的,知道了,谢谢大家。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-9-28 10:29
想挂靠肯定要找认识的朋友。
本帖来自微秘
作者: 踏雪寻梅    时间: 2022-9-28 10:31
只管挂,小心上当,被骗就不好了。这年头能挂靠的证件也实在是多。什么中药师啊?建造师啊。前一段我跟一个干工程的聊天他说施工员证都能挂靠。我说那施工员不懂施工会不会把人家的大楼给盖塌了。人家那个人说不会的跟着总工干都可以了,有懂的。再说了,有的施工员只是不方便考证,人家多少还是懂点技术的。
作者: 喷子    时间: 2022-9-28 10:40
如果是真的被骗的话,虽然说掌上乐园上面有提示掌上乐园只作为广告发布平台,但是你偷不了责任
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 红火炭    时间: 2022-9-28 10:44
如今这个年头钱难赚。想不到掌上乐园也同意他们发布广告。说白了就是钱啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 10:45
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 10:47
作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-28 10:50
标题: 回13楼苏可欣
嗯!道德婊坐不住了。还告诉你咱就是在挂着,你怎么着吧?
作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-28 10:52
标题: 回楼主努力奋斗
  在告诉楼主一遍,顺便也在刺激一下那些道德婊们,挂靠可以自己私底下找,只要渠道可靠,有社保可交,有工资可拿,那就整吧。
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 10:53
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 10:54
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 10:57
作者: 以德服人    时间: 2022-9-28 11:12
这样的套路还是不能信我是看的我看免得到时候低保也没了反而那边也被骗了得不偿失
来自 畅游助手
作者: 不正经的橙子    时间: 2022-9-28 12:41
回复 16楼 铁鞭01

哈哈,兄弟说的有道理。法无禁止即可为。企业免了残保金,咱们有人帮交社保,老了之后有指望,还能拿点零花钱。咱们生活好了为国家减轻负担。双赢甚至三赢。你有残疾证不去挂靠,搞咱们这行的,跟你交社保的按摩店能有几个,老了谁来养,国家不得操心。企业没有残疾人去挂靠,残保金算不算损失?

作者: 不正经的橙子    时间: 2022-9-28 12:54
回复 楼主努力奋斗

我也有挂靠过。给楼主几个建议。看能否降低一些风险。首先需要压银行卡和残疾证的需要谨慎。要你给押金的也需要谨慎,反复核实。这就是如果挂在你本省内的话,职工医保和居民医保会有冲突,居民医保会被取消,只能用职工医保,如果生病了就涉及到异地就医的问题。如果是挂在省外,现在暂时未跨省联网,职工医保和居民医保暂时没有冲突,跨省异地就医操作比较复杂,所以建议居民医保还是可以继续交。最后说一下,现在因为都是大数据联网,低保可能会有影响。

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-9-28 12:57
问一下大家你们挂靠的话,工资一般能拿到多少哦。
作者: 不正经的橙子    时间: 2022-9-28 12:59
最好的方式是残疾证银行卡都在自己手上。给点押金也无妨。但这个渠道你得有绝对的信任度。等工资到你银行卡了,再把中介费给中介打过去,这种模式我觉得比较合适。

作者: 进进    时间: 2022-9-28 12:59
标题: 回15楼铁鞭01
你好朋友你挂靠是通过中介还是自己找的呢谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 不正经的橙子    时间: 2022-9-28 13:05
回复 23楼 二十四桥明月夜

一般都是发的当地最低工资,到手多少具体得看中介拿多少,挂职企业需要反多少钱

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-9-28 13:25
标题: 回26楼不正经的橙子
前两天他们有找我,自己认识的比较靠谱,不过感觉给我工资太低,就六七百的样子,我在犹豫呢。

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-9-28 13:26
标题: 回26楼不正经的橙子
不过现在女性最好是找个单位挂满十年,这样50就可以退休,自己缴社保的话得到55才能退休。
作者: 费医    时间: 2022-9-28 14:10
标题: 回14楼苏可欣
净说些废话。
本帖来自安卓秘书
作者: 不正经的橙子    时间: 2022-9-28 14:50
回复 27楼 二十四桥明月夜

差不多都是这个水平。

作者: 老北    时间: 2022-9-28 15:53
看广告,去挂职的总要倒霉,只要每个月又给你交保险,又给你发工资的,都是不靠谱的,有些只是暂时一小段时间靠谱,后面就把你弄掉了,但是你的信息已经被他们拿去了,也许他们一直在挂着你也不知道,一个残疾人现在的返税额非常有限,又给你交保险,又给你发工资,哪有那么好的事情,他们给你白干活,但是有些正规企业给你交保险不给你发工资,这种还是比较可靠,因为他们的返税额里面会拿一部分给你交保险,剩下的就是他们赚钱的
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-28 15:58
标题: 回21楼不正经的橙子
  嘿嘿楼上那个蹦跶的道德婊,只要有人一出来说挂靠的,他马上就高潮。只要有人说挂靠只要是渠道可靠的就可以放心的挂着,他就认为人家都是黑中介。就这种东西,才是最让人可笑。他那个广告究竟如何咱不知道,因为我是找的朋友给弄得,但如果自己有渠道的挂着拿着一份多出来的收入还是不错的。
作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-28 15:59
标题: 回22楼不正经的橙子
  在我看来如果现在有人帮着弄社保,只要稳定,低保可以不要。
作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-28 16:00
标题: 回25楼进进
朋友给弄得。
作者: 虹猫    时间: 2022-9-28 16:16
一分钱不花人家就给钱,为什么不能挂?道德表总是把道德说的神乎其神。这年头还靠自己靠自己,你能赚多少钱。一,说起挂号就有很多人出来乱说话说这个违法了那个违法了。现在违法的事儿多了,你怎么不去管管?
本帖来自微秘iOS端
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 16:18
作者: 虹猫    时间: 2022-9-28 16:18
没有低保就可以挂。我现在也挂着呢。一个月800块钱还是不错的,一分钱,不用拿。还给交社保。至于有些脑残,S B就不用理他们了。他不缺钱,他有钱花,所以他不用,咱们可不行没有以前一天都活不下去,再说了挂号,人家明眼人也在挂怎么残疾人挂就违法了?
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-9-28 16:19
按照这个理论咱们这些已经挂上的,是不是都是黑中介。你可以拿出证据来拿出黑中介的证据来。
本帖来自微秘iOS端
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 16:23
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 16:24
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 16:26
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 16:29
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 16:35
作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-28 16:35
标题: 回41楼苏可欣
嗯!知道不知道明眼人的工程监理、注会、药剂师、医师、护士、等一大把的挂靠。残疾人用自己的证件挂靠这不是和他们平等了么?看来你的脑子该好好的清醒一下了。
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 16:41
作者: 进进    时间: 2022-9-28 17:02
标题: 回44楼铁鞭01
朋友别和这种动不动就拿道德讲的人废话,让他自言自语好了
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-28 18:11
标题: 回46楼进进
  嗯好。
  不过呢!这里跟您讲您可以自己私底下找找。我倾向于那种不用交押金不用压银行卡这些乱七八糟的。哪怕是工资低一些这个我也可以接受。由于是朋友帮忙搞的,所以那些细节上的东西我也没太多操心过。所以呢就这么挂着了。另外如果有低保的本地就拉倒吧。除非向我这样的,那玩意有没有都没事儿的。
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-9-28 18:15
标题: 回46楼进进
他只是一个小丑。跳梁小丑。谁和他正经说话就输了。反正我是不干那丢分的事。在他的嘴里我也。是黑中介。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-9-28 18:18
标题: 回47楼铁鞭01
我这里本地也有,但是工资太低,只有300。现在挂的是北京的。也是要银行卡的。但是我每月的1000元是按时给的。几年了都这样。目前没有出别的问题。所以找对了人加银行卡也不代表绝对不可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-9-28 18:18
这个广告确实不靠谱,但是我说回来别说掌上乐园了,现在哪里的广告靠谱。大家就看看快手上面直播吧。听那个主播小姐姐说说看。如果咸干好的太快,每天就吃一粒,如果想干快点好,每天就吃两粒。我也不知道他们是药品还是保健品。
本帖来自安卓秘书
作者: 纯净水    时间: 2022-9-28 19:06
大家好,我想问一下这个挂靠?就是这个残疾证,以前的是一个本子。现在更换成了跟那个身份证一样的卡片。这个有影响吗?现在这个卡片上面就是一个二维码和一个残疾证号。还有姓名啦,性别呀,以及出生年月一些东西。
本帖来自微秘视障助手
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-28 19:20
作者: 强康    时间: 2022-9-28 21:02
我管他黑中介还是白中介的。给我利益我就干。帮我交社保,每个月还给我点零花钱。对双方都有利益都有好处,何乐不为?我之前也挂了一段时间。现在掉下来了。有谁有需要的加我微信我很配合的。15777653841
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2022-9-28 21:54
标题: 回47楼铁鞭01
我这边能找到一个,那就是本省的,挂靠的时候需要什么银行卡不固定,我们这边现在新办理银行卡很麻烦,还有挂靠是否能挂靠长期也不一定我才没有挂靠的
本帖来自爱盲客户端
作者: 温故而知新    时间: 2022-9-28 23:02
标题: 回16楼铁鞭01
请问中介不靠谱在哪里呢?唉,表示好像没有私底下渠道呢
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-9-28 23:03
标题: 回19楼苏可欣
我也对黑中介无比痛恨
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-9-28 23:07
标题: 回31楼老北
不是说不交保险不给免税吗?如果他一直用着你的信息,那也是要交保险的啊,除非他用着你的信息却没给你交保险
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2022-9-29 02:08
回复 53楼 强康

你有这方面的渠道。

作者: 找开心    时间: 2022-9-29 05:53
嗯现在一般挂靠的都是工资打到自己的银行卡上的然后你把一部分钱取出来再打给那个中介
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-9-29 07:24
标题: 回54楼进进
一般挂靠就是几个月,几个月掉了,又要等段时间有名额了,很有可能又给你挂上去。压银行卡呢,其实没什么问题,我觉得。主要是不要交抵押金。你银行卡放在他那里,你的钱变动你都有短信提示。别人不可能拿你的银行卡去交易几十万几百万那种是违法。别人拿你的银行卡有没有交易,你自己也有短信提示呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 易真    时间: 2022-9-29 09:02
一般大城市相对说工资会高一些小城市交完社保给不了多少钱,一般先让交钱的多数是骗人的

作者: 易真    时间: 2022-9-29 09:11
关键是看渠道渠道不对,拿钱是很少的,这个东西是大中介,吃小中介小中介吃小鱼,小鱼吃小虾米,层层扒皮。,一手渠道和二手渠道能接近当地最低工资,如果低于当地工资超过一半,那就是经过层层扒皮了。

作者: 虹猫    时间: 2022-9-29 10:57
跟这种没脑子的人,不用去辩论,他认为去吃残羹剩饭那就去让他吃低保吧。不久的将来他恐怕连个窝头都吃不上。知道为什么吗?就是因为他是道德表。还有个问题盲人赚钱本身就不容易,他还在给盲人增添一些压力,还要把这些挂靠给举报下来。就这种人咱们应该群殴他。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-9-29 10:57
这也就是在网上如果在现实的话,他要敢这么说话的话,这些挂职群里的朋友一人打他一拳他就废了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-29 15:22
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-29 15:25
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-29 15:28
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-29 15:29
作者: 自由自在2308    时间: 2022-10-5 00:40
回复 楼主努力奋斗

我怎么没看到,这个挂职广告呢?,群号多少,

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2