爱盲论坛

标题: 大家来看看老板这样的要求是过分吗?还是正常的,而我又该怎么做呢? [打印本页]

作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 09:25
标题: 大家来看看老板这样的要求是过分吗?还是正常的,而我又该怎么做呢?
我从很远的地方来到江苏。20天左右了。这里环境生活都还挺好的。就是老板每天都要给我做思想。要求我推钟。推项目。推卡。我真的不会啊,我真的不会。大家告诉我要怎么才能推呢?难道我说我给你按完一个小时,你家一个小时可以吗?我真的说不出口。可是。老板说了。如果一个月以后。没有推出去中的话。就让我直接走人。为什么江苏都是这样的?以前我在老家上班的时候。根本就不用这些的。顾客说是多久就是多久?谁能告诉我要怎么推呢?我又看不见,一个人在这边不太方便走哇。而且。老板告诉我。不管我去哪里。这边都是这样的。我真的说不出口。我怎么让别人家中?我让别人做个刮痧拔罐,我感觉我脸都在发烫。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 09:27
标题: 回 楼主婉儿说
请问你们都是怎么让别人家中的呢?
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 09:28
标题: 回 沙发婉儿说
我让同事给我讲,他们就说他们不用叫别人也会加,因为我们都是在包间里面,我也不知道他们是怎么说的。
作者: 智会眼    时间: 2022-9-20 09:32
标题: 回复楼主婉儿
换成我,我也不会做这个,这个可能跟人的性格有关系吧,让我这样做就是强人所难了,,那就只能走人了,不然只能改变自己,但比较有难度,会影响自己的心情,日子会过的不舒服
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2022-9-20 09:37
这不能说是正常,也不能说是过分,,但这个应该在招聘的时候,说清楚本店有这个要求,免得别人来了这个店不适应这样的做法
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2022-9-20 09:38
只有自己想不想学的没有什么会不会的。自己不想学总能找出一堆借口来。
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 09:39
理解楼主的心情,我也是从那个阶段过来的,虽然说现在有一点点新的,但也还是不怎么喜欢,或者是说不怎么擅长。
本帖来自安卓秘书
作者: 为你停留    时间: 2022-9-20 09:39
此地不留姐,自有留姐处,
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-20 09:40
我也怕到这样的店,但是你既然去了又改变不了性格那你肯定要做离开的准备,因为装可怜是解决不了问题的,首先你这个怀疑老板是否对错就是没道理的,只要老板没有侵害你个人尊严和其他,人家开店为了利益最大化,要求员工是无可厚非的,至于他说的所有地方都是这样那也太夸大其词了,当真忽悠没出过远门的吗
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 09:40
标题: 回6楼巴洛克
这不是学不学的问题,哪个不想多挣钱。楼主这样很显然就是还不好意思让人家加钟,因为家中就意味着别人要多用钱,也有可能对自己的技术不怎么自信吧,害怕让人家多花了钱又没有多好多少。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-20 09:42
标题: 回复6楼巴洛克
那有什么好学的,不想赚那种自己觉得脸红的钱,为了钱说不出口不是很正常的
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-20 09:43
标题: 回复5楼智会眼
从来没见哪个招聘有这种说法,这本来就是一种管理模式,
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2022-9-20 09:44
标题: 回复9楼大开杀戒
我要是顾客的话,碰到这店来按摩的时候,就推销这推销那的,下次肯定不会再来这个店了,这样的店让人烦,
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 09:44
楼主在按摩的过程中要和客人多交流。只有多交流的情况下,才有可能多加项目。可以就聊他的病痛呗。就比如他说他的肩膀痛,你就问他是突然疼的还是以前就疼的?然后再触摸一下痛的地方是否有结节有僵硬,然后再根据他的回答来搭话。假如他说到以前受过伤,那这很显然就是旧伤复发,因为秋冬季来了,这样伤就容易隐痛,你就推荐他做一下药酒加烤灯,要就这样不就多了一个项目吗?如何加项目,如何能加适合的项目,还是得靠专业知识来支撑的,也不能乱加是吧?咱们不能坑别人的钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2022-9-20 09:45
楼主对自己不够自信,老板这样没有什么问题,实在改变不了那就只能卷铺盖走人!
本帖来自爱盲客户端
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 09:45
就比如说来了一个客人说很累,你就可以和他聊呀,你就说哪里了呀,是感觉肩颈很沉重吗?他说对的对,我就感觉肩颈有石头压着一样,太困重了,这种现象很显然就是有寒湿的,你就可以很大方的很自信的告诉他,你这是有寒湿的表现,最好是做一下刮痧拔罐去一下寒湿,效果非常的好,不要不好意思,也不要担心没有效果,做了都是有效果可以减轻痛苦的。看这不就又加了项目吗?反正记住一个点,要想家中家项目除了技术好以外,那就是要沟通。可以不着急慢慢的来。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-20 09:46
标题: 回复10楼琴深悠悠
也不是,我做了这么多年,客人大多数也觉得我不错,我自己也觉得自己还可以,就是不想勉强别人,我看有些要人家加钟的用尽了办法,人家好说话的就给人家发脾气,遇到变态的就通过出卖自己的尊严装可怜,反正各种嘴脸都有,甚至于实在技术不行的,就通过被人奚落,通过取悦他人,还主动问别人,你今天怎么不让我学狗叫呢
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-20 09:46
老板和员工都有相互选择的权利,不好干,走人就是了,不用纠结。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2022-9-20 09:46
标题: 回复12楼大开杀戒
这是管理模式吗,你没看到吗,楼主说到,就因为这个,老板要用这个理由来辞退员工,这样的辞退理由,你觉得在招聘的时候,不说明,不说清楚,你觉得合理吗,,12楼 大开杀戒说:
回复5楼智会眼
从来没见哪个招聘有这种说法,这本来就是一种管理模式,
本帖来自微秘
发表于: 48?秒前
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-20 09:47
标题: 回复13楼智会眼
这就不好说了,有的人我没有好推荐的没有可卖的还问我你怎么不百点这个卖那个卖,但是也有人说以前总去的地方,不是要你家中就是要你买各种产品,所以说不清
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 09:47
还有一种场景就是来了一个客人给他按摩,他也觉得很疼,但确实他的肩颈不要这些又很不舒服,但就是怕疼你可能觉得太难下手了吧,又有问题又怕疼,我怎么搞,这时候你可以给他推荐,要不我给你推半个小时的精油推背吧,这个手法温和又舒适,重点是没那么疼,而且效果还很棒的,你首先要对你这番说辞有自信心,不要说的没底气,那可能就推不出去了,加油信心手法的话,家中就是水到渠成,其实现在的人还是有钱的。假如你推销成功了,你看你这就可以改成半个小时按摩加半个小时推背,你看你看这100块钱不就又到手了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 09:49
语音打字的有点乱,不知能否听明白呢,我也是自己摸索的,没人给我讲,我都是看别人,然后再自己试着慢慢来,最开始也很不好意思。其实能遇到一个带路的人该多好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-20 09:50
标题: 回复19楼智会眼
我说了,从来没见哪个老板招聘的时候强调过你不家中我就不要的,如果说合理,人家有些店到月底就发工资,有些少的扣10天多的扣20天这难道就合理,这不就是每个店的管理模式吗
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 09:51
其实哪家店都希望自己的员工口才好,能多挣点钱。所以你无论走到哪家店去,都可能面对同样的情况。但不同的是你这家店老板比较苛刻,可能利益至上,不想养闲人。下一个老板也许就没那么苛刻,可能只是嘴上说说,但并不会喊你走的。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2022-9-20 09:51
标题: 回复9楼大开杀戒
员工来店里工作的时候,有知情权呀,,,要是在招聘的时候,知道有这个,有的员工因为不想这样做,就不去这个店工作了,他可以选择别的按摩店,但员工不知道这个情况,不了解这个按摩店要这样做,现在你老板要用这个理由来辞退员工,合理性在哪里呢
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-20 09:56
标题: 回复25楼智会眼
那这就是个扯不清的问题了,你以为老板应该事先说明,老板以为来我这的人都是为了赚钱都要拼命的呢
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2022-9-20 09:56
老板要用这个理由来辞退你,你可以要求赔偿,让他赔偿你的损失,他这个是不合理的
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:00
标题: 回27楼智会眼
想的真美好,,又不是大公司大企业,这种小商小贩的女孩想让他陪你,他不拖欠你工资就算好的了。再说了,你又没有和人家签订劳动合同,那凭什么按照你说的那套公司的制度来陪你啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2022-9-20 10:07
标题: 回复28楼琴深悠悠
口头说的,也是合同,有理可以说理,有理就可以说出来,这事情上,老板用这个理由来辞退他是没理的,,,,,,,,,,,这事情到哪里去评理都可以,
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2022-9-20 10:08
这样的我也不喜欢,把它告到劳动局,哪怕告不赢,起码赢了面子,不输礼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-9-20 10:09
作者: 千潇与哲    时间: 2022-9-20 10:09
不推,而且你老板也代表不了江苏。感觉不合适就换呗。
来自 畅游助手
作者: 我是ABC    时间: 2022-9-20 10:10
这不是几天就能改变的,你快完的时候看客人很满意时问下就行了,实在不行就走,和老板弄不好也挺压抑

作者: 永燃之火    时间: 2022-9-20 10:10
我当然知道家中是好处,但是有一些就是过度的,就有些客人他就想安静的休息会儿,结果你终于巴拉巴拉的,给他说推荐家中,就这样那样的,那有些客人就说很烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-9-20 10:11
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:16
标题: 回29楼智会眼
老板以这样的理由辞退楼主,那肯定是不合法的。楼主要找老板理论可以啊,又没说不可以,那就去找呗,看谁耗得过谁谁闹得过谁。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-9-20 10:17
回复 28楼 琴深悠悠
你说的话比较有道理,只要老板不是要求过分的推销,完全正常。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:17
标题: 回35楼小扇子
真中有假,假中有真,这才是说画的水平,满嘴跑火车,早晚要翻车,你的观点再下不敢苟同。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-9-20 10:18
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-9-20 10:18
做不了换家店就行,没必要多升势端,让他赔的话最多就是付给你车费了。

作者: 苗王    时间: 2022-9-20 10:18
加不加钟是客人的意愿,但是劝客人加钟也是有方法的,第一当然也要个人的实力,第二就讲究方式方法,比如什么时候劝加,一个半钟比较好加钟。,一个小时做不完全身,有的人比较累的话,一个半钟到两个小时还是可以的,就看你自己的技术和实力了。其他项目的话也可以适当的推荐一下,比如拔火罐,拔火罐的话呢,春季和夏。夏季。天气比较潮湿,那么我们就可以利用这个季节可以适当的给客人。推,拔火罐它的功效就是祛湿除寒和排毒,我们可以告诉客人这个季节比较需要的,这也是一种营销吧,还有其他的项目。当然了,也看客人的反应,有的人比较反感,你推荐人家就很不爽,那就算了
来自 畅游助手
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:20
标题: 回 地板智会眼说
最主要的是我不知道怎么开口。
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-9-20 10:21
推终我也推不来。把他按舒服了,他会主动加钟的。

作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:21
标题: 回 5楼智会眼说
他说基本上每个店都是要求这样的,他说你不能给老板带来利益。他为什么要选择你?
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:21
标题: 回 7楼琴深悠悠说
谁擅长这个呀?能不能给我讲讲呀?
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:22
标题: 回 6楼巴洛克说
那你告诉我要怎么学呢?或者是说这个有课程吗?
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:22
回复 40楼 笑佛魔手
不添加是非也是看情况,假如楼主走的时候老板拖欠工资,这个是不能退让的,这个必须给,假如没有拖欠工资,那还是走吧,这种现象说太过激肯定是有的,但无法杜绝,因为每个老板都想多挣钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-9-20 10:22
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-9-20 10:22
按完之后问一句就行。如果不做了就算了。

作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:23
标题: 回 10楼琴深悠悠说
我是不知道该怎么开口怎么说。
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:23
回复 37楼 蒲公英的种子
是的,个人认为楼主可以在这样的情况下试着改变一下自己,多尝试一下,毕竟多挣一点钱也是好的嘛,让老板高兴一下也是好的嘛,大家都高兴何乐而不为了,但是不能勉强。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:23
标题: 回 9楼大开杀戒说
你哪只眼睛看到在装可怜了?我只是第一次出来,没有遇到过这种事情而已。
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-9-20 10:24
回复 47楼 琴深悠悠

拖欠工资肯定不行了。如果人家工资有拿给你的话,那就算了。

作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:24
回复 41楼 苗王
去寒湿这个可能夏季是最好推销的,但是一年四季都可以推销。只要时机来了,就赶紧见缝插针。咱给他刮痧,拔罐肯定是有益处的,但是遇到一些禁忌症就别搞这些了,就按摩一下得了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:24
标题: 回 14楼琴深悠悠说
嗯,我觉得让他做一下理疗,这些还好说一点,最主要的是要让她多按一个小时或者半个小时,我要怎么说呢?
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:25
回复 43楼 笑佛魔手
对,你这属于靠实力吃饭,但是缺点太被动,还是要主动一点。有的客人你只要稍微点拨一下他一下子就答应了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:25
标题: 回 16楼琴深悠悠说
真的很感谢。
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:26
回复 44楼 婉儿
他说的并没有错,这就是说大实话不好听的缘故,但是这个老板比较冷血,比较无情罢了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:27
标题: 回 19楼智会眼说
他招聘的时候,他是没有这么说的。他只是说要会沟通。我也会我沟通的。只是给顾客说一些注意事项。但是让我说你能不能再多按半个小时,我真的不知道该怎么说。
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-9-20 10:28
回复 56楼 琴深悠悠

那没办法啊我说了人家就是不加

作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:28
标题: 回 21楼琴深悠悠说
谢谢你小姐姐。你给我讲这些非常有用,我会努力的。现在我只是不知道该怎么做,而不是说我怪谁的。
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:28
回复 55楼 婉儿
为什么一定要让他多按一个小时,多按半个小时呢?你认为按摩比理疗轻松吗?我最不喜欢加按摩的时间了,因为又挣不了多少钱还多费力做一下理疗,多轻松,钱还不少。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:31
回复 55楼 婉儿
如果你实在想加按摩的时间,我常用的一种方法就是。遇到商科病比较严重的这种按的时候就给他灌输一个里面就是。你这太严重了,你这时间太长了,按一个把小时效果不太好,诸如此类的意思。按完之后再问一下是否好一些了,他说好一些了,大概大多数人都会说好一些了,那你就说你要不再加半个小时吧,你这个确实时间有点长,拖的有点久,然后太严重了,多按一下会更好一些的。还有一些七七八八的,得看聊天的时候获得的信息来定,看他的工作性质是怎样的。有的是久坐久站,你就可以说你这工作这么累的,这么大的消耗,又没有经常按这个,时间短了管不了多久。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:32
回复 57楼 婉儿
不用谢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-20 10:32
标题: 回复52楼婉儿
你不可怜人家老板说给你一个月时间,你有本事扭头就走,何必强调自己看不到,对周边不熟悉,你不可怜何必在这倒苦水
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 10:32
回复 60楼 笑佛魔手
不加就算了啊,莫强求。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-9-20 10:33
作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:34
标题: 回 38楼琴深悠悠说
老板他说如果你再这样一个月了,一个都没有推过的话。你可能不太适合呆在我们这里。意思就懂了。撒。他说有的员工就是推中都可以做六七千。不推的话可能只有四千多块钱。他说难道你不想多挣点钱嘛?可是我也想呀。我不知道该怎么做呀。他说你只要让他多家中按个五六个小时,你慢慢给他麽就可以了。又不会多累。让他睡觉,你慢慢给他磨时间。
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-9-20 10:34
我推卡就是推不出去,但我给他按好了他自己会主动买卡,所以我现在都很佛系

作者: 婉儿    时间: 2022-9-20 10:35
标题: 回 41楼苗王说
哎呀,谢谢你,谢谢你。我就是想要更多的意见。和建议。因为我不知道该怎么做。我当然也希望我能推出去啊,谁不想赚钱?
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-9-20 10:39
回复 66楼 琴深悠悠

对啊所以我现在都很少问

作者: 希望梦想    时间: 2022-9-20 10:41
标题: 回37楼蒲公英的种子
我也赞成合理的推销适度的营销,为什么不可以呢?最主要现在经济社会压力都比较大看哪行哪业没有营销没有水分没有夸大其词,不然的话怎么生存呢?我觉得有的人这也不愿意推销,那也不愿意推销,还有一种可能性就是一个字懒不愿意积极,面对问题,面对自己的工作,如果对自己的技术和对客人的问题更准确的把握的话,肯定能够给出来更好的治疗方案和意见,这样效果会更好一点,也不能完全算推销,这又不是骗人,忽悠人有的确实是有作用的,这是合理的治疗方式和营销方案。有的人做个按摩全程基本上没有沟通,没有交流,不说什么话,冷冰冰的,把时间做完也就结束了,这样不但没有推销出去副项目赚不到多少钱,而且这个客人下次可能也不会找你继续按摩,因为他觉得你也就是走个流程得过且过。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-9-20 10:44
其实要想学习一些说话的技巧其实反而小店机会,更多因为有的互相说话都能听得到,这样能够学到更多小店人少还稍微好一点,大店人多,其实互相竞争更多,更冷漠,尤其是在有包厢的情况下,别人沟通什么说什么你根本不知道,除非在跟人打钟的时候能听到一些别人的沟通和交流,但这个毕竟很少,甚至有的人故意有一些误导性他一个人的时候说话跟你在一起说话肯定完全不一样。人多勾心斗角更多,说不定有的人是背后说一套,表面说一套,说不定还会坑你,这都有可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 我的未来不是梦    时间: 2022-9-20 10:47
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220920/632929de9abed.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 蓝精灵    时间: 2022-9-20 10:49
标题: 回楼主婉儿
适当的推荐一下可以。不过在沟通过程中也要看人。好说话的客人可以说一下。如果过于强烈推荐这就有点忽悠嫌疑了。世上就有一种人为了赚这笔钱它就是脸都不要的。去年我在嘉兴就碰到一个女同事。他就是专门吃这碗饭的。有些客人就是不愿意做那些项目,他厉害着呢。被他七说八说。结果到最后就做了。你就比如说有些客人他推拿推好了。然后他叫他刮痧拔罐或者是放血。那客人说我等下次来做,今天就不做了。于是就准备要走了。他就立刻把客人拦住,就把他拉到床上就对他说你今天湿气寒气非常严重。今天做非常合适,时间长了你对身体很不好的。哎呀,结果人家就也不好意思就听他的了。哈哈,我有时觉得这些人真的是跟傻逼一样。咋就那么好容易受骗呢。有时和他搭钟的时候跟那些客人说的话我都笑的不行。我也不喜欢搞这样的套路。说真的咱也没那个口才本事。就算有我也不愿意强求别人不愿意做的事。不过平时我会简单的推广一下。如果他愿意就成功了。不愿意就算了。我不会非得勉强别人做什么。假如有这样的老板对我有意见,我马上走人。谁让咱们脸皮薄呢。这就是对应了那句话,脸皮厚撑饱,饿死胆小的。
本帖来自安卓秘书
作者: wlzb    时间: 2022-9-20 10:50
推是正常的,不过像你们老板这样的强制就不对了,实际上推也不一定特别明显,你可以根据客人的身体情况来推,比如有受风的建议按摩后拔罐子,或者把一些局部按摩扩大一点,顺便发现一些身体问题跟客人说您哪里还有些问题,可以加点时间调理下
作者: 希望梦想    时间: 2022-9-20 10:50
标题: 回63楼琴深悠悠
说的非常有道理,就是基于他的问题,身体状态按照这个思路往下发展就可以了,很多副项目和推销都是水到渠成的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2022-9-20 10:51
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220920/63292a9f8f508.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-9-20 10:52
[audiothread=53]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220920/63292ae381590.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-9-20 10:53
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220920/63292b17c5e37.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 希望梦想    时间: 2022-9-20 10:53
标题: 回68楼婉儿
正常推中推项目每个店都是需要的,只是要求的程度不一样而已。也许你这个店要求的严重一点,老板说话方式可能更冷漠一点。其实这样反而也能学习不少的东西,恶劣的环境往往让我们更快的成熟更好的成长起来。有人思路我就觉得有问题,尤其是你们刚出来工作时间不久的情况下,这样能够得到更多的锻炼和成长,如果就是那种得过且过混日子的地方,这样很难有大的提高和成长。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥自在    时间: 2022-9-20 11:03
我也不喜欢这样的店,强制让人推中,推项目,这就是在变相在给人洗脑,这样的店我肯定不去
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 11:09
还有一个观点我想说一下。那就是不要以时间取胜。要以智取胜。也就是说按摩一个小时也够了,其实没有太多场景需要按一个半两个小时甚至更久,那简直没意思,浪费你玩的时间,浪费你的生命。要尝试在一个小时之内解决问题,这样逼着自己去进步才有意义。我只有会在生意差的时候才想着去推销时间,一般生意好的时候我都是推销项目的理疗项目的。像那个落枕。最多最多按摩20~30分钟就够了,不要按的太长了,按的太长了要起反效果。但是我想多挣钱呀,我也想让病人好的更彻底呀。这个按半个小时前是达不到我挣钱的目的的,虽然说按半个小时我也能让患者好,80~90%。但是为了多挣一点钱,也让患者好的更彻底,那就多让患者做两个项目吧,比如说加药酒和烤灯。比如说加一个中药包热敷。这下子就好了,时间花个三四十分钟就可以挣一个多小时的按摩钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-20 11:10
像我之前待的按摩店,老板最讨厌我们按半个小时了,因为才收40块,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-9-20 11:23
回复 83楼 琴深悠悠

对呀,比如落枕和急性腰扭伤。如果按太久反而会起到反效果。我以前就这么干过。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-9-20 11:23
标题: 回复沙发婉儿
不能给老板创造利益的人。老板肯定不喜欢。
本帖来自微秘
作者: 呼风唤雨    时间: 2022-9-20 11:44
标题: 回复59楼婉儿
这个事情很简单。并不是要特意去跟他说要他加钟当你要快做完的时候。你可以给别人提示一下。可以跟他说你的问题稍微有点多。估计一个小时做不完。如果可以的话,可不可以适当的加一点时间,这样会做得更好一些?这个时候。一般的客人都会选择加时间的。前提是你的你之前和他沟通的比较愉快。也可以选择推荐一些负向。比如说你会做经络推油。这个副项也是很不错的。不要执着于一件事情上面。当一个新客人落到你的手中。你的服务也很让他满意。,你们沟通也很好。这时候也可以尝试推塔让他。在这里注册成为会员。这样老板也好,你也好。所以说做什么事情要多动脑筋。不要自己把自己搞到一个死局里面。这样是很伤脑筋的。好了就说这么多,希望我的建议给你会带来一些帮助。这是我做的。将近二三十年的一些心得。
本帖来自微秘
作者: 呼风唤雨    时间: 2022-9-20 11:49
如果可以的话。你也可以加一下我微信。有什么不清楚的,我再跟你好好的解释解释但请你放心,我绝不是那些无聊人士绝不会给你带来任何的。困扰,微信2763254228
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2022-9-20 11:52
标题: 回 楼主婉儿说
老板人不行,开工资走人,也不是就他一家店。
作者: 南岳魔绝    时间: 2022-9-20 11:59
回复 楼主婉儿

可以考虑来我们这尝试一下,我们这里没有家中要求,没有业绩要求,没有客单价要求。唯一的要求就是效果体验感和服务。把这三点做到位了,的老板都哈哈笑。而且我有看到你在江苏,我们这里也是江苏,不知道离你那里远不远,真的可以过来试试,

作者: 逍遥    时间: 2022-9-20 12:10
别听他瞎扯,我就在无锡上班,都上了3四年了,我们这边从来没有强制让员工去推中推项目,每次家中都是客人主动说的,我从来不推。这个都凭自愿,当然了,你想推也可以推,但是你不能推中推的,太过,推的太过的话老板都要说你。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-9-20 12:10
老板过分直接就换地方,江苏这一块找地方还是很好找的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-9-20 12:11
我从来不去推中,推什么负向。客人说什么我就做什么,每次加时间都是客人主动要加的,做什么刮痧拔罐也都是客人说做我就给他做,有时候碰到实在严重的就顺便提一嘴,他爱做就做不做拉倒,我也不会再说第2遍了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-9-20 12:13
别听他瞎忽悠你江苏这边好多店都是很自由的,根本没有强迫员工去加钟。他就是欺负你没怎么出过远门故意忽悠你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-9-20 12:15
我靠,就他这种店还有人来吗?按个摩不停的絮絮叨叨推销这个推销那个的,反正至少我们的店是没有这种的,就算是员工推销,如果推销的太过客人不说,老板都要说你的,我们老板经常跟我们说,这个东西都要别人心甘情愿的,别人要是不高兴加的话,你死皮赖脸让别人加别人,就算加了心里也不痛快,就算是当时抹不开面子就加钟或者是加项目,但是别人出去之后心里是不舒服的,下次大概你是不会来你这边了。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-9-20 12:50
必须会,
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-9-20 12:57
回复27楼智会眼
有几个按摩店和员工签有劳动合同没合同的,有纠纷员工也很难占到便宜
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-9-20 12:59
回复28楼琴深悠悠
所以最好上班要签劳动合同这样对打工的一方比较友好一些
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-9-20 12:59
回复29楼智会眼
劳动局只是文字材料
本帖来自微秘视障助手
作者: 永燃之火    时间: 2022-9-20 13:00
标题: 回59楼婉儿
你不能这么跟客人说,能不能多按半个钟,你如果想尝试着推钟你就直接在差不多快按完的时候你就问先生,您打算按多久啊?你感觉缓解点了吗?你要不要再加半个钟多按一下,这样就差不多了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2