爱盲论坛

标题: 聊一聊里面和外面的区别 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2022-9-12 04:45
标题: 聊一聊里面和外面的区别
现在国家有规定孩子不能在外面参加补习班。为什么在学校里面补习班就是合法的。现在学校里面的补习班收费一学期550。一千多人一年差不多几百万。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2022-9-12 05:38
回复 楼主预知未来的我

在里面不能卖自行车,在外面就可以卖自行车。

作者: 日出东方    时间: 2022-9-12 06:35
标题: 回楼主预知未来的我
朋友早上好啊。你想想看。补习班放在学校里面就不用骑自行车了呀。因为学生不用跑路,如果放到校外的话,不骑自行车学生怎么去啊?所以说赚钱就是这么个门道。可是卖自行车的人可就倒霉了。你想以前把培训班放在外面卖自行车的人就挣多了钱了。现在可好,自行车的销量直线下降。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2022-9-12 06:55
里面不能其自行车,外面能骑自行车。
本帖来自安卓秘书
作者: 踏雪寻梅    时间: 2022-9-12 07:15
外面卖的自行车多,里面卖的自行车少。
作者: 净空    时间: 2022-9-12 07:53
里面只能卖小自行车,外面可以卖大自行车。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-9-12 08:02
天才你有没有小孩去补习班啊?现在的学校很啰嗦,要什么核酸,打卡,签名,做任务,乱七八糟的。一大堆。
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 08:15
标题: 回7楼苗王
天才的孙子都快要上幼儿园了。
本帖来自安卓秘书
作者: 开心快乐    时间: 2022-9-12 08:30
我感觉现在天才每天在咱们上面发帖,人家也挺敬业的。

作者: 开心快乐    时间: 2022-9-12 08:31
只要别人不攻击天才,我看天才每次发的帖子不会主动攻击人,天才的人品还是挺好的。

作者: 阿福    时间: 2022-9-12 08:47
自行车啊,自行车在这个论坛里是亘古不变的话题。

作者: 踏雪寻梅    时间: 2022-9-12 08:58
有人说论坛回帖很容易谈到政治。即便是不涉及到政治的帖子也很容易往政治上扯。但可是可但是在天才老师这儿就都是清一色的自行车。即便是有人谈政治也能把它牢牢的按在自行车上让他动弹不得。哈哈哈。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2022-9-12 08:58
有人说论坛回帖很容易谈到政治。即便是不涉及到政治的帖子也很容易往政治上扯。但可是可但是在天才老师这儿就都是清一色的自行车。即便是有人谈政治也能把它牢牢的按在自行车上让他动弹不得。哈哈哈。
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-9-12 08:58
标题: 回复楼主预知未来的我
你可知道外面的价格么?里面的一个学期,只够在外面两小时的。再说了,资本会动了教育的根基的,你们这些个投机倒把的
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-9-12 09:00
卖自行车一年收入有千万的吧
本帖来自微秘
作者: 贪吃蛇    时间: 2022-9-12 09:34
里面润滑外面有毛
本帖来自微秘
作者: 踏雪寻梅    时间: 2022-9-12 10:55
回复 7楼 苗王
真是啰里啰嗦呀。这两年都差不多。就在前两天我还期盼着等我儿子考上高中就好了。毕竟学生年龄大了,学校管理可能就没那么严了。没想到还升级了,刚刚军训完返校还签什么承诺书?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 踏雪寻梅    时间: 2022-9-12 10:56
回复 17楼 踏雪寻梅
假期及开学提醒
1..学生返校前48小时核酸检测纸质证明,包括共同居住人的。
2.开学全体师生都要交疫情防控承诺书。
3,由于核酸检测常态化,要求下次返校所有学生必须打印好自己的核酸检测二维码,方便随时扫码录入。
4.高一所有学生体检费每人18元。                    5.带身份证、照片、口罩、感冒药、胃药、手表。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-9-12 11:04
标题: 回复15楼鹰飞不走
生产自行车的赚钱几千万肯定不是问题。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 12:27
标题: 回19楼预知未来的我
天才老师,你现在为啥不卖自行车了?我这边有好多客人是骑行爱好者。我看他们自行车大部分都上万。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-9-12 12:40
你这人就是思维糊涂,规定不许校外办班,谁规定校内不许了,,你也就是只能卖自行车了,其他的事儿你就别说了,
本帖来自微秘
作者: 金色海岸线    时间: 2022-9-12 12:49
咳咳,楼主可能还没孩子,不了解。在外面孩子补习如果是小学的话一节课至少一百多,如果是高中的话一节课通常在三百到七百之间。所以 ,学校这价格真的是良心到家的价格了。不相信的话你可以问问周围有孩子并且给孩子报班的家长就知道了。
作者: 苗王    时间: 2022-9-12 13:09
标题: 回8楼白开水。
不错啊,儿孙满堂。天才可以去找一个小妾来,有个小孩你就知道什么外面和里面不一样了。外面的补习班辅导班,贼贵贼贵的。像你说那样的费用,在外面一天就能消耗完。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-9-12 13:13
标题: 回17楼踏雪寻梅
哇塞,美女的小孩这么大的呀。你儿子有没有经常带女朋友回来啊?哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-9-12 13:14
标题: 回20楼白开水。
他的自行车可能过时了,现在卖自行车的都是他徒弟,教会徒弟饿死师傅
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-12 15:23
回复楼主,预知未来的我啊。难道说啊,这个账号啊是假的吗?你这个啊。你这个不对呀,跟你以前发帖子的风格不一样啊,那么朋友你这样不行啊。那么你有可能就是伪装的啊。那么暗那么暗,那么暗太少了
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-9-12 17:58

楼主 预知未来的我
自家的事情,自家一定要做好了。这就叫肥水不流外人田。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2