爱盲论坛

标题: 有人拿矿泉水放生,觉得有意思的点进来看看,保证刷新三观。@, [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2022-9-11 21:39
标题: 有人拿矿泉水放生,觉得有意思的点进来看看,保证刷新三观。@,
刚才我在新浪新闻上浏览社会相关新闻看到个有意思的事,原文我就不在这儿发了,因为规定不能发新闻,就描述一下吧,估计各位看完也会跟我一样,觉得又无语又可笑,广东某地有人拉来一车矿泉水,打开瓶盖就往河里倒,有人劝阻还说人不懂,不要打扰了放生的兴致,然后这媒体记者也是够那啥的,还去找人问了,人说这放矿泉水不属于放生行为,因为矿泉水中没有生物,除非你的水中有生物比如说鱼虾蟹等,所以人说这属于浪费可饮用的水资源,哈哈,真是有个意思,听说过放声鸽子放生鱼的,放生乌龟的,还头回听说放生矿泉水的,你们有人听说过吗,反正我是头回听说,哈哈,太搞笑了,真的是又可乐又无语

,来自论坛助手
作者: 安林    时间: 2022-9-11 21:43
回复 1楼 风中漫步
我也只听说过放生鱼放生乌龟的,没有听说过放生矿泉水的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 命运无情    时间: 2022-9-11 21:51
钱烧的。放农夫山泉啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-11 21:57
回复 沙发安林

哈哈哈哈,所以说很奇葩吗

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-11 21:58
回复 板凳命运无情

哈哈哈,不能这么说啊,会让人家说你不懂,但你说的没错,就是烧的,哈哈

,来自论坛助手
作者: 安林    时间: 2022-9-11 22:04
回复 4楼 风中漫步
这帮人的脑子也是够奇葩的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2022-9-11 22:19
有可能是在嗯,矿泉水做广告了。
本帖来自安卓秘书
作者: 随风倒    时间: 2022-9-11 23:16
严格的说没有错!矿泉水里面有细菌和病毒,数量总量在国家标准之内肯定是合格的。难道这不是放生吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: wlzb    时间: 2022-9-11 23:35
农夫山泉还可以,如果放生依云那成本太高了
作者: 桑瑞    时间: 2022-9-12 02:15
标题: 回复楼主风中漫步
社会在发展,可蠢猪越来越多,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-9-12 04:40
标题: 回复10楼桑瑞
就是有钱比较任性,还不如去帮助需要的人好。
本帖来自微秘
作者: 藏龙卧虎    时间: 2022-9-12 06:18
嘿,确实有意思,不过奇葩有很多,也不差这么一个了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-9-12 12:41
标题: 回复11楼预知未来的我
说你思维有问题吧,这哪里是有没有钱的问题,
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2022-9-12 13:31
我觉得城市里的空气太浑浊了人也非常的拥挤不太适合这些人居住,所以我觉得应该吧他们放生了。直接送到非洲大陆或者亚马逊雨林,让他们跟动物和平相处。因为他们说了中生平的
本帖来自爱盲客户端
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-9-12 13:36
回复 8楼 随风倒

你可真有意思,细菌和病毒哪管你把他放在哪里。

本楼来自论坛安卓版
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-9-12 16:13
回复 1楼 风中漫步
真是个大聪明。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2