爱盲论坛

标题: 这10位歌手你们都认识几个 [打印本页]

作者: 安林    时间: 2022-9-11 21:01
标题: 这10位歌手你们都认识几个
【中国最矮10位女歌手排行,第一位虽然矮,但她在网友心里像是巨人。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zKzwGff
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-9-11 21:35
标题: 回楼主安林
我一个都不认识
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2022-9-11 21:36
回复 2楼 我是宁夏人
看来你是不怎么听歌的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-9-11 21:36
杨钰莹如果在当时那个年代,听他歌曲的人应该不可能不认识张韶涵,王心凌都是一个道理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-9-11 21:37
只要经历过当时的年代,不可能对这些歌手很陌生吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-11 21:53
就比如那个叫王什么林,还有一个,忘了叫啥了,就是唱主打歌的那个,这两个名字没听说过,剩下的什么韩红,蔡依林,张惠妹,这些都多多少少听过,这些歌手里听得最多的还是徐怀玉

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-11 21:55
哦对,还有个邓紫棋,他的歌曲只是偶尔刷到过像什么泡沫,还有几个不知道名字的歌

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-11 21:56
回复 6楼 风中漫步

诶,前一楼去哪儿了,好吧,可能是刚才用的流量网络的问题,没发出来,我之前是说有那么一两个,只是听过歌,不知道歌手是谁

,来自论坛助手
作者: 安林    时间: 2022-9-11 22:03
我很好奇杨钰莹的声音是不是比较甜
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-9-11 22:15
之前听韩红高音歌曲的时候,感觉这家伙挺牛逼的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 宇宙之声    时间: 2022-9-11 22:26
邓紫棋我似乎没听过张惠妹的歌曲,我没有听过。这主播太坑了开始把梁静茹说成梁翠萍了。我还说这个是谁呀似乎没听过结果放的是梁静茹的歌曲。剩下的歌曲我都听过。杨钰莹的歌曲太好听了,他的说话,感觉也非常好大家可以找一找这两年杨钰莹的采访看看像不像一个年过半百的大妈。我反而比较喜欢听,他最近唱以前自己的歌曲,感觉更好了他发的自己的房间的装饰,都是那种粉红色的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 安林    时间: 2022-9-11 22:28
回复 11楼 宇宙之声
杨钰莹的歌曲你有吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2022-9-12 05:42
歌手杨钰莹的声音确实好听,我听着他的歌,晚上连觉都睡不着。

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-9-12 06:11
说到张惠妹,明天我去露一手听海。,我看看我能不能唱得上去,那首歌高音还算比较高。
本帖来自安卓秘书
作者: 宇宙之声    时间: 2022-9-12 09:29
有一部分不全。他的普通专辑网上啊,还是比较多的。剩下的到贴吧里头去找。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 安林    时间: 2022-9-12 09:39
回复 15楼 宇宙之声
一般到哪一个贴吧找专辑比较好找?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永燃之火    时间: 2022-9-12 12:07
太矮了
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2022-9-12 14:14
杨钰莹就是甜歌皇后,在他的那个年代,他是绝对的歌后级人物,张惠妹比较狂暴,当初出道的时候人黑不溜秋的,他唱的歌风格偏狂野类型
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-9-12 15:09
回复 18楼 老北
的确是这么一回事
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-9-12 15:10
回复 17楼 永燃之火
虽然他们矮,但是他们的唱功是摆在那儿的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-9-12 19:57
嗯。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2