爱盲论坛

标题: 我去,这啥情况这。 争度论坛怎么突然上不去了呢? [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-10 22:48
标题: 我去,这啥情况这。 争度论坛怎么突然上不去了呢?
刚才还没有事儿呢,怎么突然间不能上了呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 金灯剑客    时间: 2022-9-10 22:49
确实
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-10 22:49
回复 1楼 不加糖的豆浆。
嗯,可能有黑客
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-9-10 22:51
如果是被人举报的话,我只想说一句话,这人是不是太闲了?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2022-9-10 22:58
刚想回复, 就上不去了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 生命潦草    时间: 2022-9-10 23:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白开水。    时间: 2022-9-10 23:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白开水。    时间: 2022-9-10 23:17
标题: 回地板倒数第一
我也觉得有可能网站出了问题了。一个小小的破真度,应该不值得国家网信办出手。
本帖来自安卓秘书
作者: 废材砍柴    时间: 2022-9-10 23:20
因为那个网站,应该已经被监管404了
本帖来自微秘
作者: 湛蓝光辉    时间: 2022-9-10 23:54
一样的,登不上去。
本帖来自微秘iOS端
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-9-10 23:57
我还以为我的账号被封了。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2022-9-11 00:06
标题: 回 8楼白开水。说
你这用心何其险恶。奉劝阁下一句。孔老夫子曰。多行不义必自毙!不要站在人民的对立面。这样一定会被广大的人民群众所抛弃的。用伟大的哲学家天才同志说过一句名言。好好想想吧。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云公子    时间: 2022-9-11 00:28
什么争度论坛被404了,又是什么争渡论坛如之何了,一切都是阴谋论;从这儿出门往右拐的帮盲晒期也有了一个公告,不允许发什么敏感话题呀,转发新闻啊

作者: 空谷幽兰    时间: 2022-9-11 01:21
试了几次都进不去,我还以为是我的网出了问题呢,闹了半天是网站崩了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-9-11 06:02
标题: 回复15楼空谷幽兰
我刚才试一下也是不行。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-9-11 07:06
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
争渡官方公告说:现在关闭,希望能回来,,就是这样说的,
本帖来自微秘
作者: 煽风点火    时间: 2022-9-11 07:53
标题: 17楼桑瑞
希望吧
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2022-9-11 08:05
刚才试了一下还是不能访问
本帖来自微秘
作者: 东岳秋海棠    时间: 2022-9-11 08:11
这几天争渡那边反动言论跳的太欢了,几乎每天都要有一个反动帖子出来,对,甚至不止一个,明明不是讨论政治的帖子,结果又被人给拉歪了,你说这样的地方还能让他存在吗,昨天下午发了个公告,估计公告帖都被他们给拉歪了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 柔和的风    时间: 2022-9-11 08:21
那些反动分子跳得太欢了,让他们清醒清醒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鲲鹏之志    时间: 2022-9-11 08:28
那边有些人故意带坏风气,提出不当言论。就导致现在这样的。说不定那几个人看着那个论坛巴不得倒闭了呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鼠标    时间: 2022-9-11 08:28
建议爱忙论坛这里严加审核关于反动宗教,山洞两性对立的帖子还有谩骂,不用告知,直接封号。
本帖来自微秘
作者: 于海    时间: 2022-9-11 08:29
小心点吧,弄不好这个爱盲也不知道啥时候也被封了。提心吊胆啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲人典典    时间: 2022-9-11 08:33
管理有点仁慈了,如果把那些人的账号看到一个风一个,应该就能好多了。。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲人典典    时间: 2022-9-11 08:33
而且是永久封的那整。。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2022-9-11 08:35
标题: 回13楼隔壁大老王
一看就没文化。两千多年前的郑伯伯非得告你侵权不行。还是新时代的新盲人呐。连左秋明祖师爷也没听过。这么恶毒的一句话,原来是咱们盲派说出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-11 08:38
标题: 回22楼鲲鹏之志
很重要的一个导火索。有人涉嫌攻击党和国家领导人,
本帖来自安卓秘书
作者: wlzb    时间: 2022-9-11 08:49
不是聊吧已经关了怎么整个论坛都封了,难道还能找后账
作者: 五星红旗    时间: 2022-9-11 09:04
标题: 回20楼东岳秋海棠
这是有人故意的,发帖的荷拉歪的都是故意的,都是固定的几个人
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-9-11 09:08
论坛就是游乐场,盲人论坛的无障碍更好,如果盲人论坛都没有了,我们只好都去和明眼人一起玩了,只要习惯了,在哪玩都一样
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-9-11 09:11
管理是干嘛的,没有严格按照管理章程去处理
本帖来自微秘
作者: 东岳秋海棠    时间: 2022-9-11 09:11
回复 30楼 五星红旗
所以说管理为什么不封他们的号呢?比如什么白菜呀这种的,虽然说他没说什么,但是他的言论就是故意把别人往那方面去带的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东岳秋海棠    时间: 2022-9-11 09:15
你看争渡那边出事了,保义那边马上就发了公告,而且是重生一次,就是不要讨论和政治相关的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五星红旗    时间: 2022-9-11 09:16
标题: 回33楼东岳秋海棠
支持永久封他们的号,能看得出来这些人有时候发帖和回帖都在搞阴谋
本帖来自安卓秘书
作者: 贪吃蛇    时间: 2022-9-11 09:43
网站估计不会封一会儿半会儿的,如果封个一两天那还值当的发公告吗
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-9-11 10:14
是的,本来有几个帖子不是弹政治的,然而不怕没好事啊,就怕没好人;有几个账号自认为觉悟高;进去就大谈特谈发展观大局观;这就是导火索,把所有话题往政治方面引的导火索。

作者: 一如既往    时间: 2022-9-11 10:19
唉,不知道这些人咋想的,故意的吧,包括原来把爱盲论坛整瘫痪的那个,我们盲人能玩的地方本来就不多,这还这样干,真是无法理解
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云公子    时间: 2022-9-11 10:27
没有吴淑玲他们几个出来疯狂叫嚣,哪来后面的政治?

作者: 泪的小雨    时间: 2022-9-11 10:27
自己看吧。致所有的争渡网用户,争渡网因部分用户违法发言被监管要求关闭.争渡网为广大用户提供交流平台,但极少部分人三番五次的破坏.
争渡读屏的相关业务正常,下载读屏,请访问
未知链接http://zdsr.com
青春版相关 请访问
未知链接http://y.zd.hk
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2022-9-11 10:31
作者: 背后的阳光    时间: 2022-9-11 10:35
这边不是也有人经常说,管理员随便封号,叽叽歪歪的,这帮人就这样,只许他们逼逼叨叨,不许人家扇他帖子封他号,管理员最不容易
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-11 10:37
回复 37楼 云公子
这回折腾完了吧,没地方折腾了吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-9-11 10:44
拿这里的管理跟那边的管理相提并论合适吗?这边的管理问他为什么封号跟他理论,他还会告诉你什么原因,那边的管理,只要不合他的意对他的管理有疑问直接就给你封号,最不要脸的就是别的帖子骂人,他说他没看见,大家都知道的,他怎么就没看见呢,说错了,怎么就没听见呢?那边的管理,只要顺着他意见跟他一样,马屁拍好了,怎么样都没事?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 泪的小雨    时间: 2022-9-11 10:45
珍惜这里吧,虽然这里的服务器在境外,但如果真聊太多也不是啥好事。早晨看到这条消息属实惊呆了。
本帖来自微秘
作者: 地球人    时间: 2022-9-11 11:03
弱弱的问一下,什么话题把争渡论坛弄垮了,争渡服务器不是在香港吗?这个论坛的微笑的脸还是比较好的管理,中规中矩的,原来那个高富帅简直就有点地头蛇的味道。希望坛友们好自为之,在中国,毕竟没有反对党,所以嘛……
作者: 地球人    时间: 2022-9-11 11:06
好久都没来这里冒泡了,今天感觉这个论坛也好卡,看来也充满了危机。
作者: 净空    时间: 2022-9-11 11:10
白菜是罪魁祸首。有他在那唧唧歪歪,很容易把其他人也带到和他一起吵zz
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-11 11:24
老毕在不在这里呀?老毕是不是也在这里?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-9-11 11:26
回复 43楼 倒数第一

俺是个没有奇谈怪论的老实人;在哪玩怎么玩都可以,倒是可怜的老教授啊,要是没有这些论坛的支撑,你那些奇思妙想去哪宣泄啊?

作者: 安林    时间: 2022-9-11 11:26
回复 44楼 星星之火
那边的管理说实话的确不怎么的,我上次他没告诉我为什么封号,但是我还是查到了找一个叫做雨涵的管理查到的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-11 11:31
回复 50楼 云公子
无所谓,我觉得如果这些论坛都没了可能对你来说影响更大,因为你找不到人跟你骂战了,你说你跟人家对骂骂掉多少账号了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 幸福的人1    时间: 2022-9-11 11:52
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220911/631d5b681f7d1.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 幸福的人1    时间: 2022-9-11 11:52
可惜可惜啊,千万不要把这里弄塌了
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-9-11 11:59
回复 52楼 倒数第一

让所有盲人论坛歇业;是非常伟大光荣而又艰巨的任务;只要目的达到了,也就心满意足了,没有什么影响嘿嘿,

作者: 云公子    时间: 2022-9-11 12:01
回复 52楼 倒数第一

其实我跟人对骂的时候还没有你的多呢

作者: 逍遥剑神    时间: 2022-9-11 12:05
其实想聊一些不吐不快的话,应该去天涯论坛。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-9-11 12:13
标题: 回55楼云公子
我想说一个自己的阴暗想法,希望我们伟大的党推行一项强制政令,让所有的一级或二级重度残疾人都不用工作,其实不管在哪个国家,不管通过什么辅助方式,重度残障者的工作效率和质量从概率上说是不如轻度残障或明眼人的,非要给我们创造就业环境逞强干啥?不仅主流社会有意见,自己有时候也会有无力感,重度残疾人毕竟是少数,国家养着不就得了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-9-11 12:14
本身重度残障生活就够艰苦了,还要去工作,唉!那些能密封翻盘成为人上人的,哪个是草根出身,即使有也要具备特殊的机遇啊,有几位有这种机遇。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-9-11 12:21
回复 58楼 大宝

这种想法我也有过,比如三年来;再比如现在

作者: 大宝    时间: 2022-9-11 12:23
可能有人会说,国家又没欠你的,凭什么花纳税人的钱给1~2级的重度残疾人养老,我只能说,从人道主义的角度就应该如此,一方面可以花精力研究残障新生儿预防,另一方面,该完善无障碍的还是要完善无障碍,换句话说就是,对于未出生的孩子可以提前干预,没干预好的出生了也要让孩子有尊严。而不应该把残障者放到明眼人堆里搞内卷,社会本身就是残酷的,要让残障者到残酷的社会去跟人竞争,就是当炮灰的,当然从形式上允许残障者去竞争,但如果不愿意的话,至少得有一条退路,那就是让国家养着。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-9-11 12:26
不得不说,国家还是有人道的一面,例如对残障者形式上的各种照顾,但遗憾的是各地因为经济状况不同,差异非常大,缺乏国家直接统一部署。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-9-11 12:30
米虫
本帖来自安卓秘书
作者: 净空    时间: 2022-9-11 12:35
标题: 回复61楼大宝
发达国家福利那么好,有能力有追求的重度残疾人还是想去工作。人生,没有工作的人生,不是完整意义的人生。你年纪轻轻的,唉。
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2022-9-11 12:37
白菜加油,争取也把本论坛整垮。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-11 12:41
标题: 回65楼我来了
看看吧,白菜的徒子徒孙还在这儿当政治家呢。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-9-11 12:57
少给我扯淡,根本不是我发的什么攻击党和政府的言论和我没关系,
作者: 泪的小雨    时间: 2022-9-11 12:59
孙强认识吧?以前也是天津的。我想知道和你是什么关系
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2022-9-11 13:07
对不起,我不认识。
作者: 大宝    时间: 2022-9-11 13:26
标题: 回64楼净空
有能力有追求的当然想去工作,毕竟要实现自己的人生价值啊,上面不是说了吗?对于确实想实现自我价值的不拦着,会提供与明眼人相同的竞争机会,能不能竞争过就看自己的了,发达国家都是这么做的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-9-11 13:28
标题: 回66楼白开水。
哈哈哈,当政治家没劲,权谋太厉害了,不是我等老百姓能应付得来的,只是心里不痛快,口嗨一下而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2022-9-11 13:44
标题: 回67楼kttell
呦,你有蛋蛋么?啥时候长出的啊!掏给那个台湾小妖精看看没,让她检查检查,看是不是假的啊!或者你用的玩具,糊弄那个小妖精啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-11 13:45
哪天咱去百度贴吧发一个去。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-11 13:49
如果不开放争渡读屏软件就卖不出去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2022-9-11 13:52
标题: 回66楼白开水。
就请白大侠,拿起你的屠龙宝刀吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-11 17:14
去看看吧,应该快打开了。
本帖来自安卓秘书
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-9-12 12:36
可能开会的时候需要休息一下,大家稍等等。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 2022-9-12 13:05
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
如果有人在论坛里发表不当言论,那警察可以依法追究他的法律责任,这个又不是争渡网违法了,,凭什么把争渡网给封了呢,,,,争渡网的站长可以规定我办的这个网站拒绝讨论政治,他可以说我这个论坛只讨论电脑手机方面的技术问题,,,,不讨论政治问题,但政府有什么权利来规定这个网站不能讨论政治呢,依照的是什么法律呢,,我觉得封争渡网,毫无道理, 分组
作者: 赵子越    时间: 2022-9-12 13:23
回复 46楼 地球人

争渡的是阿里的吧

,来自论坛助手
作者: 温故而知新    时间: 2022-9-12 14:16
标题: 回58楼大宝
然后会出现一种奇观,那就是一群又一群的人想方设法把自己搞成重度残疾,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-9-12 14:17
标题: 回64楼净空
说真的,让我呆久了我会疯掉的
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-9-12 14:18
标题: 回78楼智会眼
无论东方还是西方都是那么的不可思议,都是会发生那么多的不可思议的事
本帖来自安卓秘书
作者: 落雪听禅    时间: 2022-9-12 15:04
论坛对我来说有也行,没有也行,到是影响不大。只是可惜了,那些认真分享技术帖的。所有的事物都有两面性,看看那些天天吵来吵去的,甚至于还问候人家家人的,确实挺烦人。可是那些分享的好东西,真的是可惜了。
本帖来自微秘
作者: 落雪听禅    时间: 2022-9-12 15:07
标题: 回复83楼落雪听禅
还有文苑飘香分享的那些好的文章,好的小说。毕竟争渡网也陪伴了我这么多年。不管咋说都好,虽然以前我不怎么喜欢发帖,但是我会经常看。最近这个一年多,尤其是今年看的是最多的。如果从此回不来了,要是让我说一点都不可惜,我是说不出来的。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-12 15:35
标题: 回78楼智会眼
你说对了,人家就是规定不准讨论这个,但是那些发帖的人不肯遵守规定。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2022-9-12 15:53
标题: 回85楼山里的石头
对呀,争渡规定不能发政治贴,讨论政治贴,这个没毛病,,就像我请了一些朋友到我家,我规定他们在我家玩的时候,不准讨论政治,只能讨论电脑技术,这没问题,但政府依据什么法律,把我家给封了呢,封争渡网,凭什么,法律依据是什么
作者: 2773806579    时间: 2022-9-12 15:59
标题: 回复43楼倒数第一
只要他们不去天坦社区折腾就行,那边的管理员可没那么松
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 16:02
标题: 回86楼智会眼

研究一下国务院关于互联网平台管理办法。互联网平台有监管责任。记得当年的快播说自己也规定不能涉黄后来的结果你都知道了。比如你建立一个微信群,有人在里面支持台独。你看看你群主有没有法律责任?
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 16:08
另外,法律没有规定公民不能讨论政治。但是规定了不能支持台独,不能攻击党和政府。你去天涯看看,你去网易看看。谁敢踩这两条红线?正如你说的,你和你的朋友在你家讨论政治,那也许没关系。但是如果你和你的朋友在你们家讨论支持台独,讨论攻击党和政府。我个人觉得不只是封家的问题。说清了,那是扰乱社会公共秩序。或者涉嫌非法集会。严重了,有可能涉嫌颠覆国家政权。当然了,你觉得有理,你可以试一试。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2022-9-12 16:09
标题: 回复85楼山里的石头
不能讨论政治问题,这个是争渡的规定,不是国家政府的规定,,,争渡可以规定在他的网站里只能讨论电脑问题,不能讨论政治问题,但国家政府有这个权利吗,法律依据是什么,屏什么把争渡网封了,,,你山里的石头,在你家里可以规定,来你家里的人,不能讨论政治,,但政府没这个权利规定到你家里去的人不能谈论政治
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2022-9-12 16:13
标题: 回复89楼白开水。
按你说的这逻辑,要是谁在天涯,新浪,等等这个一些网站里发表了不当言论,是不是也要把这天涯,新浪也封了,,只要有几个人在里面发表了不当言论,,是不是都要把这个一些网站都封了
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2022-9-12 16:16
标题: 回复89楼白开水。
我请了很多朋友到我家里,,几十个人,,其中有几个人不遵守我的规定,讨论了政治问题,发表了不当言论,我在做别的事情,没注意到,,,结果,,警察就把我家封了,,,有屁个道理
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 16:17
标题: 回91楼智会眼
不要替换概念。争度网事涉及支持国家台独。涉嫌攻击党和政府,截图我都有呢,你要不要看看?要不你愿意的话,你可以自己发一个。我保证第一个截屏保留证据。我绝对不举报你。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 16:18
标题: 回92楼智会眼
我记得当年的快播,也是你这么狡辩的。还是我那句话,你觉得有道理,你就试一试。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2022-9-12 16:19
标题: 回复93楼白开水。
是你在偷换概念,要像你说的,是争渡网违法了,站长早就被拘留了
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-12 16:20
你怎么还不明白啊?因为争夺网管理不严格,有一些帖子在上面胡说八道,所以一生气就连累了争渡网了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 16:20
说实话,我觉得不当言论真无所谓。至少在我的印象里面,你智慧眼同志从来没说过。上面两条。讨论归讨论,有的人底线都没有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2022-9-12 16:21
标题: 回复94楼白开水。
你要是觉得我说的哪一点里有站不住脚,你可以说出你的里有,,但是你没有,,
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 16:22
标题: 回95楼智会眼
行了行了,你留个微信,我把截图发给你。不是说所有的违法都会被请去喝茶。说难听的,他们还没到那条。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-12 16:22
标题: 回98楼智会眼
说实话,我觉得你说的都有道理。这是我真心话。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-12 16:23
标题: 回91楼智会眼
不管是什么网站,只要你发表了一些胡言乱语,尤其是污蔑国家党和领导人的言语,那绝对是不要不要的。以网站只要让他发出来,那就是你疏于管理,当然要波及到网站自身了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2