爱盲论坛

标题: 说说天坦输入法 [打印本页]

作者: 肯特    时间: 2022-8-25 20:03
标题: 说说天坦输入法
1.为什么输入法要收费?
因为现在的输入法每年都要向输入法厂商交钱的。如果是老版本输入法一次买断,那么直接让用户免费使用,那是没有多大问题的。但是一次性买断存在着一个问题,例如输入法内核本身出现的问题,到了一定的时间之后,输入法厂商他是不会帮你修复的。随着系统的更新,那么肯定的输入法内核的问题将会越来越多。
2.基础会员49块钱一年,目前只要在9月24号之前购买,都可以享受39块钱一年。
3.语音输入还是可以使用第三方的接口的。如果说第三方设置之后还是不稳定,或者在一些手机上面识别慢,建议购买内置的语音输入包。
4.现在如果要购买会员,可以找官方代理或者是在读屏我的页面自己购买。在代理渠道购买的,可以享受到1对1的专属服务。
最后提醒一下大家在代理渠道进行购买,一定要认准了,一定要在下面的网址里面认真核对是否他真的是官方代理。
https://bbs.tatans.cn/topic/100
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-8-25 20:05
我知道收费是很正常的,但是嘛,收费我个人感觉有一点点的不合理,但是忍一忍也还好了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: yhx123456    时间: 2022-8-25 20:53
人家收费自然是有理由的啊。一方面是为了这个。还有一方面嘛,就是为了开发的成本。

作者: 肯特    时间: 2022-8-25 21:27
回复 2楼 安林
没事的,有问题可以说出来的。如果是在可以调节的范围内,那还是可以调节的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2022-8-25 21:50
这个我早几年前就跟永恒的刘星讲过,百宝箱收回的时候就还不如直接读屏收费。大家看看,,这样弄来弄去,真的是在打读屏收费的擦边球。像保益悦听那样多好啊,买一个会员,只要在规定的期限内,任何一部手机都可以登录,而且可以使用电脑读屏,这是最划算的会员了。就连目前的解说会员,目前也是不可以不限手机登录的。

作者: 贝多芬    时间: 2022-8-25 21:52
回复 5楼 贝多芬

百宝箱收费的时候。刚才打错的字更正一下,实在是抱歉。

作者: 肯特    时间: 2022-8-25 21:54
回复 5楼 贝多芬
读屏直接收费,那假如说别人就喜欢用第三方输入法呢?那不就是逼着别人付费了吗?现在天坦输入法收费,但是一部分用户他喜欢用讯飞或者是搜狗或者是百度的,那么就是不需要花钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2022-8-25 21:58
你们看看保益悦听,只是读屏收费,他那个快乐保益多好啊,阅读多种格式文本的电子书棒棒哒。

作者: 肯特    时间: 2022-8-25 22:02
回复 8楼 贝多芬
天坦百宝箱不用开会员也可以阅读啊。还能支持epub格式
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 金太阳    时间: 2022-8-25 22:14
一直期待天坦输入法,支持笔画输入,问一下,输入法的核心,是大厂的,怎么没有笔画输入?而且,输入法支持明盲通用,明眼人,一般的都是手写和笔画。笔画输入,以后会加上吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暗中保护你    时间: 2022-8-25 22:19
标题: 回 8楼贝多芬说
天坦读屏的其他,包括输入法和百宝箱,一个不用,一个不付费,读屏软件可以免费白嫖,你这保益主程序不付费。读屏软件能白嫖吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2022-8-25 22:24
标题: 回 8楼贝多芬说
天坦输入法付费可以支持其他读屏软件操作,天坦百宝箱不管付费不付费。卸载了天坦读屏主程序照样用,请问保益的付费购买了它主程序以后的输入法能把主程序卸载了去支持其他读屏软件吗?把保益主程序卸载了。它的输入法和快乐保益能正常使用吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 虹猫    时间: 2022-8-25 22:28
说破了天要是论会员合理性高不高保益是最高的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-8-25 22:30
别管他能不能用,用户用着舒服才叫好用。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-8-25 22:30
至于说读屏的辅助相关软件。一个安卓秘书一个微秘足矣。
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿龙20    时间: 2022-8-25 22:59
哎呀,我说哥们几个,谁说小宝的收费是最高的人家的会员电脑手机通用,这还算高啊在99一年
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-25 23:00
每个厂商有每个厂商的策略这个是不一样的

来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2022-8-25 23:05
回复 9楼 肯特

不开会员, PDF能阅读吗?我的意思是,与其输入法收费与其百宝箱收费,还不如读屏直接收费。

作者: 贝多芬    时间: 2022-8-25 23:08
回复 12楼 暗中保护你

这个你说的是对的,不管是保益的哪个组件,要说想要单独使用,那是肯定不行的。

作者: 福音020    时间: 2022-8-25 23:11
标题: 回7楼肯特
这个多简单啊弄一个公益版和商业版不就得了
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2022-8-25 23:27
为什么非要读屏收费呢?你让他输入法收费可用可不用的,你们不知道怎么想的。

作者: 茫然无影    时间: 2022-8-25 23:32
我就喜欢他免费的好处就是淘汰下来的旧手机照样发挥作用,延长寿命,你要搞个会员版的登来登去多麻烦呀。

作者: 茫然无影    时间: 2022-8-25 23:35
天坦读屏是良心商家,你们非要他收费,输入法给喜欢的人收费呗。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-8-25 23:40
来顶楼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-8-25 23:40
回复 21楼 茫然无影
我也一直搞不明白了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 茫然无影    时间: 2022-8-25 23:53
其实哭着喊着要读屏收费的人他也不一定买。

作者: 空谷幽兰    时间: 2022-8-26 00:33
回复 7楼 肯特
这个不冲突呀,保益点名也可以用讯飞输入法,读屏直接收费,其他第3方输入法谁想用啥用啥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2022-8-26 00:56
什么时候百度、搜狗、 QQ、讯飞这些大公司的输入法会宣布收费吗?为什么他们可以让用户白白的使用呢?所以说啊,读屏直接收费是最好的。

作者: 风雨同舟    时间: 2022-8-26 05:53
想问一下天坛读屏第3方输入法可以用剪切板吗

,来自论坛助手

作者: 水仙花    时间: 2022-8-26 06:21
标题: 回复23楼茫然无影
对的,我觉得也是这样,引用,23楼 茫然无影说:

天坦读屏是良心商家,你们非要他收费,输入法给喜欢的人收费呗。

发表于: 昨天?23:35
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-8-26 06:22
标题: 回复20楼福音020
这样也可以的,也是个办法,引用,20楼 福音020说:
回7楼肯特
这个多简单啊弄一个公益版和商业版不就得了
本帖来自安卓秘书
发表于: 昨天?23:11
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2022-8-26 08:57
毛毯的话,我一般不用几乎都是用的小宝。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2022-8-26 08:57
感觉小宝的输入法我感觉用的是最舒服的。
本帖来自安卓秘书
作者: 爆走的铁球    时间: 2022-8-26 09:31
就把读屏做好就可以了,讯飞还是很牛逼的,语音输入还是很牛逼的,如果口音让软件都无法识别的话你自己还是很牛逼的。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-8-26 09:33
回复 12楼 暗中保护你
快乐宝义还是可以的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爆走的铁球    时间: 2022-8-26 09:34
就这么个安卓,本来就不如苹果,还为了这么点蝇头小利挖空心思,要不是苹果读书费劲恐怕大多数都会选择苹果吧。期待苹果读书出个牛逼的软件,哪怕是付费的也好。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-8-26 09:37
回复 33楼 快乐女孩
的确宝义的输入法个人感觉是挺舒服的,我曾经借我朋友的宝义会员版来用了用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-8-26 09:40
回复 36楼 爆走的铁球
安卓有没有苹果好,这个问题得再看哪一些方面,你要说开放的话,安卓的确下软件是会比较开放一些,总之比苹果开放就是了,这一点是毋庸置疑的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爆走的铁球    时间: 2022-8-26 09:46
标题: 38楼安林
这个圈子大多数人用的着几个付费的软件呢
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-26 11:19
不知道天坦输入法是根据讯飞输入法修改而成呢还是用别的输入法修改的。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-26 11:19
不管怎么样,买过会员的上来说说,花89元每年值不值得?
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-26 11:20
我感觉基础会员的费用有点高,没办法,因为我穷哎
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-8-26 11:28
回复 40楼 另眼看世界
我觉得最新版的天坛输入法还行,尤其是有一个能够一键评论和发送的功能,个人感觉挺不错的布局我调的是搜狗双拼,搜狗双拼的布局,差不多和讯飞输入法的没什么区别,然后呢功能的优点还是有的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无心    时间: 2022-8-26 13:39
我的感觉就是快,对打字速度确实提升不少
本帖来自安卓秘书
作者: 无心    时间: 2022-8-26 13:41
比搜狗讯飞感觉都快很多
本帖来自安卓秘书
作者: 今梦    时间: 2022-8-26 14:22
回复 28楼 贝多芬
他们的皮肤收费您知道吗,他们的一些功能,比如同步之类的收费您知道吗。
他们不需要向第三方内核付钱,您知道吗。他们的语音输入接口是自研的,不需要额外的费用,您知道吗。
您不知道就在这道德制高点呢,您可真优秀。
本楼来自 iQOO 7
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-26 14:41
标题: 回43楼安林
谢谢您的回复
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2022-8-26 15:17
这些都不是我们关心的问题。什么皮肤什么的,没鸟用。我们关心的是价钱和不合理使用起来跟同等收费的输入法,有没有可比性。
本帖来自微秘iOS端
作者: 小tc    时间: 2022-8-26 20:58
好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2773806579    时间: 2022-9-12 19:23
标题: 回复40楼另眼看世界
自己研发的吧
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-9-12 19:25
当然它的速度已经是比较快的了,尤其是在半瓶,只要你有开会员的话
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2